QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

账号被盗用户

官网突突

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自SBS官网

这两集万的衣服 开始没有牛仔裤了 都是西裤了
传说中有钱人穿的衣服 在偶眼中还没有以前那些衣服好看你 大概偶也是没钱人的缘故
两集里万就微露了两次笑 一次是喂智恩的时候  一次是PPT讲演的时候
很多时候都是愤怒的睁着眼睛 看惯了万笑眼盈盈的样子 这个看着真不习惯

再次觉得现在已经不是简单的四个人受伤害了
姑母 正敏的妈妈 爸爸 泰洙。。。。 太多人牵扯进来了

PS:和讯的相册就是要缩小图 原图居然打不开

各自花开,请你们幸福

账号被盗用户

我虽说是万的饭,可要不是万,我恐怕不会去追这个剧了

虽说我现在还是一集不落得在看,可是觉得片子没什么特别吸引人的地方

实际上,我觉得最关键的就是不太合理,交代的不是很清楚

锡洙从一个非常爱家庭的人突然转变为恶毒抛弃一切的男人,正敏对一个一见钟情的男人爱得什么都不顾了,还有尚民也是.我个人感觉就是一个个都显得非常极端.并不太合情理.当然只是我个人想法了,另外我想说的是正敏那个MM演得不错,相比我倒不觉得韩JJ在其中有多出色.大概是我一直对她有点偏见的看法.

青铜长老

韩fan做的杂志图额~~~
喜欢万万咧嘴笑的样子~~

PS:第二张图看不到呀

高级会员

[03-19] [原创翻译] 金东万 黄静恩,“KISS戏20次才OK!”

登录/注册后可看大图

金东万和黄静恩包含了多次失误才完成的KISS戏的结婚仪式公开。这是为了‘相爱的人啊’中结婚仪式而进行的拍摄。

金东万说“第一次举行结婚仪式心情很好”,黄静恩说“虽然是拍电视剧,但好像真正结婚一样。”

当天拍摄的高潮是金东万和黄静恩的KISS场面。

姜世浩导演不断的大喊“鼻子要破啦。试着温柔点”,结果两个人拍了20多次才完成了KISS场面的拍摄。

随后问及“实际生活中不想结婚吗?”时,金东万回答说“想在33,34岁左右的时候结婚,年龄差距7-8岁的程度最好”。

另一边被问及理想型是怎样的时黄静恩回答说“我的理想型是善良而又顾家的男人”

另外对于今后的剧情将怎样进展,金东万说“看现在进展的剧情,我想是不是要变得更狠毒”。黄静恩笑着说“我心中的想法是个秘密”。

‘相爱的人啊’金东万和黄静恩的结婚仪式场面将在19日晚9点55分播出。

消息来源:6ocean
翻译:米饭小团子@bestshinhwa
转贴请注明,谢谢~

支柱会员

当初追剧完全是因为东万,其实前面是勉强看过来,看到后面才开始觉得比较好看.好奇后面四集怎样演!!!

社区元老

现在在锡洙的眼睛里已看不到一点爱,舒英为了孩子也已经疯狂。
真不知道这剧会怎样的结束。

白金长老

17最末尾的的时候孩子做脊髓穿刺了,BJ看来是给孩子编成白血病了
我恨死锡洙和正敏这对狗男女了,为什么所有的苦要孩子来受
虽然早觉得舒英和锡洙好不了了,但是给孩子造的罪,要舒英以后怎么承受?
万万为什么要演这么个人? !!

高级会员

好多时候都觉得无话可说了...
现在看来疯的不止是锡洙和正敏,包括尚民和舒英
真想问一句,正敏图什么啊

高级会员

[03-19] [在线截图]BEST万区工作组_《相爱的人啊》第17集

《相爱的人啊》第十七集截图滚烫出炉~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转载请注明:maloini@bestshinhwa.com

高级会员

谁都可以去死了!

为什么让孩子受那么多苦!!!

黄金长老

我都不忍心看下去了~~~~正敏这个疯子!!
本来对黄某就非好感,现在更讨厌她!!太做作了.....

黄金长老

石朱啊!你終於成功結婚了
你高興嗎?
和一個如此惡毒的女人結了婚
你高興嗎?
你的女兒智恩也被弄病了
你高興嗎?
現在你要後悔傷痛已不必了
對你簡直無語~
真摰祝福~我的最愛~

社区元老

楼上说孩子做骨髓穿刺,是吗?怎么能编成白血病呢!看着锡洙和正敏躺在各自床上的表情,真不明白正敏要跟锡洙结婚是为了什么。

高级会员

原帖由 spring30 于 2007-3-19 22:27 发表
我都不忍心看下去了~~~~正敏这个疯子!!
本来对黄某就非好感,现在更讨厌她!!太做作了.....

就是,正敏真的是疯了已经!

都害得孩子都病得那么严重了,下一集还一幅不是我的错的表情!完全讨厌!

白金长老

原帖由 清水无痕 于 2007-3-19 22:36 发表
楼上说孩子做骨髓穿刺,是吗?怎么能编成白血病呢!看着锡洙和正敏躺在各自床上的表情,真不明白正敏要跟锡洙结婚是为了什么。

我是学医的,最后那个镜头里小孩就是做脊髓穿刺了,所以一定是血液病啊,按照韩国一般的情况,大概编成白血病的几率最高,韩国没编过再障吧,或者别的血液病
而且下集预告里舒英和锡洙穿隔离服了,符合白血病小孩(免疫力低下,隔离防止感染)的情况啊