QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

这种严肃题材的日剧满对我的胃口的,日本的文学还是不可小窥的~
这季好多对我胃口的日剧啊~幸福撒~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

新手上路

我第一次真正地追木村的戏,觉得很不错,都是名角的说,配乐很喜欢,反正我们看字幕,不觉得有什么影响~~
当时他妈一摔盘子加上后面几个镜头我就猜铁平是他爹的弟弟了(我觉得这段镜头和情节处理的很好),看了大家的话反而有点失望,干吗又说不是这回事呢?这样的“豪门秘史”不挺好的~~~~原著的情节也叫人气闷,电视会不会改呢?

账号被盗用户

果真是华丽的开始呀,场面和配乐好大气。
一直都很喜欢有旁白的戏,特别是第三人称。

账号被盗用户

转一则新闻~

===================================

《华丽一族》收视高开

木村拓哉的新剧《华丽一族》于周日首播,其收视成为焦点所在。根据调查显示,《华》首集在关西及关东地区分别录得百分之三十点五及二十七点七的收视,暂成今季最高收视的剧集,连带宣传用的「华丽面包」,亦卖出超过百万个。

木村发型遭诟病

剧集阵容鼎盛,早被预料会有超过三十点的收视,虽然在关东的成绩未能达标,但仍然比其它剧集赢出一条街。对比上季与《华》剧在同一时段播放,堀北真希主演的《铁板少女小茜》,收视更上升三倍以上,可见木村魅力非凡。

木村在剧中的演技亦得到赞赏,不过他的发型却被质疑。有指二十世纪六十年代的男性不可能有这种发型,但据闻他是为了在三月开拍《律政英雄》(Hero)电影版,所以不能剪太多头发,才会令观众有格格不入的感觉。

其它剧集方面,筱原凉子的《派遣的品格》,其收视有百分之十八点二,大胜由天海佑希主演的《演歌之女王》,后者录得百分之十点九的收视;看来观众对天海在剧中的不幸形象,有点抗拒呢。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

maki的收视 又被人提了  
10代偶像里 谁上日9这个冷门时间段  其实收视都不会好到哪里去吧

支柱会员

昨天半夜看了一遍,刚刚又看了一遍..
从首集来看..确实是很有深度的电视剧..
配乐很大气,服部隆之真不是盖的..但是ms音乐的过多使用反而有些喧宾夺主的感觉..
旁白的感觉很让人舒服..

支柱会员

今天終於給看了,
這個劇情還是很有追下去的價值,
從劇情上來說,偶很喜歡,
卡司也很強,
很久沒看木村的片了,
這部真的不錯喔,

初级会员

QQ
木村是一定要追的。

说说自己的观感吧。
前一段其实很不喜欢。。。上海取的景太假了,还有那个铁水四溅的场面也太假了。。。后面逐渐还算往好的方向走了。。。
他家的别墅和内装也忒华丽了。。。
关于专业术语,恰巧我大学专业是学这一行的,电炉阿高炉阿,都很有亲切感的说,嘿嘿。
暂时就这么点,很多重复的就不说了。。。

支柱会员

这个内容总觉似曾相识似的,好象小时候跟大人听连收音机里的小说连播似的.好象铁平在山上被那个猎枪打死啦,不记得是他爹打的还是自己打的...........还有他爹房间三张床.......好象美马后来干什么了....

疑惑自己怎会有这记忆,一鳞半爪,其余相关却一点也想不起来........

青铜长老

今天看了第一集 很好看哦

现在就在期待第二集了

黄金长老

觉得铁平好象对芙佐子还有感情,他会不会对不起早苗啊....
希望铁平好好守护他跟早苗的家庭啊

白金长老

铁平其实是他父亲的兄弟??晕了 我说他爷爷的画像怎么就是木村呢

白金长老

QQ
看完第一集 正在喘气中 已经被华丽地击倒了 并不是说这部有多好 只是好久没有这样的正剧了
演员看得眼花缭乱阿 一切都是华丽的 连跑龙套的也得仔细看了...
木村的表现本来就没得说 这次还是让我觉得又迈了一步
一开始还有点担心看不懂 还好编导循序渐进 看得很舒服

只是觉得楼里剧透有点多了 都不敢多看了

P.S 有几个银行外景MS上海外滩 不知道是不是阿?

账号被盗用户

ls眼光毒的 其实就是上海的外滩 背景CG成山脉了

黄金长老

银行外的公交站牌都上镜了;)

可惜我已经在YYCAF上看过剧情了,很悲啊