QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】2006年MBC演藝大賞 (北京时间30日20:40)

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 浅岚色 于 2006-12-31 00:31 发表

不是没事情对三顺瞎吼一说啊

按当年的收视1/3的人看,不会那么巧今天去的都是那2/3的吧~

大家也不是缺尖叫,只是觉得很可惜撒!

有点去年今日此门中的感觉

初级会员

白啊...今天百度要死了...速度慢的吐血.......PP半天都打不开....气死偶咯

很可惜狐狸猪只拿了新人奖..郁闷

社区元老

今天的颁奖实值名归,《屏蔽词语2》和《梦幻》得奖是理所当然的,《宫》也拿到了最佳新人奖,希望明天SBS颁奖也是这么有水准。

这一刻,我为你祈祷。。。

账号被盗用户

原帖由 dahuguigui 于 2006-12-31 00:27 发表

过了这么久,三顺的人气肯定不能和以前比,但是也没这么凄惨吧
现场的饭都是今天要获奖的剧的饭,谁没事为三顺瞎吼什么啊

说起人气,想起玄彬去年说的话:
"人气不知道持续到什么时候
虽然现在你有人气
可能明天早上一睁眼,就什么都不是
今天也许在洋底,但也有重返蓝天的日子
这就是演艺圈的人气
但现在这个时候,我不想明天
我只想现在的幸福和喜悦,谢谢你们!"
是啊,这就是人气.
玄彬想的透彻,我作为他的粉丝一定支持他

白金长老

偶還以為只有偶今天百度慢的要S呢,原來不素~~~

幸好螞蟻還素好的~只是看過了心情不怎麼D~~唉~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

QQ
三顺JJ好漂亮..

宋一国得奖也是实至名归了..惠珍也是..恭喜二位..

希望猪有事没事多出来晃晃...

人的脑容量素有限的..

江山倍有人才出..一个不小心..谁还记得你是WHO..

EH今晚很漂亮..比起那些专业的礼服..这样的她更集合可爱\柔美\优雅于一身..很适合她..很好..

哎..期待了这么久..也就这样..偶是在这里激动的不行...

不知道得奖的那些位,今晚是不是和他们的饭饭一样,今夜无眠?

或者,看得多了,也就无所谓了..

飘走咯...

祝智恩金猪年好运啊...这开年功臣的位置坐一次就够了..赶明儿电视剧么,要拍就拍年尾的那种吧..多实惠啊..加油啊

社区元老

原帖由 liankz 于 2006-12-31 00:44 发表
今天的颁奖实值名归,《屏蔽词语2》和《梦幻》得奖是理所当然的,《宫》也拿到了最佳新人奖,希望明天SBS颁奖也是这么有水准。

不觉得,如果说奖拿的理所当然,理直气壮的只有屏蔽词语2吧

社区元老

原帖由 lzxm9 于 2006-12-31 00:46 发表

说起人气,想起玄彬去年说的话:
"人气不知道持续到什么时候
虽然现在你有人气
可能明天早上一睁眼,就什么都不是
今天也许在洋底,但也有重返蓝天的日子
这就是演艺圈的人气
但现在这个时候,我不想明 ...

玄的人气红着呢,就看明天的KBS了

为了防止偶脑中风,还是不看为妙

原帖由 musicilike 于 2006-12-31 00:47 发表
我用词霸查
PD
=Passport Diplomatique 外交护照
请问,PD是啥意思

好象是监督,监制的意思

白金长老

原帖由 shakayun 于 2006-12-31 00:48 发表

不觉得,如果说奖拿的理所当然,理直气壮的只有屏蔽词语2吧

所以说这哈姆雷特是人人心中一个啊!

说这话的人,要挖出来拜哈...一语横跨古今中外啊!

明天还是会死磕一个大赏,就看是SBS还是KBS!

对了...N楼上某亲,PD,MS是导演吧!反正我是英语啥证都米的人,你就仅供参考哈吧~!
肥来就好…

白金长老

猪和恩惠都是第一部 有个新人奖拿也算说的过去了
情侣奖之类的意义其实也不大吧 宣传片应该算是MBC的补偿了
不过话说回来 新人赏能发两个 为什么情侣不也破例给2个呢
能听到底下FANS极其合时宜的尖叫 能看到两人同座并上台领奖
作为FAN没什么好不满足的了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

这个帖子的使命完成了!!嘿嘿~结果我会公布到资料帖去!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。