QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

黄金长老

若把智恩編成有血病之類~
就要把編劇拖出來~K扁他了
真摰祝福~我的最愛~

高级会员

原帖由 佛曰八苦 于 2007-3-19 22:41 发表

我是学医的,最后那个镜头里小孩就是做脊髓穿刺了,所以一定是血液病啊,按照韩国一般的情况,大概编成白血病的几率最高,韩国没编过再障吧,或者别的血液病
而且下集预告里舒英和锡洙穿隔离服了,符合白 ...

同意亲的看法。小孩子好可怜,那针看到就恐怖,那么小的孩子啊~~~

社区元老

QQ
SASA最开头也是拿小孩做把柄,把大家吓坏了,以为智恩就这样去了
现在快要结束了,小孩又出事了
现在维系舒英和锡珠的联系的就只有小智恩了
到底编剧要怎么折磨主角和我们这些观众才罢休呢
还剩三集
估计没人猜到结局会是怎么样了
为小智恩祈祷吧

社区元老

看的 我好纠结~~~~~
其实这爱情是条单行道呀!锡洙\正敏都违章了~~~~~~~~~
抢来的终究不是自己的~~~
锡洙看着孩子一定后悔~~~~~而且估计孩子也让编剧给写没了~~~~~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

青铜长老

如果是血液的病就不是正敏的问题了,应该是遗传吧,但是她也真的是太可恶了,那么对孩子,孩子是无辜的

支柱会员

原帖由 番茄卷 于 2007-3-19 22:40 发表

就是,正敏真的是疯了已经!

都害得孩子都病得那么严重了,下一集还一幅不是我的错的表情!完全讨厌!

我也很讨厌正敏,怎么恨,也不能对一个婴儿出气,
看了在线,发现正敏也确实够变态,居然把婴儿整晚放在地下,自己却安稳睡在床上,
这难道是人应该做的事吗?简直不是人,超变态,肯定会遭到报应的;
这孩子太可怜,经他们这样已折腾,能活下来就怪,
我想结局应该是悲剧吧。

账号被盗用户

刚刚还跟E在讨论
要编成绝症 最后只剩三集 也编不出来了
没想到居然可能会编到我们可爱的智恩身上去
最后的时候孩子的哭声真的很惨 一声声的 孩子的快歇气一样的哭声真的让人心痛
无语了 对正敏 锡洙 就如前面有位亲的留言
孩子进医院了你才发火 晚上哭的时候你怎么就不吭声

看这个完全是受虐呀 编剧大妈你就放马过来吧
各自花开,请你们幸福

社区元老

QQ

3/20东万日记:写出来了..

写字的是哥哥呀!(2007-03-20 03:05:45)
题目:[东万]写出来了..

害羞消去啦

呵呵~~^_^

唠叨废话要和朋友们说说才行..

呼~~

文字来源:GOOD EMG
翻译:yujin@bestshinhwa
转贴请注明出处,谢谢~

账号被盗用户

楼上好快。。。早上哥哥写的日记阿。。。小样,还害羞呢。。赫赫 哥哥那天帅的不行啊

白金长老

这部剧悲剧看来是不可避免的了!只不过不知道编剧会编成怎样的悲剧!
小智恩看来是编剧在这出悲剧里的一个牺牲品,可怜的孩子!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

新手上路

为什么没有迅雷啊!!!!!

高级会员

[03-19] [贴图]《相爱的人啊》官网最新花絮图--第十五集有奖问答(翻译版)

登录/注册后可看大图

FROM:SBS《相爱的人啊》官网
翻译:东升西落@BestShinhwa
制图:milk1986726@BestShinhwa
转载请注明,谢谢

初级会员

我是万万的超级FAN,可是我还是超级不喜欢这个电视的剧情,不过为了万,也只能忍了

登录/注册后可看大图

初级会员

昨晚看了在线,太气人了都没看完,这部戏要不是万演的我是一定不会看的,什么编剧啊,太变态了!剧情有好多不合理的地方,到现在还不明白正敏的所做所为,她这样抢来的婚姻并不让她快乐,真是没见过像她这样本来要结婚的新娘还整天板着脸孽待一个那么小的小孩子.她图什么啊,这么难受换来的婚姻有意思吗?前边编剧的交待虽然多但却不甚合理,只不过是一个一见钟情的人,值得到今天这个地步吗?现在真是猜不到会有什么反转的结尾了!

支柱会员

編劇是走火入魔了嗎?
我只想要一個比較正常的結局
為什麼非得要有人死去呢? (或病重?)
錫洙, 拜託變得正常一點吧
你也是愛你的女兒呀
事情回不去是不要緊的
但是
未來還很長遠!!! 不能再這樣走下去.......