QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】2006年MBC演藝大賞 (北京时间30日20:40)

社区元老

原帖由 浅岚色 于 2006-12-30 23:57 发表

其实去年千是还拿了MBC的新人赏,但是今年.......
可惜了啊~
那什么梦幻比去年三顺还风光...
今年的大赏说真的办的相当的不怎么样,开场是什么表演啊?我没看到
去年的开场是七公主,哈哈,神气的 ...

今年的大赏还不知道叫猪和恩惠去干吗

到底是发双黄蛋呢,还是去充场面

白金长老

今晚宫败给梦幻,我知道广大宫迷们很不爽,(我也有点意外的说)但也不能把气出在宫S身上啊,那是节目组的安排,和演员没有关系~~

还有狐狸和小千都没拿什么奖,真是失望啊~~
always 萌 BIGBANG

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-12-30 23:58 发表

本来说好要上来看直播的..结果刚才睡着了..

还好没看..不然肯定更窝火..

看你发的图顺顺气..这个头发..象某宝说的..一点都不大气啊..他要当艺术家麽..

他现在是我进HS的唯一动力啊..还老玩闭关.. ...

我怎么没瞧见你的身影啊,抓住

人家现在走气质路线,准备脱俗,所以留上长发

但是偶还是想卡他的猪毛,偶喜欢利落点的样子,啥时候约到一起潜过卡他猪毛!
肥来就好…

社区元老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-12-30 23:58 发表

本来说好要上来看直播的..结果刚才睡着了..

还好没看..不然肯定更窝火..

看你发的图顺顺气..这个头发..象某宝说的..一点都不大气啊..他要当艺术家麽..

他现在是我进HS的唯一动力啊..还老玩闭关.. ...

GUNG7和LA的视频和图片都出来了哦

看着那些熟悉的签名,看着那些清晰的美图

DC里能达到这样的专业水准的也只有玄迷了

白金长老

QQ
原帖由 艾米丽2046 于 2006-12-31 00:01 发表

表演嘉宾还都真是重量级的,SG 成时庆走到哪都是一线歌手,唱的歌也是今年最红的   只是量少...

算起来MBC是今年的大赢家,颁奖礼却这么朴素,估计钱全花在建新宫殿了...

那就是保质不保量咯 成时庆那首不错 台下明星也跟着唱了

以后精简迷你剧 多拍长剧得了 得奖容易 集数多 出口好创收

MBC明年不知道还会有什么大手笔。。

白金长老

先恭喜梦幻情侣拿到best couple !他们更应该得人炸酱面couple 的
颁奖这种事情总是很难摆平的.人气赶晚不赶早,遗憾难免,对于赚足了眼球的宫又有何妨?
到是很为恶劣的女人可惜,收恃不错评价不错人气也可以为什么连了奖都没有,李基宇的演技连个
新人赏都拿不到啊,都出道怎么久了,为电线杆鸣个不平
MY BLOG 废人

白金长老

原帖由 shakayun 于 2006-12-31 00:02 发表

今年的大赏还不知道叫猪和恩惠去干吗

到底是发双黄蛋呢,还是去充场面

估计还多半还是暖场、垫背,做多方面考虑嘛!

明白吗?你一定明白!
肥来就好…

白金长老

我的媽啊~小千竟然一個獎都沒拿到
他是我下半年度最喜歡的一部劇跟新亮點的男主人公
小千演的不知多嘛的好........暈!!

幻想是大贏家?老實說幻想我看了前半段因為討論區它頂熱的
不過還沒看完,女主角比在九尾狐外傳裡的演技增色不少
但不知道是劇情有點...老更還是怎樣始終沒有產生很大的哄鳴

好奇問一下金姐姐是以頒獎人身份還是什麼出席?
真的好久沒看到她,整個人看上去頂精神又很美麗
短髮的LOOK也很適合她

社区元老

原帖由 浅岚色 于 2006-12-31 00:00 发表

这个就是年头剧的悲哀撒

距离大赏的时间太久了,很多粉丝都有一定的流失~

人啊,就是这样的,长情实在难!

