QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

高级会员

啊~~

万的婚礼照捏~

看下集预告貌似婚礼上万会因为孩子离开,都是正敏那个女人害得孩子生病得送医院。孩子身体本来就不好啊~~

高级会员

【03.14】【原创翻译】相爱的人啊 婚礼拍摄 ‘金东万-黄静恩,刚刚完婚’

登录/注册后可看大图

SBS月火剧‘相爱的人啊’13日上午11时在首尔城北区周边的一处高级住宅进行拍摄。当天拍摄的场景是在剧中锡洙(金东万)为了自己的成功抛弃了自己的妻子舒英(韩恩贞)和正敏(黄静恩)结婚典礼的场面。描写了共同生活的5个兄妹之间的感情纠葛和爱情分离的电视剧‘相爱的人啊’是一部围绕着五个男女的故事讲述了在这个物质万能的时代真正的幸福是什么的作品。

韩恩贞-金东万,为爱心痛

登录/注册后可看大图

金东万“实际生活中想在33-34岁结婚”

登录/注册后可看大图

朴正淑-赵东赫-金东万,相爱的人们明朗的笑容

登录/注册后可看大图

灿烂的微笑 金东万

登录/注册后可看大图

金东万-赵东赫,微妙的精神战

登录/注册后可看大图

黄静恩,金东万 挽手入场

登录/注册后可看大图

金东万-黄静恩 爱的Kiss

登录/注册后可看大图

金东万-黄静恩,充满春日阳光的郊外婚礼

登录/注册后可看大图

威风堂堂 金东万“黄静恩是最好的新娘”

登录/注册后可看大图

消息来源:ocean6
翻译:米饭小团子@bestshinhwa
转贴请注明,谢谢!

青铜长老

QQ
原帖由 番茄卷 于 2007-3-14 10:20 发表
啊~~

万的婚礼照捏~

看下集预告貌似婚礼上万会因为孩子离开,都是正敏那个女人害得孩子生病得送医院。孩子身体本来就不好啊~~

啊,孩子不会真有事吧!那可真成悲剧啦!

如果孩子有事情的话,锡洙还能置若枉闻,那可真.......(不说了!郁闷!)

青铜长老

看到万万的结婚照啊~~~忽然有点恍惚了~~

如果是现实的话~~仿佛不是剧中的锡洙~~不知偶能否承受得了~~

最近韩国艺人结婚的太多了~~都分不清现实还是剧集了

社区元老

QQ
有几张婚照,黄MM的脸白的不行,嘴唇涂得太粉,在阳光下也是发白的,整个没点血色的感觉,看着就不舒服.万穿得很帅,但是那上衣是长款,显得身高有点矮

楼上coocee亲想得太多啦,现实中这场面也是迟早的事情呀,万万幸福就好

青铜长老

QQ
抢孩子那一幕还真震撼。。。

青铜长老

原帖由 eiffel 于 2007-3-14 12:15 发表
有几张婚照,黄MM的脸白的不行,嘴唇涂得太粉,在阳光下也是发白的,整个没点血色的感觉,看着就不舒服.万穿得很帅,但是那上衣是长款,显得身高有点矮

楼上coocee亲想得太多啦,现实中这场面也是迟早的事情呀,万万幸 ...

hiahia~~看到照片有点暂时性痉挛

Que sera sera里Eric好像也有婚礼场面吧?不过MS是闹场的

支柱会员

是很帥很帥的wan
不過平時笑得燦爛的他 要這樣心思陰沈的結婚
真的很「錫洙」.........不要結吧......不要讓悲劇一次又一次上演
(wan結婚的時候我會很高興吧? 因為oppa得到了他要的幸福)
(但是錫洙就不一樣了, 他讓舒英失去了幸福, 自己也不快樂)
快點逃出來吧.........不要結了, 錫洙!!!

青铜长老

QQ
若论帅,万万不是盖的,呵呵!

登录/注册后可看大图

新手上路

要不是屏蔽词语2的播出我相信一定有好的收视率,唉!

支柱会员

昨晚的那一集搶孩子的那一幕 , 真的看到心痛無比 , 有一刻看到舒英推窗欲跳的樣子 , 看得我驚心動魄 , 鍚洙這樣子的走上不歸路 , 正敏那妒忌心和好勝心已逹到無可挽救的瘋狂地步 , 真是難以明白正敏的父母看到自己的女兒一步一步的走向沒有幸福的婚姻 , 自己心知他們兩人不就是好好的例子嗎 , 為何忍心看見自己的女兒一直錯一去到無法挽救的地步呢? 尚民也向父親救助阻止正敏的瘋狂任性 , 可是只換來父親的無可奈何 , 那位母親就只是順着女兒的任意忘為搶人家老公和女兒 , 孩子搶回來又不懂照顧 , 什麼人也不得接近孩子 , 任由孩子切夜哭泣 , 弄得自己也身心疲憊.  

舒英啊 , 你不妨放眼看鍚洙正敏可以幸福多久吧 , 不要忘記你身旁还有尚民 , 給他機會吧.

高级会员

我觉得是一部相当不错的片子,
就是我很喜欢的东完演的角色我实在不喜欢的,看了叫人郁闷啊,一开始是抛弃自己的老婆和小孩,现在为了达到目的不择手段的抢孩子,真是一点人性都没有了,不管他是出于什么目的这样的男人就是回头我觉得都无法接受的。
不过还是要赞一下东完的演技的,呵呵!

高级会员

有哪位亲可以指点一下,舒英和尚名是不是亲兄妹啊?

高级会员

今天只看了一点点,感觉剧情还没有什么进展,
正敏把孩子抢走了,却不好好照顾,不给喝奶,让孩子哭了一整晚,最后累了自己睡着了,正敏的父母听着孩子的哭声也很难受,但是也没有办法,锡洙被关在门外,眼睁睁的看着孩子被虐待,也没有办法,第二天早上还要很恭敬送的岳父出门,面无表情的工作,真是够狠心的,贤珠的婚事已经得到了母亲的允许,舒英和姑姑到警察局去,可能是想要回孩子,可是警察好像是管不了,正敏还是把自己和孩子关起来,连他母亲来也不可以,看着孩子真的很可怜。舒英半夜突然起来,想去看孩子就结束了。
下集预告中好像舒英一直在正敏家门口等待,并且要和正敏抢孩子,老大也在门口想要回孩子

白金长老

正敏真是变态
这话可能过分了
但她真的太自私了,占有欲又强
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事