QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

高级会员

相爱的人啊》官网最新花絮图-其实他是...(翻译版)本文转自韩星家族[www.wvpmx.com][www.hxfamily.com][www.hxzjbbs.cn]b"BlXEa Oa;y
本文转自韩星家族[www.wvpmx.com][www.hxfamily.com][www.hxzjbbs.cn]|o@)U"[ @Z*C

}g7O&I P mn)Z
/|:@1qa|
|&Um韩星家族
u.Y.h^3gc P4t:]y4S4Gwww.wvpmx.com韩星家族q x.o_0k ne
图片来源:SBS《相爱的人啊》官网www.wvpmx.com"A#Ug#aPo
翻译:cherry@bestshinhwa中文网韩星家族3HqIeO[6H
制图:milk1986726@bestshinhwa韩星家族Ds$l3GC3G!@
转贴请注明,谢谢!

账号被盗用户

看来婚礼突突还真是引起话题呀  
过去那么多集都没有被NEWS引用过呢
完全被婚礼照给SHOCK到了 万好帅好阳光
刚刚一口气看了四集 一点喘息的空间都没有 这样的万真是久违了
其实知道他戏外一定是开开心心的 但一看流泪的戏就心疼
各自花开,请你们幸福

青铜长老

QQ

另一角度说,也是个"可怜人"啊!

登录/注册后可看大图

支柱会员

抛开其他的事情都不说
我们万万婚礼那几张照片还真是帅~~~~~啊
而且不在拍摄的时候能看出来他还是蛮开心的
这就好了,我自己也恢复了点,锡柱是锡柱,万万是万万!

账号被盗用户

原帖由 bianting86 于 2007-3-14 16:15 发表
有哪位亲可以指点一下,舒英和尚名是不是亲兄妹啊?

最开始的剧情介绍是有提到他们是兄妹

看11集时还让我想起一个事情 如果真如正敏妈说得那样
尚民的妈走时肚子里还有一个孩子就是舒英的话
那舒英也是正敏的姐姐呀 好像我们长期忽视这一点了
最后岂不是很讽刺 锡洙处心积虑的要找会长家的女儿 原来舒英就是呀

还有身体检查的事情 真怕BJ大妈又编个绝症出来

话说看到锡洙发疯时偶真想冲进去揣他两脚
截图里面他居然抢孩子 可真的是抢呀 全家人都拉不住他 你疯了彻底疯了
各自花开,请你们幸福

青铜长老

QQ
[quote]原帖由 paris1013 于 2007-3-14 17:09 发表

最开始的剧情介绍是有提到他们是兄妹 HL|,k Jw|\
$V0L}[9raA
看11集时还让我想起一个事情 如果真如正敏妈说得那样 www.krdrama.com(z1_2E V7l(c%e
尚民的妈走时肚子里还有一个孩子就是舒英的话
那舒英也是正敏的姐姐呀 好像我们长期忽视这一点了N&ol+X?6{%E
最后岂不是很讽刺 锡洙处心积虑的要找会长家的女儿 原来舒英就是呀

偶宁可不要这讽刺,也希望给舒英点幸福的光明。

如果真是兄妹的话,无论锡洙有多么懊恼,就象他自己说的,“现在,谁也回不了头了!”

锡洙亲手扼杀了两人幸福与信任。

舒英只有一个人孤单的走下去,是会长女儿又能怎样啊!!

只是相爱的人啊,为什么总是伤的最深!!!

高级会员

同感也!

原帖由 joan03399 于 2007-3-12 23:25 发表
看了在线十五集,最可恨的是正敏,虽然听不懂,感觉从一开始就是大声嚷嚷,没有一点令人喜欢的地方,只是想把原先不属于自己的“东西”抢到手,更可恨的是把舒英的孩子抢过来,又不是付出爱心去抚养他,只是一种 ...

我也最喜欢的是尚民,我之所以在线看这剧集,就是希望能看到尚民有个好的结局。

支柱会员

当时也想,如果舒英是尚民的妹妹,对锡洙来说是最大的报复吧,但是这报复对舒英来说也不好过。

高级会员

偶稀饭尚民,千万不要是舒英的哥哥,希望他们要有个好结局!

社区元老

QQ

【转SC】《爱的人啊》金烔完和黄静茵吻戏NG20次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《爱的人啊》13日在首尔城北区拍摄了结婚戏,在导演郑世浩精益求精地要求下,仅仅婚礼戏就拍摄了30遍,从早上11点一直拍摄到下午6点半,总共有80余名人员参与拍摄,其中临时演员40人。

在剧中抛弃了爱的女人以及孩子和财阀女儿贞敏结婚的锡柱扮演者金烔完说“如果我本人处于这样的情况下的话,我是不会结婚的。我想和我真正爱的人结婚而不是有钱的”“实际生活中,我想在大概34岁的时候结婚”

而贞敏扮演者黄静茵则说“如果那个男人知道了我的背景后依然还确定真的爱我的话,我可能会接受。”

这天婚礼场景焦点是扮演锡柱的金烔完和扮演贞敏的黄静茵的吻戏。两个人在之前的准备中都刷了牙。特别是,据说金烔完准备的很全面,还拿出镜子用电刮须刀刮了一下胡子。

由于吻戏要拍摄多个角度,再加上两人很紧张,所以NG了20次才OK。这场戏将在19日播出。

出处:oceans
翻译:jojoyu7@shinhwachina
转载请注明

高级会员

我很同意各们亲们的看法,希望编剧不要让我们失望的,如果锡洙回头我觉得两个人也不可能的了,伤的太深了。
所以还是让尚名和舒英有个好结果吧,千万不要是兄妹的。

高级会员

越来越觉得会是个虎头蛇尾的结局...

高级会员

[03-15] [原创翻译][日文]金东万"34岁的时候结婚?"

登录/注册后可看大图

SBS的月火电视剧<相爱的人啊>中的金东万和黄静茵拍摄了结婚的场景.

在13日,大约40人的业余演员,30人的制作班底等超过80人的工作人员投入到了两人的结婚场面的拍摄当中.

在电视剧中,金东万饰演的锡洙抛弃了已经为自己生下孩子的舒英(韩恩贞饰),为了满足自己的野心而和社长的女儿正敏(黄静茵饰)结婚.

当金东万被问到在现实生活中金东万会不会这样做时,金东万回答到:"我是不会这么做的.比起有钱的小姐,我更喜欢和我喜欢的人结婚.""我打算在34岁的时候结婚."

黄静茵在被问到同样的问题的时候,她表示:"我希望那个人可以支持我.当我确定他是真心喜欢我的时候应该就会答应结婚."

那天的高潮是金东万和黄静茵拍摄的KISS戏.两人在导演的要求下换了很多角度来拍摄这次的KISS戏.但是因为两人太紧张了,所以大概NG了有20多次.

2人的结婚场面将在19日的<相爱的人啊>第17集中播出.

新闻出处: BUNKAKOREA
翻译: nuriko126@bestshinhwa
转载请注明,谢谢合作

黄金长老

原帖由 花海沙世界 于 2007-3-14 04:56 PM 发表

另一角度说,也是个可怜人啊!

可憐人:funk: 丁點兒也不覺得正敏可憐

換任何角度也不可憐~
就算被石朱打了那一拍掌
也覺抵打~~~
真摰祝福~我的最愛~

新手上路

万万的剧收视率怎么这么低啊!太悲情了吗?