QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】2006年MBC演藝大賞 (北京时间30日20:40)

初级会员

女演员希望恩惠可以拿奖,男演员喜欢宋一国。

高级会员

想必宮的男女主角應該可以在這次拿下獎項
題材.人物選定.內容呈現都非常的不錯
女新人獎..蠻希望金玉彬可以拿獎
看到她的多部戲覺得她的演技蠻不錯的

社区元老

MBC其实演技奖对资历要求不算很高,有收益就好;) 。
如果有收视又有演技就当然最好,但是如果是两者选其一,
收视率高的话肯定是有优势的 自家的宝宝也会比较有优势
but今年貌似没有自家宝宝,大部分戏还是制作公司拍的
最优秀奖是真没悬念的,宋一国,演技没话说,还有收视率撑着……
但不知道今年到底给多少个名额,已经连续几年双黄蛋了……
男人四个里面,孙昌民看样子是没戏,收视率低,还砸了大钱 50亿啊
而且刚开始口碑不好……第一集就被网友调侃,演技也没有被如何称赞。
另外两个呢……全光烈资历比较老,而且去年就被两小孩压着
但考虑来沅明年那戏很可能在MBC播,而且也要分猪肉。我觉得如果来沅去的话应该会有更大机会。
四个女的更实力,韩MM去年拿优秀奖已经哭得稀里哗啦,让她跟宋哥哥一起上去应该也是常有的习惯。
另一个应该是高姐姐……毕竟花了大钱,吴妍秀不算是屏蔽词语2最主要的人物,而且不可能全是屏蔽词语2的人,
应该会弃吴保韩的,河姐姐的戏收视率是很高,问题晨间剧有点难上位

优秀那部分
男子应该是吴志浩、千正明、金承洙有机会,如果最优秀为了分猪肉搞出两个人,这里肯定也是会这样的啦~我觉得应该会是千跟吴的机会比较大~女子韩艺瑟也是没悬念,另外一个如果有的话~要不是晨间剧就是收视率一般般的作品,倒是我比较喜欢可恶的女人 宋允儿主要是没收视率撑腰,而就刘好贞资历跟宋差不多……而且女人的口碑不错,我比较看好。

现在新人奖也有可能是多个的,宫那两个应该没问题,另外没太多想法,但是觉得李英雅应该有机会……因为她表现不错,电视剧口碑也不错,收视率是之前那个戏拖累鸟。而且值得捧的MM电视台没理由不给她个名份。

至于人气奖……去年是看不到票数的~反正就是给大家弯玩的。不多说了……以上完全个人意见

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

又到一年演技赏
今年似乎都没我什么事情
所以安心看大家分奖就好了
唯一纠结就那新人赏
提名就搞笑的
MBC今年也不容易啊
熬死熬活熬到现在

最近全身心扑在了音乐赏上
觉得演技赏好遥远。。。

社区元老

原来这么深奥 我可是没研究 只看过2004SBS KBS的颁奖礼而已
今年又没看啥韩剧 热闹就好 颁奖礼看见皇室夫妇足以 估计连这个都不可能
为皇室夫妇和狐狸夫妇祈祷吧

SLP 我姐当然是自家人 头像当然也是二周年特别版喽 ;)
JOY 音乐大赏不会有咱哥哥吧 8TH总算有点收获啦

白金长老

原帖由 亦非台 于 2006-12-13 22:38 发表

图钉认为是猪蒙和宫会大赢家吧,不一定的

首先演技上宫的演员一个也没有,不过也没有错,毕竟两个小家伙都是新人

猪蒙肯定是大赢家的,收视上把其他两家杀的片甲不留已经够功臣了. 幻想情侣没看过,看 ...

偶的观点,觉得跟百想差不多(汗|||并不是说百想也在分猪肉),就是——以分剧为基础,按剧分不按人分。就是被提名的剧,基本都会被分上。

比如偶没看过《珍惜现在》,提名了最优秀女、优秀男、人气女三项,如果要分的话,如果最优秀女、人气女没分上,那么可能会得优秀男。再比如,如果《幻想情侣》没得上优秀女、优秀男、人气女、人气男,那最佳情侣就稳拿了。也像《宫》,男新、女新可能性非常非常大,所以最佳情侣的可能性就低了一点。当然我觉得也不会出现《屏蔽词语2》所有提名100%中的情况,就像团队比赛打战术,会给其他剧机会的。至于那种“横扫”的提名多获奖也多的剧,一定是自家人、收视高和正热播中的一个绝对主导或多个共同作用。

以上纯属个人胡言乱语。

PS:偶的头像,飘做的时候估计就已经错认了^^

账号被盗用户

狐狸啊狐狸啊!!!我要支持狐狸啊....

