QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

[07/04/21]黄智贤:我没说过和炫彬热恋的话

转自: 韩星广场

翻译:sally@binmylove.net
转贴请注名出处!

黄智贤:我没说过和炫彬热恋的话
"之前为什么有这么多误会?"                                                               
演员黄智贤(24)对关于自己的罗曼史表达立场。因年初表白自己和演员炫彬在热恋,而以"炫彬的恋人"成名的黄智贤笑着说"我没有恋爱"。正式否认有关恋爱的说法。黄智贤战战兢兢地说:「那是在担任MC的 KBS"不良爸爸俱乐部"的录像空档中玩笑说的"好像在进入录像前用电话也可以产生爱情一样。"

(那些话变成事实而且成为话题。我完全都没说那些话但却造成很大的误会。又伤心的说:「变成"炫彬的恋人"的消息也不是我的意思。

我不是那种为了想成名而故意做那么做的人。否认和炫彬谈恋爱以后说起了郑多彬。和在2月自杀的郑多彬是摰友的关系,因此让人看到当时的事件发生时一直守护在灵堂前的模样。但是和郑多彬的关系没有很多人知道。看到黄智贤的简历,她有演出MBC的"Nonstop",因此透过"Nonstop"和郑多彬成为好朋友。黄智贤表示:和多彬姊以前是同一个经纪公司,所以从7~8年前就是同甘共苦的关系。这样的话,因为和炫彬的热恋说加上郑多彬的死亡的炫(玄)彬台种种的事而使她很辛苦,这样她怎么支撑过来的呢?黄智贤回想:年初时让我觉得负担的事很多。又笑着说:一直执着之前的事。往后的日子只想让自己忙碌,希望自己不要再烦恼,好好的睡一觉。

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵  那些GIF 真的很好看呢 几个KISS 完全不同的感觉

马小姐和前辈 属于唯美  马小姐和蔡同鞋 是属于甜蜜派的

白金长老

哈哈。。恶搞百万富翁的初恋。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

YY出第10集了,呵呵

青铜长老

原帖由 坚野零 于 2007-4-21 00:42 发表
内个。。。
我一开始一直觉得大厨对成美有意思。。。汗个。。。
第二集的苹果
第三集成美生日5龙同鞋失约结果大厨把票捡起来和成美一起座缆车。。。
所以我一直以为大厨会稀饭上成美
因为韩剧男一基本都要 ...

哈哈, 第二集的苹果, 我也是看到那里觉得挺暧昧的啊, 握爪握爪, 你看大厨对HC小厨娘就从来是个嫌弃的样子的嘛, 所以我才觉得他们应该有戏啊, 可是现在看不到一点发展的苗头了~~

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-21 10:28 发表
这个黄JJ还真是有意思

老是说这些绯闻有意思么

还不如好好演戏吧

要不始终只能演这些配角, 还是很八卦的配角

不过我觉得演的还比较到位吧 只是太不讨好的了

她也没老是说 这些东西吧 

我觉得 恋爱总是两个人的关系 不应该只是指责女艺人

为什么传出此类的传言 受害的都是女艺人 男艺人 难道不也应该承担这些舆论的压力吗

就因为她是新人 就因为她不是很有名气  所以所有的anti 都放到她身上去

如果恋爱的两个人 名气 地位 相差不多 不知 谁能还这样 公然的指责她  说到底 大家都是女人  女人何苦为难女人 

这个社会 谁能保证 眼睛看到的就一定是事实呢  何况是这些 八卦的新闻报道呢

白金长老

YY与中韩连线 发布第10集中文字幕

黄金长老

WILI龙龙扮相怎么傻呀?

本来还蛮迷那个小丹滴,为虾米也越看越怪怪滴!

青铜长老

原帖由 lydiazhong 于 2007-4-20 16:57 发表
但如果知道是会长从中作梗她与俊河的感情,到时会不会天平又倾斜?
毕竟,毕竟........
如果是我的初恋,我还没有男友,如果他回来了,我肯定愿意的。;) ;)

就是嘛, 是在没有现任男友的情况下, 愿意选回初恋, 如果现在有个这么关心和体贴的男友就很难说了吧

其实, 过了几年, 人是会变的, 当初你看的那些光环现在说不定成为陋习都未可知, 还是不要只是因为是初恋就选回, 而是因为感情确实值得依靠才选回比较好点

白金长老

百万的原图  其实我挺喜欢妍熙MM的 人漂漂 演戏也不俗 将来肯定是有前途 不过 她的重心似乎在电影上

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-21 10:52 发表

就是嘛, 是在没有现任男友的情况下, 愿意选回初恋, 如果现在有个这么关心和体贴的男友就很难说了吧

其实, 过了几年, 人是会变的, 当初你看的那些光环现在说不定成为陋习都未可知, 还是不要只是因为是初恋 ...

