QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

对诶,我也好想看NG,那是档什么节目呢?电视剧里的气氛现在太凝重悲伤了,但NG不同,再悲伤的镜头都会很搞笑的,看了会让我的心情大好.......呵呵^_^
还有不知道过段日子这个NG在CB有没有下载?

账号被盗用户

原帖由 天行健 于 2006-11-4 16:37 发表
大家稍安勿燥,天使已经恢复BT下载拉!
但是因为阶梯的翻译本周有重要的考试,所以耐心等待,下周13.14.15.16四集连看!

QIONG MAN?哦也,天使加油

初级会员

小贝亲转贴的戒指好漂亮啊!很符合我们宗树的审美,也很适合我们正媛的气质,经典却又不奢华,时尚却又不俗气,很漂亮!很典雅!
我要去淘淘看,外面有没有买,最好有小尺寸的,买来当尾戒带......呵呵;) ;) ;)

支柱会员

原帖由 天行健 于 2006-11-4 16:37 发表
大家稍安勿燥,天使已经恢复BT下载拉!
但是因为阶梯的翻译本周有重要的考试,所以耐心等待,下周13.14.15.16四集连看!

真的吗,什么时候的消息啊,太不敢想象拉
BT恢复拉?亲,确定吗

账号被盗用户

如果真的恢复BT多等一个礼拜也是愿意的,4集连看也很爽的.云迷们有福咯

白金长老

原帖由 lovecl1314 于 2006-11-4 16:52 发表

真的吗,什么时候的消息啊,太不敢想象拉
BT恢复拉?亲,确定吗

当然是准确的消息,天使也发了公告,大家耐心等待就可以拉!同时也要体谅翻译,自己本身也很繁忙,还为我们翻译此剧,下周一起看不是更好!

天使公告
因为翻译11号有一场很重要的考试,故本周的白云阶梯13,14集暂时停止发布,我们争取下周4集一起发布,最近给各位会员带来的不便我们深表遗憾,也希望各位会员多多理解天使和翻译!

账号被盗用户

原帖由 天行健 于 2006-11-4 17:08 发表

当然是准确的消息,天使也发了公告,大家耐心等待就可以拉!同时也要体谅翻译,自己本身也很繁忙,还为我们翻译此剧,下周一起看不是更好!

天使公告
因为翻译11号有一场很重要的考试,故本周的白云阶梯13,14集 ...

这么看也没有说是恢复BT啊

新手上路

原帖由 kittyzsj 于 2006-11-3 20:21 发表

我的也是,除了第一个下好了,其他3个下不了啊!????

我现在也搞不懂这个box是啥原理了,上传的时候有300多K,可下载的时候。。。真是没有天理呀~~ em10
不过也有可能是因为昨天CB系统在更新的缘故吧,其他的还是有一部分下成功的,不过可能要挂好久吧

青铜长老

天使应该是恢复BT了吧!我刚才跑到天使仔细滴看了一下,
黄真伊和无敌降落伞要员都发布了新的BT了,OH,撒花啦!

账号被盗用户

原帖由 刘星 于 2006-11-4 18:09 发表

是吗,真的啊.那我也撒

初级会员

去天使看了一看,真的恢复bt下载了,真是一个美好的周未,就等着下周一起下四集吧

支柱会员

原帖由 刘星 于 2006-11-4 18:09 发表

哦,真是令人兴奋的消息啊,真谢谢亲拉,哈哈哈哈
为这都郁闷了好久了,终于有BT下拉

账号被盗用户

真的可以下载 啊!太感动了

支柱会员

不知道是不是很好看啊

账号被盗用户

楼上的亲,看到我们听见天使恢复BT就该知道有多好看了啊