QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

社区元老

15集开头两小孩应该会KISS的!!湿身热吻 !!!想起来就心跳加速~~~ 然后宗洙干脆直接拿出戒指趁晶媛还没从热吻中清醒过来时向她求婚,晶媛100000000%会答应!!!搞不好还会激动的再奖励一个吻~~~

青铜长老

大家别等了,刚在天使看到的!
以下内容转自天使影视精品论坛:
因为翻译11号有一场很重要的考试,故本周的白云阶梯13,14集暂时停止发布,我们争取下周4集一起发布,最近给各位会员带来的不便我们深表遗憾,也希望各位会员多多理解天使和翻译!

PS:到时候四集连看,也挺不错滴!我等!我等等等!
    祝翻译考个满分!加油!

高级会员

原帖由 lamode 于 2006-11-3 22:47 发表
請問大家的cb都能正常下載嗎?
昨晚還能下12集的
今天打算下11集卻沒動靜
而起還會跳出要填id跟密碼的視窗
我不理它略過..可是下載卻是一動也不動
請問有人知道這是怎麼回事嗎?

這個問題我曾經試過。。。重新開機吧。。。然後下載。。

青铜长老

这个剧的制作到底出了什么问题?
没人更新
BT区也被锁了?
有人告诉我为什么吗?

社区元老

韩国的电影里激情戏是很火辣~~可韩剧里的亲热戏,亲们还是别抱太大的幻想,现在冷静下来想想,对于15集,亲们还是别抱太大的幻想和希望,有了以前的几次被编剧泼凉水的经验,亲们还是以平常心去等待15集,要不然到时候希望越大 ,失望就越大, 相反,抱着一颗平常心的话,或许到时候会有大惊喜呢~~

转韩朝论坛:
韓fan們連宗樹買的戒指款式都找出來了??

登录/注册后可看大图

和剧中的对照一下,还真是一样的!!不过这款戒指好像是一对的,宗洙好像只买了一个!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这款对戒很别致呢,我们宗树果然有眼光。

PS,3398楼的亲,制作组没有问题,具体原因可以翻翻前面的贴子,或到天使论坛看一下,不是不更新,是翻译11号有很重要的考试,暂时没有时间制作,到时可能会4集一起发布。
希望大家可以理解天使无私的奉献,不要再催片了。

高级会员

大家还是耐心的等吧~~~
还好不用等到年底,下星期四就可以看到4集连发了。。。

账号被盗用户

原帖由 vicie 于 2006-11-4 13:18 发表
大家还是耐心的等吧~~~
还好不用等到年底,下星期四就可以看到4集连发了。。。

真的吗?太好了

账号被盗用户

刚去天使看了一下是真的,下星期4集连发.

社区元老

KBS2台的那个NG节目快要开始了!!不知道这次云梯里会有什么样的搞笑NG镜头~~

账号被盗用户

原帖由 ywlymc 于 2006-11-4 13:42 发表
刚去天使看了一下是真的,下星期4集连发.

弱弱地问是发BT还是CB啊?

支柱会员

原帖由 beanlion 于 2006-11-4 16:07 发表

弱弱地问是发BT还是CB啊?

希望是BT拉,但是应该不可能,是CB的吧

支柱会员

原帖由 小贝 于 2006-11-4 15:46 发表
KBS2台的那个NG节目快要开始了!!不知道这次云梯里会有什么样的搞笑NG镜头~~

贝亲能把NG节目的具体时间说一下吗,明天也会有吗?

社区元老

原帖由 lovecl1314 于 2006-11-4 16:31 发表

贝亲能把NG节目的具体时间说一下吗,明天也会有吗?

这次的NG镜头没前几次搞笑!!大多是智慧和男二的对手戏NG~~~~每周六下午15点半以后KBS2会波这档节目!!

白金长老

大家稍安勿燥,天使已经恢复BT下载拉!
但是因为阶梯的翻译本周有重要的考试,所以耐心等待,下周13.14.15.16四集连看!