QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 允荷

【2006OCN】【Someday(有一天)】【裴斗娜 金民俊 吴允儿 李镇旭】【已播毕】

社区元老

原帖由 giglle 于 2006-12-11 13:32 发表

可是演技绝对的好看
地带预告今天晚上出第五集
又有的看了
幸福啊

可我觉得长相也挺好看的啊
真旭 甜甜的笑起来多纯真 斗娜 大大的眼睛 跟娃娃似的

支柱会员

这个电视在韩国具体是每周几播出,韩国文化地带每周能出几集呢?分别是每周几出?

新手上路

是很温柔的剧啊,第一集最后的时候锡满说,你说你要一个人死,可是到死为止,你不是一个人。
我走在路上,常常想起这句话,就微笑了.
我还是这么样,很轻易就感动了。
其实我也记不清了,但是意思,大概是这样吧。i

青铜长老

本是抱着试试的心态来看,结果感觉有点喜欢了.裴斗娜的眼睛眨的太频繁了.有点受不了.还是喜欢她以前的形象.扎着头发是可爱,放下头发是女人.....
锡满的漫画就角色好小,呵呵...

支柱会员

我特别喜欢片尾的素描,还有片中山口花的漫画,请问哪里有?想做桌面,一定很灵的。
还有既然是漫画改编的作品,那漫画叫什么名字?Someday?

黄金长老

对这个剧的阵容真是大爱啊~~~前两天下了两集,感觉还不错的说~~

黄金长老

這部戲..真的滿好看的...個人也覺得滿錫...比較適合山口花..比較平實..看了幾集..金民俊的醫生角色...可能賺的錢比較多...總感覺他做什麼事都會以錢來表現他對女主角的喜愛...像拿信用卡要給滿錫給花吃好吃的...用貴的畫筆..等等..存屬個人觀感...這部戲拍的也很清新...每個演員表現的也都很不錯..算是部滿不一樣的韓劇...比起重口味的韓劇..偶而看這種淡淡的但感覺又有點深度的戲很不錯...另外我也很喜歡戲裡女主角的圖畫及最後每集結束時的素描...

白金长老

还是三角习题阿~~~~~~~感情是很难说的,不同的人有不同的态度吧...:P

白金长老

QQ
原帖由 星辰 于 2006-12-12 13:49 发表
這部戲..真的滿好看的...個人也覺得滿錫...比較適合山口花..比較平實..看了幾集..金民俊的醫生角色...可能賺的錢比較多...總感覺他做什麼事都會以錢來表現他對女主角的喜愛...像拿信用卡要給滿錫給花吃好吃的.. ...

女1男1男2都很清淡
唯独女2有点浓妆了点
总觉得有点格格不入

高级会员

長大也好一直都是一個人面對

山口愛是奶奶養大的
高真彪的父母也總不在他身邊
兩個人都是很早熟也很獨立的長大著
因為從小就習慣一個人思考一個人面對一個人決定
所以比同齡的人老成穩重
卻又比同齡的人保有童貞
所以真彪才會玩世不恭的像個遊俠
所以山口才會像個石柱子般的大小孩
因為他們的童年時間比其他人來得短 比其它人更早學著當一個大人

白金长老

QQ
看完第五集
我很迷惑
真彪对于花的爱是一种守护
不过说实话对于真彪而言
看到画画时的花无论谁都会动心的
而对于锡满而言这种爱是不知不觉的滋生的
所以他了解花不会那么早睡的
他们的爱都是真实和不自觉的
该选谁呢?
现在的我会选锡满
感觉花也是
怎么每次都是男2呢
或许后面的真彪会让人心动

支柱会员

看了第五集,片子制作的质量不好唉!尽头切换的很快,希望制作小组要改进。

支柱会员

原帖由 小武 于 2006-12-13 15:43 发表
看了第五集,片子制作的质量不好唉!尽头切换的很快,希望制作小组要改进。

在制作组的论坛里一开始就说过了啊,这个可不是制作小组的问题哦,韩国的片源就是这样的啊,如果你有更清楚质量更好的片源提供出来,应该也能做的更好的.

白金长老

NANA重回小屏幕啦!
真是可喜可贺!

黄金长老

很喜歡這部片子的風格,清新的,淡淡的,但不会觉得沈闷,
感觉跟一般的韓剧很不同,像看电影一样,演员也很優秀,
除了看第一集的時候需要有点耐心,到了后头就不知不觉陷進去了!