这么一说,再一看你的签名,看来是个仙人哪,就突然更伤感了,真的是只有新人笑。有谁听到旧人哭啊。。。选秀选手的更新换代比起这些年年的颁奖来讲更是来得迅雷不及掩耳。

刚才看放到三顺的片段,下面鸦雀无声,后面紧接着就是宫的VCR,尖叫一片。时间真的很无情。

PS:偶和SY还合过影,YSY,SY两个都合过影;)

社区元老

原帖由 maiboa 于 2006-12-31 00:05 发表

那就是保质不保量咯 成时庆那首不错 台下明星也跟着唱了

以后精简迷你剧 多拍长剧得了 得奖容易 集数多 出口好创收

MBC明年不知道还会有什么大手笔。。

MBC继续做今年的路线

明年的太王四神记,相当于今年的屏蔽词语2吧,压着两台的迷你剧

然后再续宫缘啊,宫S不要上了嘛

原帖由 浅岚色 于 2006-12-31 00:04 发表

我怎么没瞧见你的身影啊,抓住

人家现在走气质路线,准备脱俗,所以留上长发

但是偶还是想卡他的猪毛,偶喜欢利落点的样子,啥时候约到一起潜过卡他猪毛!

猪毛吹过还可以,但还是太长了,真是,以前和猪以前走BON秀的,有个男人头发也很长,难道要和他一样了

社区元老

原帖由 途汀 于 2006-12-31 00:01 发表

没得。

也不是很郁闷~~~PD赏那块,偶这边卡掉了,都不明白是怎么个奖~~~
要先知道他得了这么个奖,呵呵,那就明了那个优秀赏没戏了。
合着《狐狸》剧组只分到了这一个啥PD赏……

比较高兴的是千那两 ...

狐狸,你在干什么

没干啥

去暖场了

支柱会员

原帖由 shakayun 于 2006-12-31 00:08 发表

MBC继续做今年的路线

明年的太王四神记,相当于今年的屏蔽词语2吧,压着两台的迷你剧

然后颁奖礼上再叫上恩惠和猪颁新人奖...颁给宫S...
OH MY GOD~就这样鬼打墙下去...

白金长老

原帖由 Alexei 于 2006-12-31 00:07 发表
刚才看放到三顺的片段,下面鸦雀无声,后面紧接着就是宫的VCR,尖叫一片。时间真的很无情。

一開始我有看到一小段,真的宮迷很多~
一開始新人獎只要叫到小朱跟恩惠的名字現場就是完全進入尖叫聲
都已經快唸完下一個入圍者的名字,尖叫聲才逐漸平息
完全是看智恩兩個人的場 好像現場沒別人似的

白金长老

QQ
原帖由 shakayun 于 2006-12-31 00:08 发表

MBC继续做今年的路线

裴勇俊-文素利组合好像年纪有点大...(35-33岁) 不过造型图看起来倒是听年轻的 明年大赏又没悬念了吗

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 maiboa 于 2006-12-31 00:14 发表

裴勇俊-文素利组合好像年纪有点大...(35-33岁) 不过造型图看起来倒是听年轻的 明年大赏又没悬念了吗

登录/注册后可看大图

裴老板好象光片酬就每集1个亿?

大本钱了

原帖由 k2526254 于 2006-12-31 00:13 发表

一開始我有看到一小段,真的宮迷很多~
一開始新人獎只要叫到小朱跟恩惠的名字現場就是完全進入尖叫聲
都已經快唸完下一個入圍者的名字,尖叫聲才逐漸平息
完全是看智恩兩個人的場 好像現場沒別人似的

两人不就是充场面去的嘛,也不知道没他俩现场会怎么样呢

还有小千的作用在于让大家知道今年MBC还放了狐狸这本电视