QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

任何一本剧 不会做到  让所有的人都能满意的  只能说 它不是你的那杯茶而已

所谓希望越大 才会失望越大 我们这些 从最初一直在期待这个剧的朋友 还未对这个剧 说出过太失望的话

所以 各有各的好 我们找到它的闪光点 或许有些人 没有发现而已  看剧凭的是个人感受 而不是人云亦云....

初级会员

原帖由 Candy. 于 2007-4-20 14:20 发表
終於五龍要主動說了耶...汗...等的還真辛苦...這BJ整天YY的場景實在好多...
其實前輩真的不適合馬小姐耶,從電影院那場看的出他們的性格上...
五龍十集講同成美還是做朋友的時候更好...唉...終於要講了...
雖 ...

看到老友拉!!
小猪亲的11预告,,WL的发行终于不是菜包头了;) (9.10还米下好 )
PS:说到劈腿,这个......从开始偶就米看出WL和成美象恋人,感觉他们就象多年的好友,一直没遇上自己合适的一半,就认为这样就是恋人吧,成美喜欢WL是真,WL喜欢成美好象不是爱哦,算知己吧 ,换个角度,成美对WL来说更象JJ,妈妈,为WL考虑的太多,而磨女看起来强悍.其实处处依靠WL:P 作为男人,WL应该感觉自己更有成就感吧,自己可以为哪么强悍的女人挡风遮雨:o (这个词用的不对,可偶想不出用哪个词好 )所以...黑黑.....
再PS:要说劈腿最厉害的算恋人吧,可偶米觉得是劈腿 依然觉得头目和医生的爱情感天动地,当出的RZ给头目包扎伤口,让头目惊讶也让他们有了接触的机会,RZ又说要还摘,7年,不短的时间,头目没有别的女人,更多的原因应该是没有哪个女人敢跟黑社会的~`~所以......头目的劈腿也只能 说是终于找到真爱,知道怎样传达心意了
汗!!!!偶扯的太远鸟~~~

白金长老

原帖由 云卷云舒 于 2007-4-20 22:43 发表

看到老友拉!!
小猪亲的11预告,,WL的发行终于不是菜包头了;) (9.10还米下好 )
PS:说到劈腿,这个......从开始偶就米看出WL和成美象恋人,感觉他们就象多年的好友,一直没遇上自己合适的一半,就认为这 ...

啊...偶第一次在魔女L裏回復耶...HOHO...就有親出來...難道你是"楓"?...嘿嘿...素不素呢...

終於不是那個菜包頭了...= =...一直有人說GONG裏JH最初素菜包頭...其實偶覺得還好...比起五龍這個...尊暈...

其實在煕不弄這個菜包頭真的蠻好看的吖...
前幾幾天看了個在煕和玄彬04年上的綜藝節目(韓國的演員其實好少上綜藝節目的耶,難得看到..)...
好純純的兩個人喲...(= =...現在的綜藝節目都沒有以前的好看耶...)

P.S.再次說劈腿這事...真不是想為五龍開脫,從十集往前看,他一直都沒有和馬小姐有過任何身體精神上以外的想法...
      即使有也是他未發現,十集馬小姐問到"是不是和成美經常做那些事"他說沒有...然後說到朋友問題...
      呵,五龍其實也是個不太懂戀愛的孩子...也許不能這麼講,應該是不懂自己心的孩子吧...呵呵..
      在半醉的時候才更能發現...劇集從頭至尾成美和五龍最的一次還是站在街上成美要求五龍擁抱他...= =...
      所以一直覺得雖然五龍聽著成美他們現在是戀人...但是其實他的心裏一直都沒有想越出朋友那個界線來的...
      就像親說的成美對五龍來說更像JJ,而看似外剛的馬小姐卻恰恰相反,處處都需要五龍的保護...
      要做他的護花使者做他的SUPER MAN,就連心裏的呐喊他也能聽的到...那才是戀愛的之間不需要語言的一種悸動...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

