QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 允荷

【2006OCN】【Someday(有一天)】【裴斗娜 金民俊 吴允儿 李镇旭】【已播毕】

青铜长老

回复 #272 奇怪大侠 的帖子

恩.我也是ㄟ..看到多大數的人都支持著錫滿...不太敢出來支持真彪..
可是劇若是安排與錫滿..我也是祝福的..
因為我覺得..這部片詮釋的很好...
每次看這片時..我總有淡淡的優傷..但是我卻會很仔細的看..
因為感覺三個人心中都有需要撫平的傷痕...
花給我的感覺是:缺少了父母的關愛...所以表現出的有點漠視..
錫滿因為意外:失去了摯愛的雙親...也帶給自己許多的責任..一直背負著..無法逃脫..
真彪可看出他是個寂莫的人:但是一直以來調適的很好,就好像女二題起現在很欽佩幼年的真彪
..因為在他很小的時候就必需獨立處理事務了...
雖然有豐富的物資..但是他的心也缺了一角...
這樣的組合....把他們湊在一起了...有好..有壞...
好的是:可以互相撫平自己的傷口...
壞的是:必須正視自己的傷口...
也必需經歷了愛情....而這愛情..卻又殘忍的..必需做出抉擇

青铜长老

看了五集,这个理解力还是不太好,到底锡满给付医疗费的对象是谁啊?有哪位大侠请给我开解一下吧?!

新手上路

原帖由 M55 于 2006-12-18 20:30 发表
看了五集,这个理解力还是不太好,到底锡满给付医疗费的对象是谁啊?有哪位大侠请给我开解一下吧?!

前面交代了一点,应该是出车祸时候撞上那家人的孩子吧..

黄金长老

看了第七集..对镇彪和锡满说的自以为是的话真让人感到生气...对自己没有帮助的人就不能当朋友了吗...
所谓的朋友应该不单只是有难的时候可以帮忙才能做朋友吧..在生活上遇到困难..疑问或自己有错的时候..
可以开解..可以点出自己优缺的除了家人..老师..再来就是朋友了吧..振彪医生的朋友论我实在不敢苟同..
看了也真叫人生气..(呵..有点入戏太深)也或许偏见吧...但这里我又要赞赏一下锡满的演技...本来看到振彪那一席话..
很生气想骂人...但是之后看到预告...锡满那个样子再搭配上片尾曲..真的是粉感人ㄟ...让我看的有点感伤哩...
我发觉这部戏虽然李镇旭是男2...但是角色还满可以发挥的..诠释起来也还满到位的...也难怪锡满这角色..很多人喜爱哩..

支柱会员

第二集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

这部戏的演员不错,情节也满吸引人的,不错啊。

高级会员

每個人的心都需要敷藥

如果不去愛 就不會受傷害
如果只留下悲傷 沒理由維持下去
如果只有沉重留下來 就讓愛的時間停止吧
不相信愛情  就好
原來的世界也許寂寞  至少不會痛
如果愛情只能這樣存在的話

社区元老

看了八集的预告,好象锡满要自己解决自己的人生了,向花告别,老实说不是很喜欢真彪这么霸道的爱,更欣赏锡满和花这种不知不觉的爱,觉得能深入人心的是锡满。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

支柱会员

看完第七集后,开始喜欢镇彪(前面一直喜欢锡满)。挺有味道的一个男人。

账号被盗用户

以前还真不喜欢裴斗娜,但这次复出后,我看她满顺眼的了...

支柱会员

原帖由 chichiQ 于 2006-12-18 01:55 发表
下雨的話
彪是 幫你打傘
滿是 一起淋雨
花比較需要那一種呢

很喜歡妳說的這個比喻(笑)

不到最後,似乎真的無法料及花最終的選擇,或者誰其實才是花所需要的。

前幾集的花,站在雨中時,是滿陪著他一起淋灑,是滿啟迪了花,關於愛情,其實在賀爾蒙作祟以外,

還有其實足以令人魂千終生的眷戀,所以溝口才會遠赴韓國,為了悼念她與神秘老爺爺兒時的情愫。

相較於比較討喜的滿,彪在性格上比較不令人驚喜(除了他是漫畫宅男以外 XD),

韓劇看到一定的程度後,對於這類型幻夢似的王子,漸漸地就不那麼感到動心,

因為父母的離棄,致使無法理解感情的花,長久以來一直游離地活在自己的安處的世界,

她要的是一個總是守護她,讓她無虞的王子?

還是帶著她一起笑或者哭泣追隨自由的浪子呢?

嗯......其實早在戀愛時代時,就非常期待韓劇能否擺脫過去了無新意的結局設定,

雖然戀愛時代能夠不落俗套地給了一個還算令人滿意的結局,但是總還是覺得倉促未盡完善,

someday的優勢在於他提供了一個比較有趣的人物設定,但是比較感到失望或者是更期望的是,

這種傳統的二女二男路線的愛情時裝劇,透過這些團隊到底能夠產生共鳴和火花?

對於女二(一時忘了名字)若只是按照目前的走勢來看,我會感到失望的,

對於她,其實我想應該更有東西可以放在她身上,或者透過她身上來表達或成現的。。。

初级会员

喜欢裴斗娜才关注的,看了觉得不错.

支柱会员

不知道女主会选谁

锡满和真彪爱的方式不一样,所以不知道哪一个更适合花,看剧情的发展吧

初级会员

大概是因为很喜欢金民俊
所以很期待他的角色能和花有结果吧
不过目前看起来
还是无法猜测花到底喜欢谁呢

初级会员

每个演员的表演都很到位,情节带有淡淡的忧伤,是一部另类的韩剧。