QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

青铜长老

我现在是明白尚民对舒英那么强烈的一见钟情了
因为舒英忧郁的眼神 以及她的遭遇 都像及了尚民的妈妈
那个 因为被剥夺了孩子而疯掉的妈妈
尚民就这样被舒英吸引了 想要好好的照顾她  给她幸福;)
可是 剧情好像是说他两是兄妹...

青铜长老

QQ
尚民与舒英是不是兄妹,着急的说!

重新翻了一遍资料,在首页中发现倪端:"爸爸妈妈,分别在初一,大学一年去世.........)

尚民的妈妈因为失去尚民疯啦去世(MS没有再婚),爸爸会长健在.

吼吼,应该不是亲兄妹,(只是神似而已吧!!)

终于舒了一口气!!有了看下去的勇气!!

登录/注册后可看大图
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

初级会员

刚看完16集,有一种说不出的郁闷,同情里边几乎所有的人(除了正敏),锡洙和舒英怎么会走到这一步呢,明明那么相爱的两个人,爱情在现实利益面前真的是那么脆弱吗,那么不经考验吗,可怜的舒英啊,为一个男人付出了全部到头来却换来了抛弃.
     还有四集了不知道会编剧会怎样结尾,不过觉得锡洙和舒英是不会有好结果了,希望最后锡洙会为他所做出的选择付出代价,希望编剧能让舒英有个好的归宿.

青铜长老

关于舒英和尚民是否兄妹的问题我是这样理解的:

最早此剧的官网开放时出现的舒英和尚民的人物介绍,的确有提到两人的母亲是同一人,但在此剧开播前的有一天晚上突然人物介绍全面更新,BEST本来早在官网一开放就着手翻译并制作好那些资料,但因为这临时的变化,等于又重新做了一次资料的准备工作,所以我对此印象非常深刻,记得变化最大的就是舒英,彻底清理掉其中提到她母亲的部分,可能制作团队当时的考量是留多一线给自己今后好发挥。

照目前的剧情,以及即将终演的情况来看,一定不会说两人是兄妹关系了~
或许不是提前终演,可能他们四人之间的关系更为复杂,真不知道是好事还是坏事

初级会员

原帖由 靜茹 于 2007-3-18 16:09 发表
关于舒英和尚民是否兄妹的问题我是这样理解的:

最早此剧的官网开放时出现的舒英和尚民的人物介绍,的确有提到两人的母亲是同一人,但在此剧开播前的有一天晚上突然人物介绍全面更新,BEST本来早在官网一开放 ...

大米分析得好~~~

20集,实在太少了

初级会员

【PART 9】

登录/注册后可看大图

文:liupaopao12@BestShinhwa
图:vcherrywindv@BestShinhwa
转载请注明,谢谢!

高级会员

[03-18] [贴图]《相爱的人啊》官网最新花絮图--第十三集有奖问答(翻译版)

嘎哈哈哈哈哈 好久不见了>_<
今天共有4集的问题出来!!
12回去哪里了?
因为有Special,这一集要缺席一下(随我愿意)

登录/注册后可看大图

FROM:SBS《相爱的人啊》官网
翻译:东升西落@BestShinhwa
制图:milk1986726@BestShinhwa
转载请注明,谢谢

高级会员

[03-18] [贴图]《相爱的人啊》官网最新花絮图--第十四集有奖问答(翻译版)

登录/注册后可看大图

FROM:SBS《相爱的人啊》官网
翻译:东升西落@BestShinhwa
制图:milk1986726@BestShinhwa
转载请注明,谢谢

初级会员

看过的人觉得怎么样,好看吗?

账号被盗用户

偶简直说不出话来了 不过还是要说 看完15 16集了
更体会到看戏的是傻瓜呀

看整个16集 一个多小时象看了十个小时一样 从来没看到电视看到全身发抖的 偶都哭了5次
锡洙抢走智恩 车子里 智恩哭 锡洙哭 我也哭
正敏家门口 舒英下车来回门口三次 回到车子里哭 我也哭
舒英抱着锡洙的脚 YOBO 我错了 你把智恩还给我 智恩阿爸 我认错了 你把智恩还给我吧 我更是哭的不能自抑
尚民对着舒英说 你就是我母亲呀 WULI OMA在我被夺走后疯掉了 我也哭
智恩在屋里哭着 正敏根本不管 锡洙担心的无力的坐在地上 舒英回去的背影 我也哭

怎么会有这种男人 怎么会有这么纠结的剧情 你不是说她是你的女人吗 那你为什么就这么无情绝情到这个地步 你说舒英不是那种看钱走的人 可是她陪着你走了那么久的十二年 为什么你可以在她濒临崩溃的边缘时 还要甩手把她关在门外 听到舒英也跟着来 你那么急迫的跑出门去 为什么你反倒还要一步一步的伤害舒英 甚至她哭着喊着抱着你腿你也无动于衷

万呀 以后我们不要演这么难过的片子了 虽然恨你恨的想冲进去揣死踢死你 可是尚民打一拳 舒英那三个结实的巴掌也一定很疼吧

看戏的真是傻子呀 我就是那傻子
各自花开,请你们幸福

黄金长老

終於等到星期一~高潮啊~
又要哭個飽了
但偶樂意
真摰祝福~我的最愛~

青铜长老

这两集看得我是身心疲惫啊~~~压抑的气氛让人喘口气都难~~

正敏像魔鬼一样驱使着锡洙一步步走向深渊,背叛爱人,背叛家庭确实是锡洙自己的选择,可是他还有那么点点奢望想留住孩子,让舒英不至于彻底绝望,可是在欲望面前他又一次选择了魔鬼所指的路~~
上帝是公平的,让锡洙一次次做出选择,选择的路上锡洙一次次把自己推向万劫不复的深渊
他~~再也不能回头了

不知此剧的编剧和导演是否受琼瑶阿姨的影响,两集中主角数次撕心裂肺哭喊,外加两女主甩头发?
看这种剧真是心力交瘁~~

支柱会员

QQ
看完了十六集,觉得正敏已经疯了,锡洙也是,都走上一条不有希望的路,希望舒珍和尚民能够有好的结果,希望他们俩个能幸福。

账号被盗用户

心情平复了些再来说两句 看这两集五脏六腑都要受伤的说

尚民和舒英确定已经不是兄妹了 尚民的妈早都去世了
话说15集看到正敏瘫倒在地上时还真觉得她有些可怜
后来就再也没有这种感觉了 她都已经快要变魔鬼了 不只是疯那么简单

贤珠终于被同意婚事了  新的卷发发现更适合她的说
这也是这两集看着唯一不揪心的地方

再感叹一下 男人要变真的会很无情 看到这个事实心里真难受
各自花开,请你们幸福

青铜长老

QQ
好期待该部电视剧..:P