社区元老

原帖由 途汀 于 2006-12-13 23:25 发表
偶的观点,觉得跟百想差不多(汗|||并不是说百想也在分猪肉),就是——以分剧为基础,按剧分不按人分。就是被提名的剧,基本都会被分上。
比如偶没看过《珍惜现在》,提名了最优秀女、优秀男、人气女三 ...

原来任何事都是预谋好的
枉费咱们的一片心血与期待啊

社区元老

原帖由 途汀 于 2006-12-13 23:25 发表

比如偶没看过《珍惜现在》,提名了最优秀女、优秀男、人气女三 ...

百想,宫入围的不少,最后得的是美术奖

新人是小千,不过死在小千手里,偶可是一点怨言也没有的

MBC好象得了一个剧本大赏还是什么的,其他就米有了

往事不堪回首,遥想当年偶的麻将搭子
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2006-12-13 23:32 发表
百想,宫入围的不少,最后得的是美术奖
新人是小千,不过死在小千手里,偶可是一点怨言也没有的
MBC好象得了一个剧本大赏还是什么的,其他就米有了
往事不堪回首,遥想当年偶的麻将搭子em ...

韩国大奖都是一个套路
比如MKMF给501一个破烂啥舞曲大奖一样 猪肉分得都没专业水准
今天看了17届台湾金曲奖 有史以来第一次感叹台湾人民有眼光 办得既盛大又实至明归
我最喜欢的台湾三女侠 双陈和小戴都榜上有名 难得难得啊

话题转回来
颁奖礼没彩信我可是不会看的
狐狸夫妇台下坐在一起也不知道配不配

社区元老

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-13 23:46 发表

韩国大奖都是一个套路
比如MKMF给501一个破烂啥舞曲大奖一样 猪肉分得都没专业水准
今天看了17届台湾金曲奖 有史以来第一次感叹台湾人民有眼光 办得既盛大又实至明归
我最喜欢的台湾三女侠 双陈和 ...

不过,如果MBC大奖真的不照顾宫的话,估计那些大婶级的韩国宫迷都会成为ANTI

千万别得罪女人,更别得罪大妈
我猪回来了

白金长老

哎哟哎哟,我气喘吁吁的来给飘捧场,标题高亮了噢

不用说了,我肯定是支持我们家那两小孩的,可惜皇太子夫妇都还嫩,演技奖就没份了,新人奖的机会还是很大的。

best couple就难说了,宫都结束了快一年了,幻想情侣才刚下档,正是大热的时候,一冷一热,我挺没底的。

希望这个奖能让猪彻底出洞,别老在洞里窝着了
to look at you,still missing you...

青铜长老

我一定會投給皇太子夫婦的~~~哈~~雖然我對韓藝瑟的感覺也不錯啊...至於現在得票最高的吳志昊~~~~真想把他痛扁一頓(看了秋天的驟雨之後~~)

沒看過屏蔽词语2..至少這部戲是今年mbc收視率最高的吧~~~~大賞鐵定跑不掉啦

皇太子夫婦一定要加油加油再加油哦~~~~~

白金长老

好剧真的不少..
宋一国肯定最高演技拉..
女演员 希望是高JJ..狐狸里演的真的很棒..

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2006-12-13 23:53 发表
哎哟哎哟,我气喘吁吁的来给飘捧场,标题高亮了噢

不用说了,我肯定是支持我们家那两小孩的,可惜皇太子夫妇都还嫩,演技奖就没份了,新人奖的机会还是很大的。

best couple就难说了,宫都结束了快一年 ...

哎哟哎哟 我还没感激你提供注册教程呢
你们家猪啊 必须要出来 不分点猪肉怎么冬眠呢?
哎 到底还是分猪肉 ~~~ 啥时候能有点“独立”的味道