QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

账号被盗用户

不错,终于是个好结局呢,而且最后感觉特别温馨呢。

社区元老

最后一个镜头太棒啦``

支柱会员

男主这个爸爸也太年轻了,好象跟孩子不是一家人啦

高级会员

完了。。。不舍啊。。
这还是我第一部看直播的韩剧呢,真不知道接下来这日子要怎么过了。。
不过结局还是很完美的。。赞一个,今晚都沉浸在幸福中啊。。。

社区元老

原帖由 zt123 于 2006-11-7 22:13 发表
男主这个爸爸也太年轻了,好象跟孩子不是一家人啦

"爸爸"24岁,"妈妈'22岁~~~当然不像啦``

账号被盗用户

什么时候能够看四集中文的啊 ,听到说是HANPPY END 真的是很期待的说

社区元老

亲们都来抱抱~~~舍不得大家   ~~不知以后还有没有机会大家再在一起看同一部韩剧!!一起聊~~

初级会员

呵呵.......大大的HAPPY ENDING哦!
我现在都笑的合不拢嘴
昨天看完15集发不了帖子,我只能在其他地方发,今天好发了......太高兴了.....
昨天我还说希望每个人都有好结果,除了院长,希望他有坏下场,没想今天BJ真的这么做了,让他得了重病,还让所长开刀,真是因果报应啊......
还有我还猜宗树是不是补出学历考出执照当上了医生,看来是真的了......呵呵....高兴啊!这样的人才不当医生是病人的损失啊!

还有没想到,他们的儿子竟然叫"民树".......呵呵.有意思(是为了纪念死去的民树吧)

高级会员

我也听到了,人家叫ZS医生,那个护士还叫他所长.难道他拿到医生执照了?

支柱会员

完美的结局,可我却心情郁闷,可能期望太高了吧
怎么说也追了两个月,多少有些不舍之情,但还是说在见了
真的好喜欢智慧在这里的演出,期待她的下部作品拉!:P

青铜长老

真是一个完美的结局,没有追错,还是比较喜欢这种有点淡淡感觉的原味韩剧,本来是为看智慧追戏的,没想到收获到一个帅哥申东旭。

社区元老

现在开始期待智慧的下部新戏啦~~希望能是浪漫喜剧~~~云梯里看智慧哭得太多拉~~~心疼死啦~~~
智慧这次加盟的新公司很历害~~宣传力度超强!相信现在智慧接戏的速度会很快拉``

青铜长老

原帖由 飞鱼 于 2006-11-7 22:21 发表
真是一个完美的结局,没有追错,还是比较喜欢这种有点淡淡感觉的原味韩剧,本来是为看智慧追戏的,没想到收获到一个帅哥申东旭。

Totally agreed.  I think this one is the best drama of the year, really meaningful and touching.

青铜长老

最後,很幸福的結束了,很高興正媛真正成爲了宗樹口中“堅強的女人”。
宗樹説服了所長去授課,因爲他知道,醫生,首先要把患者看作“人”,才有資格為醫生。
而正媛同樣完成了她該完成的,來到了她愛上宗樹的地方,廝守終生!
是誰說過,愛一個人,就把他走過的路,生活過的地方都去走一遍, 這樣,就會一生相守。
選擇在這樣的地方剩下“民樹”, 所以這個屬於他們的孩子,才這樣的愛爸爸吧。
最終回的后半個小時,真的是在笑容裏渡過的,看他們結婚,看他們爲了相聚而分離,看他們永遠的牽手……
宗樹是爲了什麽愛上醫生這個職業的? 莫不是因爲注定要愛上正媛,所以才會走這樣的路?
最後,作爲看官的我,真的相信這樣的旅途,只是爲了,正媛在某個角落的等待……

潤姬和道憲是會走在一起的,因爲坐在一起的他們都在心裏和過去的那個他(她)告了別,是啊,有過相似的執著,有過同樣的放棄,這樣的他們,應該會看見彼此都在身邊吧。

PS:儘管一段時間都在盼望今天,可是,真正結束了的現在,卻變得無所事事起來,不知道下一個週一週二,是否還會這樣準時地等待什麽……

依然祝願生活在這個世界某個地方的宗樹和正媛幸福永遠。

青铜长老

QQ
又有好长时间看不到智慧了,没办法只好不停复习新娘18和云梯,这部剧里的造型真的很PP呢.
女人果然还是恋爱中最漂亮,抓紧跟东建大叔造个帅气的儿子吧