QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

初级会员

马小姐现在是在初恋和保姆间摇摆不定的状态 所以两头都忙活着

白金长老

原帖由 king1533 于 2007-4-20 16:31 发表

马小姐对恋爱象小孩,对初恋只有迷恋.龙龙在马小姐身边无微不至的关怀呵护,感动了女人的心.
小孩的迷恋和女人的心,谁能主宰马小姐?

对爱情有没有安全感的马小姐  前辈的忽冷忽热  对于马小姐而言  并没有多大的保障

而蔡同鞋 则是相反 温柔 体贴 所以马小姐 会很放心吧

原帖由 百合公主 于 2007-4-20 16:41 发表
马小姐现在是在初恋和保姆间摇摆不定的状态 所以两头都忙活着

确实 一个是多年的感情基础的初恋 一个是渐渐找到温暖感觉的保姆  确实很难选择吧

黄金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-20 16:06 发表

我和你的观点 则是相反

就是因为承美 确实是个很好的女孩  虽然我对这个角色 无感   但还是承认 她的善良

所以 更不希望剧情  为了圆满而圆满       最终 她一定会幸福  

但是不是为弥补承美或喜 ...

理解你的观点
只是我不认为是唐突
忘了是第一集还是第二集的时候,有一个桥段一度让我误会大厨会很早就喜欢上成美
排除下一集,也还有5集,也就是5个小时 3个星期
如果换成港剧 也许都分分合合几次了。。。

高级会员

要是偶,哈哈,会选择那个关心我的人,

先不管爱不爱,他要珍惜我,呵呵

支柱会员

会长利用前辈赶走5龙,并不是真的要前辈和魔女好,而前辈也利用会长除去了院长等想让他离开的人,相互利用,等两人的目的都达到了,关系也就结束了~~
我觉得前辈并不喜欢魔女的,能随便拿来交易,怎么会是喜欢呢~

白金长老

原帖由 uhha77430 于 2007-4-20 16:50 发表
会长利用前辈赶走5龙,并不是真的要前辈和魔女好,而前辈也利用会长除去了院长等想让他离开的人,相互利用,等两人的目的都达到了,关系也就结束了~~
我觉得前辈并不喜欢魔女的,能随便拿来交易,怎么会是喜欢呢~

就是嘛,,所以我才讨厌前辈。。

白金长老

原帖由 风言兮语 于 2007-4-20 16:48 发表
要是偶,哈哈,会选择那个关心我的人,

先不管爱不爱,他要珍惜我,呵呵

恩。。我也素。。当然要选择关心我的人。。

反正感情是可以慢慢培养的

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-4-20 16:47 发表

理解你的观点
只是我不认为是唐突
忘了是第一集还是第二集的时候,有一个桥段一度让我误会大厨会很早就喜欢上成美
排除下一集,也还有5集,也就是5个小时 3个星期
如果换成港剧 也许都分分合合几次了 ...

不唐突吗????

承美现在这样死死的喜欢着蔡同鞋  如果马上和另外一个人好了 这样还不唐突

如果说是暧昧点的结局 那到还好点  

但是如果要说的很明白 这两人 在一起了  估计不少人 都会觉得很不能理解吧

承美 如果这么快 接受另外一个人  那么当初死死的坚持 那还有什么意思

BJ 如果真的这么写的话 估计是BJ脑子抽了  何况第一集和第二集 那会 大厨还没喜欢马小姐 虽然现在退回到好朋友的位置呢

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-20 16:52 发表

恩。。我也素。。当然要选择关心我的人。。

反正感情是可以慢慢培养的

不过  虽然从剧情上  我支持蔡同鞋和马小姐

但如果是我自己的话 我会选择初恋情人  毕竟初恋难忘

而且有了感情 自然会有关心....

黄金长老

QQ
但如果知道是会长从中作梗她与俊河的感情,到时会不会天平又倾斜?
毕竟,毕竟........
如果是我的初恋,我还没有男友,如果他回来了,我肯定愿意的。;) ;)

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

讨厌前辈,期待11蔡同学对马小姐的表白!!
P.S.中韩出的还真快的说!!

白金长老

哈哈哈,,韩饭真幽默

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lydiazhong 于 2007-4-20 16:57 发表
但如果知道是会长从中作梗她与俊河的感情,到时会不会天平又倾斜?
毕竟,毕竟........
如果是我的初恋,我还没有男友,如果他回来了,我肯定愿意的。;) ;)

三顺名言  回忆没有任何力量 只是这句话 对我没有多大作用  但是对马小姐大概有用吧

如果是我 我也会这么想  我也算是异类  初恋 毕竟是很难忘记的

但是马小姐 也不一定天平倾斜 因为马小姐也不能用常人思维来思考的

或许马小姐 到时候 也会很坚决的 和过去说byebye的

白金长老

登录/注册后可看大图

자, 숨겨진 마음들이 조금씩 풀리기 시작하는걸까요?

