QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】2006年MBC演藝大賞 (北京时间30日20:40)

社区元老

原帖由 dandan022 于 2006-12-14 10:57 发表

优秀演技赏少的话是2人分,多的话是3人分,主要是看小千那天能不能出席,之所以提名这么多人,电视台也是给自己留点后路,防止有人来不了,那就分给能来的。

所以我们现在就祈祷小千出席吧,出席的话肯定 ...

去年情侣是一个,网络评选出来的

初级会员

支持狐狸的,支持高jj和千dd的

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2006-12-14 10:58 发表

去年情侣是一个,网络评选出来的

;) 谢谢指点。

我刚去找了下资料发现孙昌岷的《辛屯》去年不是给了个演技特别赏了吗?怎么今年还参加提名?

对于新人赏,《宫》的两位新人最终能不能获奖我不是太乐观。现在不是《宫s》和《宫2》的官司很复杂吗?而《宫s》已经订好在mbc明年就播了,这两位演员都是《宫2》的经纪公司发掘的,而MBC肯定是要立挺《宫S》的,这之间的关系错综复杂,奖项颁给谁,对明年的新剧集的开拍和人气都有影响。现在MBC应该也很头疼。

白金长老

不管怎样,我都支持狐狸啊,高姐姐和小千已经是我心目中的最佳了!

高级会员

相比之下可能KBS大赏会更精彩一点.

社区元老

刚更新了票选结果
人气男小朱
人气女艺瑟
人气情侣 哈哈 偶们智恩

黄金长老

希望皇太子夫妇和韩艺瑟MM能拿奖
小乖虽然我也喜欢,但还是和偶家小玄子一起去KBS拿吧

白金长老

原帖由 dandan022 于 2006-12-14 11:21 发表

;) 谢谢指点。

我刚去找了下资料发现孙昌岷的《辛屯》去年不是给了个演技特别赏了吗?怎么今年还参加提名?

对于新人赏,《宫》的两位新人最终能不能获奖我不是太乐观。现在不是《宫s》和《宫2》的官 ...

恩惠是宫制作公司旗下的,猪不是,我觉得MBC不至于会这么绝,宫2的一变再变已经极大的伤害到广大宫迷的心了,

现在这个正是MBC收买人心的时候,如果MBC为了捧宫S而对宫不公正的话,保不准那些宫饭都变anti了,毕竟放眼过去,

新人赏里,特别是男子新人赏,真对猪有威胁的人不多,MBC评委会也是要看收视率的,倒是恩惠那边,竞争更激烈。

我相信只要他们两出席,奖肯定是少不了的,就怕他们为了避免和宫以前的剧组的尴尬,选择不出席,那才是啥都没了。
to look at you,still missing you...

白金长老

QQ
MBC和KBS的网站都差不多 注册烦死了 注册了也不一定有用
最近梦幻情侣比较猛 好像各个韩网排名都数一数二的
连投票网站上也拿‘宫’ 作宣传 肯定要发奖的
宥利在精彩的一天里的表现差强人意 没办法
其实郑丽媛倒是表现不错 可惜看过的人太少
最后还是希望(其实完全不用担心)至少一国可以拿下大奖 这也是对他那么辛苦的一种回报 小召戏份太少了 说不定全光烈可以混个奖?

社区元老

原帖由 dandan022 于 2006-12-14 11:21 发表

;) 谢谢指点。

对于新人赏,《宫》的两位新人最终能不能获奖我不是太乐观。现在不是《宫s》和《宫2》的官 ...

恩惠和金正勋都是宫制作公司的,所以恩惠和宫S不会太扯的

猪是鱼白公司的,基本和宫或宫的制作公司都不搭界的

几个小家伙最好都别去搅这趟浑水,这样或是说对“恩师”的提携之恩,或是说自己公司的脸色,还有相关什么MBC,什么什么的

有的演员是电视台培养出来的娃娃,所以照顾,有的是经纪公司强悍,当然也有靠自己实力的,或饭的力量的,谁知道这猪肉会怎么分,就象当初看金马,看金象,早就受了伤,但还是会继续骂来继续看。

投票只是尽饭的力量,即使是失败了,但尽过力就OK了

对于猪花们来说,只是想看看活猪,是否还在人间

白金长老

《宫》和《梦幻情侣》竞争最为激烈
哎!播放时间上面的差距太大了
《宫》播了有一年了,《梦》才下档

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2006-12-14 11:55 发表

恩惠是宫制作公司旗下的,猪不是,我觉得MBC不至于会这么绝,宫2的一变再变已经极大的伤害到广大宫迷的心了,

现在这个正是MBC收买人心的时候,如果MBC为了捧宫S而对宫不公正的话,保不准那些宫饭都变 ...

时隔这么久应该不会了吧

MBC也是12.31晚上吗?路路是不是恩惠要赶两场?

白金长老

原帖由 shakayun 于 2006-12-14 12:23 发表

时隔这么久应该不会了吧

MBC演技赏的颁奖时间还没出来呢吧,现在看来我觉得应该是12月30号晚上。
to look at you,still missing you...

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2006-12-14 11:55 发表

现在这个正是MBC收买人心的时候,如果MBC为了捧宫S而对宫不公正的话,保不准那些宫饭都变 ...

希望如你所愿啊
拿不拿奖无所谓 毕竟都是娱乐片 人气比演技重要
我只想看彩信的出现

社区元老

原帖由 shakayun 于 2006-12-14 12:23 发表

时隔这么久应该不会了吧

对 不是同一天
不过04年金泰熙也跑过2头 KBS跟SBS