初级会员

严重bs这个剧的造型师,每个男演员都不能看,诶。

账号被盗用户

一千个人心中有一千个哈姆雷特

看戏也一样,不同的人看同样的戏会得出不同的结论

认定了的事,很难有谁说服谁的情况

P有P的理由,没P也有没P的理由

这个世界啊

就是这样才好玩不是吗

BJ啊...偶要猛料

PS龙龙头发长了,顺眼多了,有时候看看还挺像春香前期那个头发的

噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

回复 #5161 janicexhys 的帖子

内个。。。
我一开始一直觉得大厨对成美有意思。。。汗个。。。
第二集的苹果
第三集成美生日5龙同鞋失约结果大厨把票捡起来和成美一起座缆车。。。
所以我一直以为大厨会稀饭上成美
因为韩剧男一基本都要和女一在一起
所以我以为5龙同鞋很早就会把成美甩掉去追魔女
因为第一集相亲的时候魔女放下头发有把5龙同鞋电到。。。
结果米想到剧情发展成现在这个样子。。。。

白金长老

回复 #5170 坚野零 的帖子

偶也以為會好早扔掉的...冇想到到了十集還沒來點真的...幸好下集會開始了...
說實話那個JONNY撿票一起去看電影的場景很難讓人聊想到倆人會在一起...
另外韓劇確實百分比相當高的男二女二在一起...
不過看十集的樣子卻又覺得JONNY和成美都沒那意思,後來再來個五龍或是馬小姐撮合他們也說不過去啊...
也許看十一集後會明朗些.............................
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-4-21 00:42 发表
内个。。。
我一开始一直觉得大厨对成美有意思。。。汗个。。。
第二集的苹果
第三集成美生日5龙同鞋失约结果大厨把票捡起来和成美一起座缆车。。。
所以我一直以为大厨会稀饭上成美
因为韩剧男一基本都要 ...

我也汗个,挺强的,基本上是BJ跟着你的YY走了,呵呵,看来,每

个人看剧的感受还真是复杂~~

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-20 22:41 发表

任何一本剧 不会做到  让所有的人都能满意的  只能说 它不是你的那杯茶而已

所谓希望越大 才会失望越大 我们这些 从最初一直在期待这个剧的朋友 还未对这个剧 说出过太失望的话

所以 各有各的好 我 ...

奇怪,为什么看了你的话我突然感觉很感动呢~~~

原帖由 w8304 于 2007-4-20 23:56 发表
一千个人心中有一千个哈姆雷特

看戏也一样,不同的人看同样的戏会得出不同的结论

认定了的事,很难有谁说服谁的情况

P有P的理由,没P也有没P的理由

这个世界啊

就是这样才好玩不是吗

BJ啊 ...

都说看戏的是傻子,原来都是高人啊~~傻也需要境界~

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
第11集终于要开始进入这部戏的经典部分了
期待ing
要等到下个星期4咯
吼吼

黄金长老

那啥~~我看见小菜和小马在一起 就很兴奋~~
一点都不喜欢~~小菜和声美在一起.没感觉啊

心会跟爱一起走~~说好不回头
~~都急死哦了~~小马小菜快高高兴兴的谈起来百

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-21 01:13 发表

我也汗个,挺强的,基本上是BJ跟着你的YY走了,呵呵,看来,每

个人看剧的感受还真是复杂~~

奇怪,为什么看了你的话我突然感觉很感动呢~~~

都说看戏的是傻子,原来都是高人啊~~傻也需要 ...

呵呵  我觉得 看剧终究是个人想法  不需要受到别人的影响

好坏都是自己评价的 不是自己的那杯茶的   丢了不就好了嘛   何苦为难自己呢

一个剧 如果给你带来的不是愉快 而是任意的anti 那么把它放弃 对你 对它 都是件好事

初级会员

终于可以进来了,好不容易啊,
第一帖,献给《魔女》
看大家的评论,真是享受啊

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-20 13:19 发表
刚刚看完中文版,,对前辈真太不喜欢了

原来马小姐的爸爸答应前辈把医院里的那个院长和几个医生处理掉。。

从这点可以看出前辈绝对是个记仇的人,

前辈怎么可以这样对喜欢你的人呢。。真素太过 ...

这位亲说滴是第十集里的吗?偶还米看,唉,原来,交换条件素这个啊

白金长老

原帖由 sunyx 于 2007-4-21 09:54 发表

这位亲说滴是第十集里的吗?偶还米看,唉,原来,交换条件素这个啊

恩。。对的。就素第十集,,,前辈跟会长喝酒的时候说的。。

白金长老

魔女第10集GIF

FR 熙元  BY 汤面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图