QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

其实剧情和我想地差不多,就是魔女投入实战,龙龙开始嫉妒八,嗬嗬

白金长老

看9 10两集的介绍貌似KISS又要开始了。哈哈哈不过J同学退出的有点早了。唉可能是考虑到韩国观众对他的台词是用韩语还是英文争议比较大。估计戏份可能会减少吧。

黄金长老

看了亲贴的第10 集 预告,觉得剧情更加乱套了。
以前5龙不是最反对魔女和俊河的吗,而且连见面都反对哦,现在有鼓励魔女和俊河交往??
又有 吻戏了 ,先是魔女主动吻 5龙(如果是真的),哦,魔女真是太饥渴了 ,看来 5龙是跑不掉了。
再到俊河吻魔女(想对PD和BJ说:魔女都对5龙有意思了,为什么还要拍俊河吻魔女的戏 ,要拍俊河想追魔女有很多种方式么,不管俊河是否吻到了魔女没有,要体现魔女心里有5龙了,也不要这样拍吧)

白金长老

原帖由 小白的天空 于 2007-4-18 00:26 发表
看9 10两集的介绍貌似KISS又要开始了。哈哈哈不过J同学退出的有点早了。唉可能是考虑到韩国观众对他的台词是用韩语还是英文争议比较大。估计戏份可能会减少吧。

大厨后面重心肯定在和龙龙做菜上面,至于和魔女实在是不搭,觉得前辈更有竞争力,毕竟魔女地初恋,这样的前辈是点醒5龙的催化剂。至于值嘚同情的成美小姐,就自行瓦解吧

白金长老

原帖由 hjmhjm 于 2007-4-18 00:28 发表
看了亲贴的第10 集 预告,觉得剧情更加乱套了。
以前5龙不是最反对魔女和俊河的吗,而且连见面都反对哦,现在有鼓励魔女和俊河交往??
又有 吻戏了 ,先是魔女主动吻 5龙(如果是真的),哦,魔女真是太饥 ...

喝喝,不晓得预告演出来啥效果,我看完再开批

初级会员

每集發佈都下載
但到這星期才從第一集看到第八集
沒想到最好看的戲
竟然被我留到最後呀

看了這部完全成了丹尼斯.吳的迷啦
真的是超帥的混血兒
看到一半還截圖咧  哈

雖然這部順位被我排在第二
但也是從這星期一下就衝到心目中的第二
好看是一定的啦~!

白金长老

登录/注册后可看大图

这个这个。。。我喷,,我狂喷!!!

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-18 08:30 发表

这个这个。。。我喷,,我狂喷!!!

我现在警记有时候预告也是骗人的- -
等正式出来我再喷
不然血不够
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-18 08:42 发表

我现在警记有时候预告也是骗人的- -
等正式出来我再喷
不然血不够

恩恩。。我还素看了再说吧。。

要不然怎么补血都不够喷。。

可素可素这个剧情为免也太那个了吧。。。

这个BJ到底素怎么回事。。。

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-18 00:09 发表

其实剧情和我想地差不多,就是魔女投入实战,龙龙开始嫉妒八,嗬嗬

咳。。。越来越感觉BJ是这么编的了。。

支柱会员

原帖由 小白的天空 于 2007-4-18 00:02 发表
4000W韩元和人民币差不多51-52W左右吧。
0.7885RMB比100韩元的样子

应该是33万左右,都快可以买部新车了。

初级会员

QQ
明天晚上就要放他们谈恋爱了,哈哈期待

支柱会员

QQ
哈哈,今天就演了,,等了一周,真累啊,不过还好有 HIT,,也非常值得看

1万

2万

★版主★

今天成美终于忍不住要打魔女耳光了挖~

是女人的都会受不了的!

白金长老

雖然我沒看,不過幫親們轉貼個好消息
==============================
自由電子報2007.4.18  
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/apr/18/today-show15.htm

文/林曉娟

魔女宥熙出馬 讓韓劇夏嗄叫  

由韓佳人(右圖中)、李多海分別主演,在韓國引起收視話題的「魔女宥熙」、「哈囉小姐」等韓劇,從6月起會接連在緯來戲劇台播出,該台買下10部全新熱門作品,類型包括偶像劇及家庭類型劇集,打造晚間9、10點強檔韓劇線,希望能再掀韓劇熱潮。

集結韓佳人與金楨勳(右圖左二)等俊男美女演出的「魔女宥熙」,描述一位被封為魔女的女強人,決心為愛變成可愛女人的過程。此外,實力派女星姜受延主演的「文熙」以及在藏毒事件後復出的黃秀貞所主演的「鹽巴娃娃」,也將陸續在台播出。(文/林曉娟 圖/緯來戲劇台)