QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】2006年MBC演藝大賞 (北京时间30日20:40)

白金长老

QQ
原帖由 飞鱼 于 2006-12-30 23:24 发表
刚才放一些精彩片断时,每当出现宫的片断台下叫的声音足以证明太子夫妻的人气了,能得到新人奖够了,别的奖随意了。

恩 一连放那么多BOBO 他们俩的叫声最响
最搞的是屏蔽词语2里的峡父和史勇的情侣档

黄金长老

颁奖典礼只是一种形式,是点视台对自己的总结,我们就不需要太care谁得奖,谁没来,反正是这一年来,大家都看了不少好片子,每一位给我们带来快乐的演员都是最好的!个人会更期待明年,mbc(包括其他台)给大家带来什么样的surprise !

支柱会员

屏蔽词语2和全光烈获奖了,史勇也应该有个奖的,人气很高

白金长老

QQ
小召上来颁奖 就知道屏蔽词语2又要领奖了 果然给还剩的两个人补了奖

社区元老

原帖由 maiboa 于 2006-12-30 23:29 发表

恩 一连放那么多BOBO 他们俩的叫声最响
最搞的是屏蔽词语2里的峡父和史勇的情侣档

还是需要宫来哗众取宠嘛

也不知道这些人的尖叫是在干吗?还不如多投些票来的实在

登录/注册后可看大图

这些暧昧足够一群女人去疗伤了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我猪回来了
一觉睡过头..爬上来看看结果..
......

喜欢合在一起的那张图..看的心里酸酸又暖暖的..

以前看恩惠穿礼服觉得太老成..今天这身挺喜欢的..

念一下某人的猪毛..你倒是好好收拾收拾啊..反正我看着不舒服..

怎么说也当过麻豆..造型师75你就自己动手嘛..(打不开网页只能看我截图的某宝也同样8爽这猪毛ing)

摸摸云白..嗯

高级会员

原帖由 westwood0426 于 2006-12-30 23:27 发表

沒錯,就是這麼好看,你如果看過的話就知道了

看过了,不觉得有那么那么好看。我觉得洪氏姐妹的第一部春香是经典,MG随后,这部我真的没看出什么好看的。连完整的一集都没看过。大概我不喜欢男主的关系

怎么说都替皇太子夫妇惋惜,明年再努力吧。

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2006-12-30 23:20 发表

哈哈,就让明年的梦幻情侣给宫S情侣颁奖吧

不一定哦~也许是宫F、T、U、V...之类的来给宫S颁奖吧。。。

再红都好,过去了就过去了,作为电视台当然是宣传重要

Anyway,今天在现场的宫饭让我挺感动的.
一有任何关于宫的画面,现场沸腾 群情激昂~

看到现在还好,视觉和听觉我都还算满意了
转眼还看到大大~呵呵

黄金长老

QQ
其实每个人心里一杆秤,喜欢的就是喜欢的,管它的得奖不得奖。就像会社的主人是职员一样,电视剧的主人是观众。
不看着无聊的游戏了,我要睡了。
我心里的奖都颁给我喜欢的千弟弟了。
MBC让我失望了。明天的SBS可不要呀,强烈支持头目夫妇

社区元老

这奖颁的很无聊啊~~那个梦想情侣有那么好么~~看现场的人气就知道网络上宫也应该最火才对~~结果却那么让人失望~~~

韩惠珍的礼服真的是不好看~老气~

《宫》被彻底利用了!!!

支柱会员

小召也有奖啊,可怜的柳花

社区元老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-12-30 23:32 发表
一觉睡过头..爬上来看看结果..
......

喜欢合在一起的那张图..看的心里酸酸又暖暖的..

以前看恩惠穿礼服觉得太老成..今天这身挺喜欢的..

念一下某人的猪毛..你倒是好好收拾收拾啊..反正我看着不舒 ...

龙白,你这个史女人,怎么现在才出来

PIA你的头

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我猪回来了

白金长老

耶  好歹看到宣兒姐姐要出來頒獎了  今天我主要的目的也是為了看到她
耶耶耶   真開心
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

白金长老

三順出來了,瘦了好多~~~

登录/注册后可看大图

這張幸福~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

大赏果然是宋一国,看整个颁奖晚会给的镜头就猜到了,恭喜宋GG。