QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

支柱会员

明天天使预发布14集,对于我们推迟发布的原因,各位支持天使的亲也知道,谢谢大家一直对天使的支持,但是对于某些觉得天使理所应当或者因为天使制作此剧不是你喜欢的小组,而从头到尾阴阳怪气的人,我们不需要感恩,也请这些人自重 !

青铜长老

QQ
谢谢又要更新啦

初级会员

原帖由 lamode 于 2006-11-13 20:11 发表

目前沒找到..
swf的檔無法下載很可惜

希望不久会有下载!!!我会耐心等待的!

初级会员

原帖由 我心飞翔 于 2006-11-13 21:50 发表
明天天使预发布14集,对于我们推迟发布的原因,各位支持天使的亲也知道,谢谢大家一直对天使的支持,但是对于某些觉得天使理所应当或者因为天使制作此剧不是你喜欢的小组,而从头到尾阴阳怪气的人,我们不需要感恩, ...

很高兴明天有新的集看了,我会耐心等待的,你们慢慢来吧!!!翻译也刚考完试,大家都是用业余时间为我们制作的,我已经很感激了!
不管怎样,一定要谢谢天使的制作组,是你们给我们带来了那么好的剧集,至于对那些素质不高的人,我一般都是采用不屑一顾的态度,今天看到你们的帖子,替你们报不平,完全能理解你们,完全支持你们!!!

青铜长老

原帖由 kittyzsj 于 2006-11-13 22:54 发表

希望不久会有下载!!!我会耐心等待的!

最近不趕亂下載了
今天跟另一個朋友都中了毒..很慘..
以後還是乖乖下cb的就好

青铜长老

QQ
我感觉"白云"从故事情节的连贯性上要比"狐狸"完整,虽然一直看"白云"的时候总是揪着心,但是到结尾的时候很美满呀!有心结打开的感动,我喜欢有头有尾的片子!不像"狐狸"有点放凉的失望."白云"很好看值得追片!

青铜长老

原帖由 lamode 于 2006-11-13 23:03 发表

最近不趕亂下載了
今天跟另一個朋友都中了毒..很慘..
以後還是乖乖下cb的就好

请问一下,CB里面也有中文字幕的吗?至今没有研究过CB。。。。

青铜长老

天天等白云,等的头发都要白了!;) ;) 偶朋友买了DVD,但偶还是想看天使的!

支柱会员

平淡生活就是幸福!誠實的生活著也是幸福!

這部劇是再次證明, 不論多麼的算計,終究還是得歸零, 而期間所造成的傷害, 還是需要做個了斷. 所以說, 如果要幸福的生活著, 就必須歸於平淡, 就是必須誠實, 就是必須償還所欠的債. 劇中的男主角, 為了父親,為了愛情所做出的不當手段,世俗看來確實是不合理法,但是,當時的環境讓他必須如此. 旦就是因為他不全是為了自己本身, 所以, 往後才還會有幸福的生活. 也就是說, 危機就是轉機, 轉機就是契機..........好好的生活吧!

青铜长老

这部电视剧真的很好看,就是最后几集到现在还没有出来,等的好辛苦哦。

青铜长老

原帖由 酱紫 于 2006-11-14 01:16 发表
请问一下,CB里面也有中文字幕的吗?至今没有研究过CB。。。。

有的...天使的cb裡的是有中文字幕的
cb 很方便..就是下載的速度慢了一點
http://clubbox.co.kr/tsxz

青铜长老

jihyeplus by 쟈므레

登录/注册后可看大图

p.s個人空間轉貼請另行上傳及註明出處"jihyeplus by 쟈므레"

支柱会员

现在已经看到第10集了,抱着随便看看的心情开始看,结果是放也放不下,从宫播完以后,这是一部值得看的剧集,不像烟火,抱着希望去看,结果失望地看完最后一集。

黄金长老

这部片子怎么没有驴子下载啊

支柱会员

怎么没有呀,到天使的发布页不就有电驴下了吗,连14都有了