QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

账号被盗用户

傷害已造成,再回頭真的能重圓嗎?

初级会员

强要别人的东西,难以获得,或者有点困难,竟然说是“可怜人”---这是哪国语言呀!太无是非感了。不喜欢这样的言论。

账号被盗用户

官网挖图

登录/注册后可看大图

FROM:SBS官网

官网的突突真是好少哟
MS是婚礼上的突突 镜头下明朗的万:P
各自花开,请你们幸福

青铜长老

QQ
原帖由 香樟树bt 于 2007-3-17 19:41 发表
强要别人的东西,难以获得,或者有点困难,竟然说是“可怜人”---这是哪国语言呀!太无是非感了。不喜欢这样的言论。

=============
呵呵!不要"激动"!

1)没见"可怜人"打着双引号吗?
   一般双引号是啥意思呢?不用解释吧!
   如果真可怜她,就不会打引号啦!

2)另一重意思:其实也差不多.

感情可以抢来吗,就算抢来了,真是她的吗?可以强留身边吗?这点道理,正敏都不明白!难到她不可怜吗?

3)为了争强好胜的个性,强留一个不爱自己的人,哪怕明知那人目的------这种"盲目""自私""任性""无理"的爱,她会有幸福吗?

故才写了个打着双引号的"可怜人"

以上为相应解释!!!

remarks:

1)偶写的是中国字,说的是中国官方通用语言,偶们可以讨论,反对没有问题,但请注意用词.不要伤了相互感情.

2)是非感,言论这些词儿,本无可厚非.但用于在论坛上与他人交流意见,个人认为,不太适合.那是当才那句,伤感情.

3)就算偶的意见与您不同,偶也会尊重你的意见.这是礼貌.

佛说:前世无数字回眸,换得今生相遇,呵呵,偶们没有相遇,但在论坛相识,前世也得回眸几次吧.

做个惜缘人吧.
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

青铜长老

看到15、16集了,我觉得小智恩肯定不会很好过了,生病应该都是轻的,不知道会不会像青春的陷阱一样死掉。
锡洙怎么可以去向尚民示威,明明占有欲还那么强,应该还是很爱舒英,可是为了钱就要放弃一切
尚民真的是好让人感动,他愿意拿它所拥有的一切来换取舒英和孩子,真的是太敢动了,爱美人不爱江山
唾弃锡洙
正敏也太可怕了,抢回来的孩子,却不好好照顾,自己不照顾还不让别人做

白金长老

不知道小孩会怎样啊,不过我觉得结局肯定两个人不会在一起的说,

不过希望舒英可以和尚民一起就好了

锡洙基本上是疯了,小孩也不管等到生病了再来激动,真是。。。

正敏也变态,要出国她也可以结婚了锡洙一起出国撒,干吗霸着小孩不放,明显他哥留在国内比她有用多了

黄金长老

正敏就是一个疯子~~~~~一个不值得同情的人!!
锡洙一个让我从心底里看不起的男人.......
舒英一个可怜的女人,只能怪她爱上一个不应该爱的人!!

青铜长老

感觉正敏根本就不成熟,只是想要一个跟本就不属于自己的男人,不是自己的东西还要硬抢,不顾别人的感受,伤害了别人,也伤害了自己

支柱会员

天哪~~~~~
刚看完15.16,这都什么事啊,怎么会这样????
正敏和锡柱都疯了吧。我觉得编剧有点编得离谱了,这世界上那还会有这样的人啊?
明知道女儿不幸福还同意结婚的妈妈
明知道锡柱的阴谋却不从开始就阻止的爸爸
明知道自己不会幸福还要开始的正敏
明明难过得要死却还要继续的锡柱
这都是为什么阿???真不理解

高级会员

看了15.16..实在不得不佩服编剧...这么恐怖的剧情他居然能编出来...还蛮佩服导演...这么可笑的片段也能拍出来....
这样的片子能怎样收尾吖?!即使老二回头了...舒英能接受的话也是更可笑更恐怖的奇迹了....在现实生活中..伤害得如此之深..怎样都不可能接受的...连见一面也是不可能的了....想想看几小时前还信誓旦旦的说不会抢走孩子...后来却因为那该死的权利..该死的钱....把孩子就这样硬生生的抢走了...对一个一起生活了12年的女子..对一个一直关心照顾着自己...甚至还算是养着自己的女子...居然能这么的狠心?!能不令人汗颜嘛?!能不觉得恐怖嘛?!更可笑的是...一大家子..女的手无抓鸡之力也就算了..那老大跟老三...2个大男人..就这么不中用嘛?!就这样能让一个读书人将孩子抢走?!如果现实中有这样的男子...该下地狱1000...1W次都不够.....怎么就看得我那么气愤呢....感觉糟蹋了我一直比较喜欢的东万了...好好的一个人...却演了这么个坏到入心入肺的角色...心疼....

白金长老

原帖由 jiangqier 于 2007-3-18 00:31 发表
感觉正敏根本就不成熟,只是想要一个跟本就不属于自己的男人,不是自己的东西还要硬抢,不顾别人的感受,伤害了别人,也伤害了自己

她不是不成熟,而是占有欲太强!正敏一开始也许是爱,但是后来那些疯狂的举动根本不是爱,而是赤裸裸的占有欲在作怪!
最后的结果肯定是自己受到的伤害最深!
这样看来,舒英最终不会和锡洙和好了,因为锡洙对她的伤害是无法原谅的!!!
现在唯一感到好奇的是余下的4集编剧要怎么结束! 老实说这部剧的编剧也真烂,好好的演员就这样毁在她手里了!!!

看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

差了还几集没看了~~~那天在看在线的~~~就跟不上了~~~~~
要是 说要回到舒英身边~~~~这个完全是打问号~~~~
回去恶补看去~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

支柱会员

剧情真的有点让人难以信服和理解,只剩下四集啦,真不知道编剧还会编出怎样的剧情,但是我总是感觉这部戏有人会死掉,通过这样唤起人的良知吧,虽然是老套,但这样或许好收尾吧。

青铜长老

只剩下4集了,总觉得很多内容还没有说清楚,不知道会不会增加,希望能把事情说清楚一些,不要虎头蛇尾的,看起来一点也不完整

青铜长老

刚把16集看完 觉得已经达到了整个剧的高潮部分了 ``
锡洙为了一切  竟然把智恩都抢都了 这叫舒英怎么活 啊?
剧里坏人到头来都是有坏报的 不知道锡洙最后会是一个怎样的下场
觉得这剧 韩MM的表现很精彩 很期待她的下部作品