QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

青铜长老

QQ
感叹一下正敏!

真的是在爱吗,公主般任性地飞蛾扑火般地追逐着想要的爱情,爱应是相互的,是包容,是信任,是放手啊。

妈妈已经是个前例,看不到吗?利益为先的婚姻,真的是这位公主想要的吗?还是想要的是得快的快乐。

用夺来的孩子,守住与锡洙的爱情------最可悲的一幕!

初级会员

收视一般,剧本实在不怎么样

支柱会员

QQ
很不喜欢万万在里面的角色,平时我最痛恨这种男人。希望舒英和尚民在一起。

青铜长老

QQ

从9集起,基本流着泪看过来的,为舒英失去爱情难过,为襁褓中的孩子失去完整的亲情而哭泣,为锡洙走进金钱与欲望的迷幛而痛心。

现在谁也已经停不下脚步了,那就让舒英能得到一些幸福吧!

BJ,不要再安排那些哥哥姐姐,弟弟妹妹的桥段啦!:P

青铜长老

今天只看了一点点,感觉剧情还没有什么进展,
正敏把孩子抢走了,却不好好照顾,不给喝奶,让孩子哭了一整晚,最后累了自己睡着了,正敏的父母听着孩子的哭声也很难受,但是也没有办法,锡洙被关在门外,眼睁睁的看着孩子被虐待,也没有办法,第二天早上还要很恭敬送的岳父出门,面无表情的工作,真是够狠心的,贤珠的婚事已经得到了母亲的允许,舒英和姑姑到警察局去,可能是想要回孩子,可是警察好像是管不了,正敏还是把自己和孩子关起来,连他母亲来也不可以,看着孩子真的很可怜。舒英半夜突然起来,想去看孩子就结束了。
下集预告中好像舒英一直在正敏家门口等待,并且要和正敏抢孩子,老大也在门口想要回孩子。

青铜长老

QQ
原帖由 jiangqier 于 2007-3-13 22:08 发表
正敏把孩子抢走了,却不好好照顾,不给喝奶,让孩子哭了一整晚,最后累了自己睡着了,正敏的父母听着孩子的哭声也很难受,但是也没有办法,锡洙被关在门外,眼睁睁 ...

堵心,难受,

怎么可伤害孩子呢!!

白金长老

在线看了16.觉得如果舒英和尚民事兄妹的话,只有4集了,应该有点铺垫,或者给点线索,或者让他们发展点感情啊,现在也看不出来。
下集预告倒是锡洙从结婚会场跑出来了,唉,可能有些转折~~
不管怎么说,每次看下集预告都剪的热血沸腾,可是看到的时候就拖拖拉拉,这个编剧把摊子铺的挺大,可是讲不出什么东西,还是功底差些
话说这集智恩哭得我心焦啊,我都有掐死正敏的心了,要是舒英听到了,真要发疯,锡洙也让人愤恨,孩子整天哭,他都忍的住

黄金长老

神經變態的女人~你在幹什麼~
無情無意的男人~你在幹什麼~
不知所謂的編劇~你在幹什麼~
不要只給石朱3巴掌
也應給正敏嘗試連環3巴掌吧
聽著智恩的哭聲,心疼得很~
BB要媽媽啊!!!
今晚看得偶快發瘋了~
真摰祝福~我的最愛~

高级会员

刚看了在线,已经不知道该说什么好了
舒英先是连打了锡洙三个巴掌,之后跪在地上求锡洙把孩子还给她,她那句"智恩爸"每叫一句都是打在锡洙心上啊
从第9集开始,每一集我都会哭,正如正敏所说的,锡洙是一个不能拒绝她的可怜的男人

已经从24集宿短到20集了,可我总觉得这编剧好像没有任何想加快脚步的迹象呢...

社区元老

今天还有点小欣慰,昌勋的妈妈已经同意他跟玄洙结婚了。
锡洙这集够狠的,愣丛舒英的怀里把孩子抢走了。舒英也像疯了一样找到本部长的工作室,让他帮忙要回孩子,但没成功。离开妈妈的智恩哭得好厉害,正敏也不会哄,任由她玩命的哭。
下集像是锡洙要和正敏结婚了,舒英抱着生病的孩子,锡洙追出来,正敏穿着婚纱跟在后面,听不懂说什么,猜测是不是要送孩子去医院没举行成婚礼呢。
期待中文字幕版。

白金长老

原帖由 jiangqier 于 2007-3-13 22:08 发表
正敏把孩子抢走了,却不好好照顾,不给喝奶,让孩子哭了一整晚,最后累了自己睡着了,正敏的父母听着孩子的哭声也很难受,但是也没有办法,锡洙被关在门外,眼睁睁 ...

正敏是不是疯了,她的爱实在变态,让人无法理解和同情!
目前对这部戏的收尾以及对编剧实在是无法恭维!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

青铜长老

正敏像疯子~~~为了爱的人疯狂
锡洙像野兽~~抢孩子的时候简直是太恐怖了!
看到尚民的眼泪啊~~好像说到母亲什么的~~不知说什么我都跟着哭

前面有帖子说灿洙对舒英的感情,如果是真的~~因为看到这集灿洙一直陪着舒英去警局,锡洙抢走孩子时候他追出去~~~如果是真的反而让我欣慰,舒英真是太可怜了

支柱会员

很多人都認為尚民跟舒英一起較好
我不否認
但是編劇想的不是這樣
探討中的似乎是愛的問題
如果舒英愛上尚民, 會幸福的
可是單為了找個依靠,或報復什麼, 或感恩什麼*被感動
而不是因為愛
這並不是幸福
不一定是戀人之愛, 如果尚民能給她像家人的愛也好
愛有很多種, 不一定要在一起的才是愛
看正敏和錫洙不就很清楚了嗎? 那不是愛, 所以痛苦........

我真心希望編劇不要落入俗套, 真的能表現出愛的真諦就好了
(雖然我對編劇沒有什麼信心)

账号被盗用户

最近忙毕业论文开题忙昏了 都昏到忘了看在线
刚刚听到人说锡洙居然抢孩子 再忙也要上来骂他一下
嫌舒英还不够惨吗
他是不是变得越来越无情了呀
痛苦看到这个我的心都紧了
抢走妈妈襁褓中的孩子是多么残酷和残忍的事情呀

疯了 他简直疯了
各自花开,请你们幸福

高级会员

[03-13] [在线截图]BEST万区工作组_《相爱的人啊》第16集

相爱的人第16集截图火热发布!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

截图:maddymar@bestshinhwa
转载请注明!