三顺名言 闪闪发光的东西 最后都会消失

呵呵 不过 我个人比较饭初恋  所以一切都很难说 

如果真的是因为有隐情才离开 说不定 我真的会选初恋 当然这是我个人的观点 

青铜长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-21 10:39 发表

她也没老是说 这些东西吧 

我觉得 恋爱总是两个人的关系 不应该只是指责女艺人

为什么传出此类的传言 受害的都是女艺人 男艺人 难道不也应该承担这些舆论的压力吗

就因为她是新人 就因 ...

NO NO NO, 楼大误会我的意思鸟

她之前有承认过他们的恋情的, 包括小玄子也有提到过吧, 当然这些都是八卦报道, 其实我并不关心这些的

我的发言也只是因为她在这个剧里有演出才会说的, 因为小玄子在这里没有演出, 所以我就没有说而已, 到不是因为他们红的程度不同我才ANTI她而不ANTI另一个

我还是删了我的话吧, 同是女人, 我可不想为难她, 毕竟她也有辛苦演出, 只要有辛勤的付出就值得我们尊重

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-21 10:58 发表

NO NO NO, 楼大误会我的意思鸟

她之前有承认过他们的恋情的, 包括小玄子也有提到过吧, 当然这些都是八卦报道, 其实我并不关心这些的

我的发言也只是因为她在这个剧里有演出才会说的, 因为小玄子在这里 ...

呵呵  我不是指责你什么呀  笑

我只是说 现在Fans的心态而已 通常都是这个样子 

男女艺人一谈恋爱 如果女方的名气与地位不平等 通常都是女人受到指责比较多  

也不单是说这件事情 其他很多事情 我都是这样的觉得 

其实 她们没有做错什么 只是在自己还没什么名气的时候 和一个名气比较大的人 传了一下绯闻而已

换言之 如果是大家一直很喜欢的一对荧幕情侣  没什么事 也要YY出一些事情 这些都是做饭的心态 

如果荧幕情侣变成真实 Fans的接受度  就会高很多

我本身也是某家的饭 所以也算是理解这样的Fans心态 但我本身并不会随意anti其他艺人的饭

白金长老

[07/04/21]关于金正勋参演的中韩合拍片

节选自各网站, 综合报道.

中韩合拍《恋爱兵法》 《宫》男二金正勋主演

恋爱兵法》就是一个样本:制作方为华谊兄弟旗下的天意影视和韩国的坤捷视讯公司,双方在这部30集的偶像剧上共投入了2000多万元人民币。编剧是曾执笔过经典韩剧《巴黎恋人》的金银淑。“别人的情节是多线发展的,相比之下,国内的偶像剧线索很单一。类似这样的东西都值得学习。”该剧中方出品方负责人、著名影视人吴毅说。此外,该剧还从韩国请来了化妆造型、摄影等制作高手,这些“韩国力量”一来保证了剧集的品质,二来也为国内的制作公司“偷师”韩国的时装剧提供了机会。

金正勋签约《恋爱兵法》

而记者获悉,2007年,天意影视将继续拓展其大片战略,开年大戏已经锁定中韩合作的大片《恋爱兵法》,男主角金正勋日前已经正式和天意影视签约。据介绍,《恋爱兵法》讲诉了一个非常有意思的故事,男女主角熟谙恋爱技巧,就连《孙子兵法三十六计》也用上了,但是最后确因为真情所至,恋爱的兵法也成为获取幸福的制胜法宝。在《宫》出演小王子律而在亚洲人气飙升的金正勋也被故事所吸引,在看完故事大纲之后,就答应了出演该剧。

说的就素跟孙俪合拍的那个吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

希望不是YY  拜托您啦  BJ

原帖由 w8304 于 2007-4-20 15:08 发表
第九集有感

第十集无感=。-

其实俺脚得。。。下集预告阿美那句结婚告白太失败了=。-

何苦呢。。。何必呢。。。

5龙有什么好的,乃们说是吧

就让那2个有着明显缺点的银互补好了-。=

...

完全...同意...  呵呵  

原帖由 韩慧丽 于 2007-4-20 14:01 发表
我来帮成美说两句喃,看10集说龙只把美当好朋友啊,想到他之前对美的所做,那我们早就相信他确实是不爱美的。
成美之前也说过一直都是她主动,她喜欢龙更多,她自己也对这样的感情不自信。。。
可是美的性格太 ...

不光是成美, 各人都要找到属于自己的爱, 否则大家都会很累. 就算在别人看起来不完美的爱情, 最重要的是自己 !!

也不希望为了给好人一个归属就乱安排, 祝福成美~~