QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

青铜长老

QQ
现在有点怀疑,偶能否有信心看下去了.

BJ究竟想传达什么啊!

人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

青铜长老

BJ为了让锡洙受到惩罚~~让舒英更惨只能这么编下去了~~
很想知道正敏的结局?~~~~不会没事人似的最后也说她可怜吧?~~OMG!

黄金长老

这部剧已经被砍了这么多
BJ怎么越写到后面越鬼打墙呢
整一个在虐待小孩==+可怜的智恩

黄金长老

終於看到大家罵那討厭的正敏了
相信再無人會說她可憐吧!
由始至終都對正敏非好感
現在更是恨之入骨
真摰祝福~我的最愛~

白金长老

QQ
又来绝症了.....难道除了这个就没有别的能编的吗!虽然是万演的,可是我还是要说这片太失败了

高级会员

看了好多人对这部戏的评价,我实在是有话要说
原来我看这部戏,和大多数人一样是为了万万。可是一直这样看下来,我真的觉得这部戏挺好看的,虽然收视率并不高,但是这种真实的韩剧,要比有些吵吵闹闹脱离现实的韩剧好得多了。
许多人不理解为什么锡洙会变化那么大,不理解为什么正敏为什么非要嫁给锡洙。我简单说说我的理解。
对于一个穷人,一个上过大学,希望靠知识来改变自己命运的人来说,锡洙有着自己的自尊和理想。当他付出了120%的努力之后,他发现原来出生在一个有钱人家要比努力来的有用,心理的不平衡和理想与现实的极大落差使得他放弃了爱情,选择了金钱。我们能看到他并不是完全的变了,能看到他内心的挣扎和留恋。
正敏从小衣食不愁,锡洙和她以前见过的男人不一样,这种不同吸引了他。我觉得,她说交往是真心的,可是结婚就有征服的成分了,要说她有多爱锡洙,我看未必,只是从小要风得风,要雨得雨的大小姐脾气是她要赌这口气。就像她非要孩子一样,就是为了赌气。不过,就结婚来说她应该还是对锡洙有感情的。
这是我的一些看法。

还有,我觉得万万演的成功之处在于,在看这部戏的时候,我真的好讨厌锡洙,万万演活了这个人物。韩mm演得更是好。完毕

初级会员

看了这么多集,只是看万万哭的时候,觉得好伤心啊
为了这部戏哭了很多次,其实播到现在也不存在谁对谁错的了,男人为了自己更好的前途选择了抛弃了为她生孩子的女人,他有错吗!只是太渴望成功了.那女人有错吗,她为了那男人付出了自己的一切.但是正敏也没有错,她只是爱上了一个人,她因为知道这样的爱会伤害到很多人.
最后只想说万万演的好好,越是长的正直的脸,在演坏人的时候.越觉得恐怖

白金长老

编剧突然决定加快速度了,好像一个晕人突然醒了~~
锡洙这下可惨了,老婆孩子恐怕都要归尚民了,尚民和舒英在一起的话倒是挺符合那张海报
锡洙其实内心有个男人最自私的想法,既想通过跟黄MM的婚姻得到财富与权势,又想舒英一个人带着智恩生活,这样就算他跟舒英不再有关系,那么在心理上舒英还是他的女人。
唉,下集看样子锡洙知道后悔了,从始至终,尚民都拥有他想要的东西。
他的觉悟太晚了~~
这时候舒英的留恋恐怕已经没有了,而且他追出去,还车祸了,老天爷没再给他机会啊

黄金长老

好一對不要臉的母女
你們還來醫院干什麼~
石朱就算你真的發生交通事故
舒英也不應原諒你的
請你與那女人去死吧!
sorry!偶太激動了
真摰祝福~我的最愛~

青铜长老

看到下集预告好像锡洙出车祸了,锡洙真的很该死,
而且4月2日好像有新的片子出来,那就是说下周肯定是大结局了
尚民要走了,他和他父亲说了对不起,然后收拾东西,不做本部长了,我想他是想带着舒英离开这个伤心的地方
可是锡洙还不打算放手么,是他先对不起舒英的,而且抛弃了舒英,抢走了孩子,做了那么多伤害舒英的事情,还要补让舒英离开,太自私了,上周他去找尚民去理论就很过分了,现在还要不放过舒英,真的没有人性了。
还剩了2集了,我感觉要演得内容还很多,总觉得还有很多没有交待完,说不定只能看到尚民和舒英离开
不过真的对尚民的深情感动,舒英因为孩子生病就在医院病倒了,尚民就一直陪着她,后来姑姑来照顾舒英,尚民就一直在门外等着,舒英半夜起来想看看孩子,他就陪着一起去看,感觉好像是自己的老婆和孩子,甚至为了舒英放弃自己的一切,感动
反观锡洙,孩子病了,还是因为它的原因,他都没有在医院一直看着孩子,还回到正敏的家里,正敏也很过分,孩子都病了,竟然还要求锡洙要和她睡在一起,看到锡洙睡客房就不停的敲门,简直不要脸,
还有她们母女还有脸去和舒英说什么,我听不懂,不过看到舒英一直让他们滚出去,应该是很过分的,不外乎就是拿钱给舒英,真是恶心
我感觉尚民对舒英的好大家好像都已经接受了,尚民一大早给舒英送来东西,姑姑还问了尚民什么,被舒英打断了,但我觉得好像是姑姑也默许尚民照顾舒英了,锡洙看到舒英靠在尚民的怀里哭泣,心里估计难受死了,活该
祝愿下周的大结局能是个让人满意的结尾。
另外,孩子是得的白血病么?我看大家好像还没有特别的悲痛,应该不是吧,希望不是。

高级会员

[03-20] [在线截图]BEST万区工作组_《相爱的人啊》第18集

相爱的人第18集截图火热发布!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

截图:maddymar@bestshinhwa

转载请注明!

白金长老

原帖由 最愛的人是你 于 2007-3-20 22:23 发表
好一對不要臉的母女
你們還來醫院干什麼~
石朱就算你真的發生交通事故
舒英也不應原諒你的
請你與那女人去死吧!
sorry!偶太激動了

赞成啊!
锡洙不管多么爱舒英,都是自私的,他更爱的是自己
正敏不管怎么辩解,都是第三者,她不是被锡洙骗了,她是明知道他有女友孩子,还要和锡洙结婚
智恩的白血病当然是遗传的因素大些,但是父母变故对她会有影响的,锡洙当然没尽到父亲的义务,他惹了这事,使舒英的心情不好,怎么会不影响到智恩,再加上正敏的虐待,就会成为白血病的诱发因素。
所以这些烂人是不会有好下场的

青铜长老

我觉得舒英不可能会原谅锡洙,他忒可恶了

白金长老

花無百日紅
這pd連續導的2部戲收視都不太好

白金长老

剧情很精彩 演员方面男主角和女配角 的演技 实在不敢恭维
期待结局^&^