QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

是没什么好比的

真不知 除了个导演相同之外 还有男主相同之外 魔女又没有拿前面成功的两部剧来宣传什么的

更不是像恋人什么三部曲之类的 真不知有什么好比的

drama制作了是给人来看的 又不是给人拿来比较的 何况是没什么关系的剧

契约恋爱 JD恋 还有女工作狂  这样的人物设定 故事设定 是日韩剧里的常见题材

另外 今天晚上  让批判来得更猛烈一些 因为只有越多的批判 才能说明 男女主角的感情线 在发展着....

白金长老

白金长老

不会吧,居然看到在熙和彬啊
太羡慕了A

青铜长老

原帖由 yore 于 2007-4-17 15:23 发表

這段哈浪漫拉~~~~葉子~~~知道我是誰伐?! hoho~~

管它你素哪个,拉过来BOBO先, ~~  

为了今天晚上, 我决定现在养精蓄锐去~~

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-18 14:11 发表
把那个花絮给贴过来了。。
http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=2165088&uid=1...

哈哈, 小猪好厉害, 会贴视频鸟哦, 赶明教我一教

托你的福, 看到这个花絮了, 好好笑哦~  哈哈~~

白金长老

哈哈。。米有啦。。我那天就随便贴了贴居然就会了。。

登录/注册后可看大图
这个键,,然后贴上视频的地址就行了。。

白金长老

FR SBS

登录/注册后可看大图

又素看不懂说滴啥

莫非素俊河前辈在抢棉花糖吃?

支柱会员

5龙不是自己说的,如果有一丝心动,就真的恋爱嘛~~
第十集预告里说有脸红心跳证明有心动~~
所以,真正的恋爱快进入进行时吧~~~

1万

2万

★版主★

大家觉得第8集在电影院,魔女吃暴米花的时候看到的小条子是否就是龙龙的真心呢?

青铜长老

能碰到喜欢的明星拍戏真是开心哦

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-18 15:31 发表
大家觉得第8集在电影院,魔女吃暴米花的时候看到的小条子是否就是龙龙的真心呢?

应该还米这么快的啦,,龙龙现在还觉得自己喜欢的是成美

龙龙不素答应马小姐在这段时间内当她素真正滴恋人嘛,,所以这些也只素龙龙敬业而已

1万

2万

★版主★

可是,我总觉得龙龙能答应魔女假扮恋人,在大街上那么亲热,他就完全不怕被其他人(特别是成美)撞见么?

我觉得他其实已经不由自主喜欢魔女了,看他在电影院不小心亲到后那“一个人偷偷乐”的表情啊!!哈哈!

白金长老

第十集预告

本集的小丹出场还是不太多。

第一个场景:

下雨了,Jhonny劝成美给戊龙打电话。

第二个场景:

貌似黄小姐想约会jhonny,结果地点貌似搞错(不知道玛丽小厨起了虾米作用啊 )

第三个场景:

jhonny 和柔熙,jhonny 问她关于戊龙的事。

另外插播:

本集应该是戊龙正式p腿了,已经和魔女说“和成美还是做朋友好”。魔女和戊龙又kiss了,并共睡一床(穿衣服的)。而俊河前辈也回到魔女的视线,并且在魔女家里和魔女也kiss了(不确定是否是魔女自己yy)。

FR  Dennis O丹尼斯·吴处不在中文网

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-18 15:31 发表

NO NO NO 当然不是的,只是5龙教练的实战训练而已? 也是为了让魔女小姐知道什么是恋爱而已,魔女不是被客户讥笑没谈过恋爱,所以拍不出想要的广告么

不过5龙XI,正在掉入魔爪里而不自知吧~ 呵呵

1万

2万

★版主★

哇~~~看来第9集又有很多夺人眼球的东西了挖!!我觉得第8集魔女才不小心嘴碰到龙龙,不会那么快又碰的啦!

估计又是YY!哎!将YY进行到底!