무룡은 승미에 대한 자신의 진짜 감정이 무엇인지, 그리고 정들어버린

유희에 대한 마음이 점점 무엇인지 깨달아가고..

유희는 다시금 시작하자는 준하의 말과 항상 옆에 있을 것 같았던 무룡의 자리에

허전함과 다시 돌아온 반가움에 흔들리고...

승미는 무룡이 자신에 대한 마음이 뭔지 짐작한 듯 했습니다.

조금씩 그들의 숨은 진심들이 나오기 시작하는 걸까요?

무룡은 승미에 대한 감정이 "오랜 친구의 편한느낌" 이었단걸 조금은 깨닫습니다.

그래서 미안한 마음이 너무나 컸던거겠지요.

사랑?

한 번도 자세히 승미에 대한 '사랑'이란 감정을 생각해보지 못했었습니다.

오랜 시간 자신과 함께 한 친구였고, 편했고, 의지됐고, 그냥 그녀가 늘 옆에 있는 나무같았습니다.

언제나 찾으면 그 자리에 있는, 자신이 힘들 땐 기댈 수 있는, 자신의 말은 뭐든지 들어주는..

한 편으론 승미에겐 너무나 이기적인 무룡이었죠.

승미와의 약속을 대수롭지 않게 생각한 것도,

승미의 웃음을 진작에 '서운함'과 '이해'를 알아채지 못한것도..

무룡은 승미에겐 너무나 이기적인 남자였습니다.

애인답지도, 애인같지도, 애인처럼 하지도 않았으니까요.

그리고 유희는 늘 옆에 있을 것 같던 무룡이 계약기간만료로 떠나려 하자,

왠지모를 섭섭함과 허전함이 몰려옵니다.

붙잡아 볼까 한 번 그냥 있으라고 툭 내뱉었지만, 이내 '잘가'라는 식으로밖엔

자신의 섭섭한 표정을 표현할 줄 모릅니다.

무룡과의 추억들이 하나씩 쌓이기 시작한 유희.

준하와 길거리를 걷는 순간에도, 자신을 보호해주었던 무룡이 떠오르고,

가짜연애였지만 팝콘속에 유치하고 귀여웠던 쪽지들이 떠오르고...

이전처럼 온 신경이 준하에게로 쏠려있는 유희가 아니었습니다.

하지만 준하의 다시 만나보자는 말에 흔들리는 유희.

자신이 그토록 오랫동안 짝사랑했던 그 사람 유준하가 자신에게 고백을 합니다.

아직 유효하냐고, 다시 만나주지 않겠냐고.

하지만 유희의 머릿속엔 이미 무룡이 자리해버린 것 같았습니다.

아프다며 집에 일찍들어갔다던 무룡이 걱정되 죽까지 사갔던 유희는,

무룡옆에 승미가 있자, 이내 허탈한 모습으로 돌아섭니다.

그리곤 준하와 둘이 여행을 떠나게 된 유희.

그리고.. 내심 그 둘이 신경쓰이는 무룡.

마침 호텔의 주방에 문제가 생기자, 그 핑계로 조니를 꼬셔 유희가 있는곳으로

따라가보려 합니다.

그리고 다음주.

드디어 무룡이 유희에게 고백을 하는걸까요?

조금씩 조금씩, 한꺼풀씩 벗겨지는 그들의 진심.

그 진심속에서 그들은 전혀 아닐 것 같던 사람들의 반전된 마음들이

들춰집니다.

마음속에 정답이란건 없습니다.

다만, 그들에게 주어지는건 오직 '솔직함'이라는 힌트뿐.

黄金长老

QQ
如果仅仅是做交易,那俊河完全没必要与魔女见面吃饭,只是利用嘛,而且也留学回来了,又有工作,东家不做作西家,大不了再出国,何必呢?
就是因为心里还是喜欢她的,但是又明知道会长是不会接受他的,所以在不如退出和继续交往两边徘徊。
只是心就是心,你抵抗不了的,喜欢就是喜欢,所以还是会与魔女见面。可是居然又被会长盯上了,还要再做交易!!
注意!这是俊河自己说的--交易两个字,会长还很诧异的看了他。他所说交易就是认为这种行为是他所痛恨的,他也并不愿意这样做,但时势所逼。他和武龙是两种人,一个知难而上,一个知难而退,见仁见智。
我估计俊河可能以为当自己学成归来会有改变,可惜还是不入魔鬼会长的法眼。
所以他很讨厌会长,所以会对会长说再也不想与你见面!!这也是他犹豫与魔女是否能继续交往的原因之一。
俊河也有无奈的时候,当魔女说我们交往吧时候,他要多么痛心的说出,不要!
爱情的事情真说不清楚。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.