QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 liu19860108 于 2007-4-21 17:08 发表
成美身為戊龍正牌女友 卻從未受到像幼熙般浪漫的待遇
反而幼熙有些不珍惜喔 ~!  還是對初戀前輩念念不忘
前輩到底有啥陰謀論啊 ???   想做什麼?    幼熙和戊龍快點在一快吧~!!
到是成美 有些可憐他   身為女 ...

那个。。马小姐的妈妈已经去世了。。第9集的时候马小姐说了。。

白金长老

原帖由 mars79 于 2007-4-21 17:15 发表
10集最后,马小姐和前辈都笑的挺好看的,但就是觉得有啥要发生了。。。

5龙那个被求婚时候的打扮,还真是帅多了。。。

那素当然,,这部剧里最不缺的就素帅哥米女了。。

我觉得要发生虾米事,,应该就素5龙把马小姐和前辈给破坏了。。

5龙告白的时候穿的衣服跟第十集结尾的衣服素一样的。。。

又或许5龙知道了前辈和会长的交易然后告诉马小姐??

咳。。以上纯属个人YY。。

黄金长老

QQ
說實話吧 馬幼熙是個自私的人
或許他是魔女吧~ 誰知
前輩也討人厭~   煽動幼熙討厭他所喜歡的戊龍~
感覺戊龍會去紐約學烹飪ㄟ ~
不是ㄧ直 成為偉大的廚師嗎??    希望會成功
受到討人厭馬會長 認可  但前提 要靠自己喔
不要向前輩那樣  做什麼都有目的為前提
希望幼熙也快確認心意     喜歡戊龍 就別三心兩意      否則成美真是冤到家了~

初级会员

原帖由 liu19860108 于 2007-4-21 17:32 发表
說實話吧 馬幼熙是個自私的人
或許他是魔女吧~ 誰知
前輩也討人厭~   煽動幼熙討厭他所喜歡的戊龍~
感覺戊龍會去紐約學烹飪ㄟ ~
不是ㄧ直 成為偉大的廚師嗎??    希望會成功
受到討人厭馬會長 認可  但前提 ...

直到第10集 什么时候前辈 煽動过幼熙討厭戊龍的~?????

白金长老

刚刚看到我可以回复帖子了,看到大家热烈的讨论,非常愉快,我也支持龙马精神,哈哈,他们俩个真的很般配,真心希望他们两个的爱情可以得到大家的祝福,希望以后可以更多的参与到大家的讨论中,呵呵

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-21 17:22 发表

那素当然,,这部剧里最不缺的就素帅哥米女了。。

我觉得要发生虾米事,,应该就素5龙把马小姐和前辈给破坏了。。

5龙告白的时候穿的衣服跟第十集结尾的衣服素一样的。。。

又或许5龙知道了前 ...

可能是发型有点改变的关系吧,所以觉得帅多了。。。

哈哈,YY无罪。。。或许根本就没去成,他俩不是去见会长了吗,半路拦截?。。。

反正猜测的多。。。

感叹一剧,在熙现在变得也忒瘦了吧,有点干的感觉。。。

白金长老

偶发现个无良的BUG,为虾米5龙钱被透鸟几么大地事米告诉任何银,甚至都米报警,就这么

无声无息地过了,难道就龙龙一个人知道,少有的事~~

偶又从头开始看鸟,还素比较有意思地,当然,魔女变身前,可观度确实不高,第4集还

素比较高潮啊,5 6又被抽回去鸟,BJ千万别无良,11该有很多矛盾被激发鸟,可别一个个都

放在那里不解决,再往后拖,无良的水木剧,等死俺鸟,素8素考虑等6集完鸟一起看,这么

熬可8素办法~~

原帖由 海盗的微笑 于 2007-4-21 16:53 发表
非常期待11集的告白  5龙和马小姐看过去超配的说

龙马精神龙马精神   A ZA A ZA Fighting!!!

PS 真是超喜欢5龙的衣服  有知道是什么牌子的同学么

据说是G-STAR地,研究了下,女款好少哦~~呜~~怎么看模特穿地都米有5龙有感觉哩~~~

淘宝就有很多地~

原帖由 mars79 于 2007-4-21 17:45 发表

可能是发型有点改变的关系吧,所以觉得帅多了。。。

哈哈,YY无罪。。。或许根本就没去成,他俩不是去见会长了吗,半路拦截?。。。

反正猜测的多。。。

感叹一剧,在熙现在变得也忒瘦了吧,有点干 ...

素呀,XIXI瘦了好多,不过精神状态8错,发型乱抓了下终于变正常鸟,还熙帅帅头,偶到

现在还忘不了5龙地表白,那种嗓音,那种表情,完全进状态,可千万表告诉偶素YY地,

偶会杀银地~

无良地组织不让俺签名,俺自制还不成嘛~~~呜~~~可怜地~~

登录/注册后可看大图

现在要随身携带两只小可爱~~~

这里只有幸福的银们鸟,祥和温暖地~~

账号被盗用户

原帖由 helu 于 2007-4-21 16:08 发表
今年唯一一部在看的韩剧  也不知道找什么看了
不知道为什么 一天不看魔女总觉得缺少什么 就跟一天不看科比打球一样
哎 为什么他们不能象我们中国这边一样每天放2集 那该多好啊

期待你家大婶干掉太阳=.=

那啥...拜托BJ来点猛料- -

还有3个礼拜,经不起折腾鸟
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

那啥...拜托BJ来点猛料- -韩剧社区:}C
j:fI W,WZ(E
www.krdrama.com0|5s]%|*d
还有3个礼拜,经不起折腾鸟

是啊,让劈腿来的更猛烈些吧,真爱优先,龙马无罪,中毒有理.

白金长老

那啥...拜托BJ来点猛料- -

还有3个礼拜,经不起折腾鸟 [/quote]

新手上路

偶滴第一帖,先来发个言,哈哈,

真的很想在11集后看到猛料啊,冲突啊,老实说,那天有一集看得偶想睡觉,8知道素不素太晚了的原因,汗

白金长老

新人,比较老外,希望斑竹见谅,哈

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

初级会员

原帖由 helu 于 2007-4-21 16:08 发表
今年唯一一部在看的韩剧  也不知道找什么看了
不知道为什么 一天不看魔女总觉得缺少什么 就跟一天不看科比打球一样
哎 为什么他们不能象我们中国这边一样每天放2集 那该多好啊

完全的同感啊 我中毒已深

白金长老

回复 #5232 w8304 的帖子

对的,刚才不了解情况这下应该对了,我和很多亲一样也已经中毒至深,看着龙龙和柔熙爱的那么痛苦,真的很心疼,所以让劈腿来的更猛吧,相信龙龙和柔熙的爱情会得到大家的祝福的.