QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

魔女由姬 韓佳仁服裝透析

[url=http://photo.xikr.com/data_pic/2007/04/18/36806/113798.jpg][/url]

[url=http://photo.xikr.com/data_pic/2007/04/18/36806/113799.jpg][/url]

[url=http://photo.xikr.com/data_pic/2007/04/18/36806/113800.jpg][/url]

[url=http://photo.xikr.com/data_pic/2007/04/18/36806/113801.jpg][/url]

1920年戰後開始基於物質繁榮的美國人的生活模式普及到全世界,大衆文化開始復蘇裝飾藝術步入成熟期,開始流行exoticism。

女性的服裝開始流行現代型短裙、褲子等各式各樣,有搭配帽子的boyish look or style風格,還有garconne style風格,太多的樣式讓業界也難說出最流行的一種服飾。

最近最流行的服裝以vintage和skinny系列爲主,喜歡黑色和藍色系列。爲了強調女性美加上各種裝飾品是一種流行趨勢。

20.04.07  喜客時尚

轉載請註明出處:°☆°KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇°☆° http://www.lovekoreastar.com
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

原帖由 sarachao 于 2007-4-20 12:19 发表
這部戲...已被緯來買下了...真期望到時候可以在電視上看到

被緯來買下才不好呢,我本來是希望八大買下的
雖然八大很會剪戲,可是看八大的人比較多
被緯來買下的唯一好處就是可能今年就播了
八大則不知要等多久

账号被盗用户

原帖由 天秤宝宝 于 2007-4-20 19:06 发表
原来第十一集才表白啊~看第九集的结尾~这感情已经升华到到爆发的程度了

这周很精彩嘛~~~最近忙昏了,看来5龙和魔女倒是越来越清醒啦,激动ing~~~先去下了看。
支持盛美和小d,两个人都挺能"忍"的, 挺能挨的。 把爱也忍掉了。。。。。互添伤口吧,
至于王子殿下还是单身吧,不要再伤别人的心了

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 yhkdmls 于 2007-4-20 20:55 发表

这周很精彩嘛~~~最近忙昏了,看来5龙和魔女倒是越来越清醒啦,激动ing~~~先去下了看。
支持盛美和小d,两个人都挺能"忍"的, 挺能挨的。 把爱也忍掉了。。。。。互添伤口吧,
至于王子殿下还是单身吧, ...

虽然这俩关系越来越好,但总是觉得5龙对成美有点过分……他对自己的“债主”(估计上辈子欠她的)那么上心,反而对成美不怎么关心……汗翻……
至于成美和Johnny第二集里面就是有伏笔的……估计最后八九不离十……
柳俊河……重量级配角吧……

账号被盗用户

QQ
因为这片子的演员阵容够强大,所以关注了此片
然后从第一集看到了第九集,感觉没特别喜欢但也没拉下
完了我得出一个结论:此片是我看过的那么多韩剧里面,男主角劈腿劈的最
理直气壮,也是最光明正大的.真为他的女朋友感到可悲.

支柱会员

本来还是很期待这部电视剧的,但是看到现在没有追看下去的兴趣了,从一开始就觉得菜同学对盛美太不在意了,后面完全忽视她,觉得他有点过分

黄金长老

原帖由 bigfeby 于 2007-4-20 21:19 发表

虽然这俩关系越来越好,但总是觉得5龙对成美有点过分……他对自己的“债主”(估计上辈子欠她的)那么上心,反而对成美不怎么关心……汗翻……
至于成美和Johnny第二集里面就是有伏笔的……估计最后八九不离 ...

嘿!终于出现一个亲觉得第二集里成美和大厨有伏笔滴~
尊索八容易啊!

白金长老

大家继续开大会,阿拉最抽的两只~~小画面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 于 2007-4-20 20:53 发表

被緯來買下才不好呢,我本來是希望八大買下的
雖然八大很會剪戲,可是看八大的人比較多
被緯來買下的唯一好處就是可能今年就播了
八大則不知要等多久

緯來买下 今年六月份播出

不过  这位亲 可能是台湾人吧  八大播出的话 估计去台湾宣传的可能性比较大 所以希望放在八大播出

白金长老

原帖由 zoe1225 于 2007-4-20 21:51 发表
完了我得出一个结论:此片是我看过的那么多韩剧里面,男主角劈腿劈的最
理直气壮,也是最光明正大的.真为他的 ...

欢迎 继续批斗 蔡同鞋

原帖由 yhkdmls 于 2007-4-20 20:55 发表

至于王子殿下还是单身吧, ...

王子殿下 单身 也好  那个 未婚妻 一点不搭

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-4-20 21:57 发表

嘿!终于出现一个亲觉得第二集里成美和大厨有伏笔滴~
尊索八容易啊!

第二集有甚麼伏筆啊
親可以說一下嗎

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2007-4-20 22:11 发表

第二集有甚麼伏筆啊
親可以說一下嗎

也没什么伏笔吧  只是每次 承美伤心的时候 都让厨师遇到 然后厨师就安慰她 就这样.... 当然这也算伏笔之一...

汗 我发现 我前后矛盾....

支柱会员

第十一集,蔡同鞋终于要表白了。幼熙MM好像还没理清自己的感情!!!
真是急人!!!

初级会员

原帖由 zoe1225 于 2007-4-20 21:51 发表
理直气壮,也是最光明正大的.真为他的 ...

完全同意,真是奇怪怎么会有这样的剧情 太失望了