QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

支柱会员

有点贪心哦不知道明天会不会出14集?

高级会员

是啊,,好象看最后的3集啊,,看来也只能等啊.......... :(

青铜长老

今天利用等下載十三集的空檔..用剛發現的新軟體neo imaging試做了幾個圖
學藝不精.圖的大小都沒設定好..但是很喜歡這些鏡頭..所以獻醜了!:em55:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

06-11-11播出之NG花絮

jihyeplus by ynb5001

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=TtflxGrC8KQ$

第一段的智慧情緒真的很投入..忘詞了眼淚還在眼眶轉呀轉的....

高级会员

謝謝lamode做得很好
很溫馨甜蜜的鏡頭
讓我重溫一次這些畫面

青铜长老

原帖由 lamode 于 2006-11-12 23:27 发表
jihyeplus by ynb5001

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=TtflxGrC8KQ$

第一段的智慧情緒真的很投入..忘詞了眼淚還在眼眶轉呀轉的....

肯定是太如戏了,一直都觉得她演的很好

青铜长老

原帖由 小贝 于 2006-11-12 14:53 发表
<br />
2张压缩DVD我们这里只要20快就OK啦~~别的地方不知道了~~碟片上的名子叫《白云阶梯》!!

好难得啊,真是幸运的人,我们这边都没有哦,可把我等急了,可是除了等也只能等,哎~~~

初级会员

怎么才出到第十三集呀,不要急,一起等吧

社区元老

买了DVD,昨晚终于一口气看完后四集的中文版,真是爽透啦!!!!特别是第15集里的对白,虽然早有心理准备,可甜蜜的程度还是快腻死我啦~~~宗洙发完烧醒来后,发现晶媛在为自己做酱汤,这里的这段对话很甜,宗洙问晶媛哪去弄来的做汤材料,晶媛说是自己去向山庄的老爷爷撒娇,那个老爷爷才给了自己这些材料,这时宗洙竟然吃起醋来:“撒娇?!你怎么从来没对我撒过娇?”晶媛说:“我的撒娇可不是免费的,宗洙xi能给我什么呢??”接下来省略,然后宗洙从身后搂着晶媛说:“你放下吧,剩下的我来做”晶媛问他完全好了吗?宗洙肉麻的说“你就是我最好的解热药”看到这里我都快不行啦~~~
还有就是两人为买戒指晶媛和宗洙呕气的那段,两人刷完牙准备睡觉前,晶媛让宗洙上床一起睡,可宗洙确说自己睡地下就行了,而晶媛生气的起来说“你就不能听我的话吗?”宗洙说“没想到你是那么爱发脾气的女人,早知道这样我就`````”说到这里停住了,晶媛问“就什么?”宗洙接着说“我就应该早点给你买戒指”然后就是掏出戒指给晶媛带上,晶媛虽然心里感动到极点,可嘴上仍然负气的说“真坏,要买就买最好的”宗洙下来说的超级肉麻“我想送给你最特殊的,因为你是唯一的!这个世上唯一的我的女人~~~~”接下去就是````哈哈哈~~~
还有,看了14集后,我突然发现了一点,晶媛去女二家找女二问她宗洙的下落,因为女二刚般完新家,所以她很惊讶的问晶媛“你是怎么找到这里的?”晶媛说“润姬你也不是找到过我家吗”看到这里我不懂了,女二应该没去过晶媛家,唯一的只有在第十集的预告片里,宗洙和晶媛在晶媛家附近KISS,好像被女二撞到,可正式在播第十集时,却只放到两人KISS就完了,没播女二去晶媛家撞到这一幕的场景,原来还以为是预告片故意掉我们胃口,现在看来当是确实是拍了这场戏,只是不知何故最后关头导演剪掉了这噶部分!!!!

高级会员

哈哈,昨晚偶也买好了,2张也不过10块~~~
今天回去可以爽爽的看啦,听小贝说的心痒痒。。。
就趁上班时间先下天使的BT,过过隐。。。

账号被盗用户

还是一如既往地支持天使,等天使版的.DB的么,呵呵.

账号被盗用户

原帖由 小贝 于 2006-11-13 07:52 发表
买了DVD,昨晚终于一口气看完后四集的中文版,真是爽透啦!!!!特别是第15集里的对白,虽然早有心理准备,可甜蜜的程度还是快腻死我啦~~~宗洙发完烧醒来后,发现晶媛在为自己做酱汤,这里的这段对话很甜,宗洙 ...

亲很激动很回味嘛.
可见爱云之深哦.

青铜长老

BOOM TAIWAN 11月號--白雲階梯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

下了三集,有打算继续下来看~

初级会员

智惠的演技越来越棒了,而且晶媛的个性很可爱,有智惠的影子