QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

账号被盗用户

看完第一集

配乐真的太响了,不过对看字幕的我影响不大...

这戏...说得上台词的都是老戏骨老戏精啊

严重SHOCK到;)

这个可以算做时装大河剧了

我喜欢看人斗

追了追了
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

去年年底就在期待耶~
終於有了!

青铜长老

这次的音乐有点悲壮阿,可能和描述的时代也有关系。
铁平的妈妈是不是也怀疑这孩子是自己被qj生出来的呢,不然看到他坐在爷爷画像前也不会这么慌张。
铁平的一生真是可悲啊。

黄金长老

原帖由 Alexei 于 2007-1-16 14:28 发表
晕,各位不要乱猜的说,铁平的的确确是大介的亲生儿子,只是铁平的父亲总是怀疑宁子和铁平的爷爷有私情,并生下了铁平。但最后铁平自杀后,血型证实是战时搞错了,铁平是自己亲生儿子,他追悔莫及,非常后悔自己 ...

啊,我看后真的以为宁子和爷爷有一腿的说……
不然宁子干嘛摔盘子啊……

木村实在太帅了~~

其实这一类型的电视剧偶一点也不喜欢看,更喜欢儿女情长滴,嘎嘎~~
但是看下来,木村的戏真是多好……就冲着他看了……
那种感觉演得很到位的说

刚开始的时候,觉得有点冗长,准备放弃,但第一集看完之后,还是决定追下去了。

支柱会员

其实很早之前就知道铁平这个角色是以死告终,所以心里有矛盾存在着.不知道这次的改编,铁平的命运会怎么样.

真的还是难逃那一死吗?

曾记得小说的主角是铁平的老爸.

支柱会员

真的华丽到不行!!!这样华丽的卡士别台可以拍5部剧了。。。

体裁很严肃,但视野很大气。。。

战后日本的经济起飞,金融业的整合,大家族的恩怨情仇。。。很对我的胃口!!!

华丽归华丽,但看到爷爷的画像和那条将军鲤鱼时,我还是笑了出来!

黄金长老

这部戏明显和其他的剧不是一个档次,希望能再创收视高峰,不愧是大手笔的制作,非常严谨,木村加油!!

初级会员

都看不到图,剧情也不知道,哎~~

白金长老

木村是我最爱啊!
很高兴他有新作了!
看到了日本对此剧的宣传,就够炫了!
"王者归来"一样!!!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

高级会员

群戏差了一点,分开表演都是强人,尤其是铃木京香阿姨,很可能能拿个表演赏,这类角色是她擅长的.
在日本这也算"豪门"恩怨了吧?

黄金长老

木村的名字听到过很多次了.今天头一次决定看他演的电视剧啊.正在下呢

社区元老

原帖由 looker986101 于 2007-1-15 21:25 发表

可能是SMAP夏季要举行演唱会的缘故吧,木村都没演过夏季挡的。

这位版友说滴估计是某人没有夏季档的正解!  (哪天去查查S团其它人应该也没多少夏季档吧~)

悠长假期难道不是夏季的吗?

第一集只下了1/3
迫不及待想看
这季就追华丽和花男2

新手上路

看了第一集,音乐很悲壮啊,看来符合全剧的基调;这么多老戏骨,接着看啦。

社区元老

账号被盗用户

原帖由 abba 于 2007-1-17 03:29 发表
真的华丽到不行!!!这样华丽的卡士别台可以拍5部剧了。。。

体裁很严肃,但视野很大气。。。

战后日本的经济起飞,金融业的整合,大家族的恩怨情仇。。。很对我的胃口!!!

华丽归华丽,但看到爷爷 ...

这句“华丽归华丽,但看到爷爷的画像和那条将军鲤鱼时,我还是笑了出来!”
笑s我了。。。。深有同感!!!