QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

高级会员

就是说啊~大牌实在太多了,每个都很吸引眼球哈~~;) ;)
盛美和jonny太可惜了,不然他们在一起好啦~~

新手上路

在熙真是成了这一季男装中性风的最佳代言人了,超有感觉的,那个单肩背包背在他身上好有味道~~~这样的身材最适合DIOR HOMME了,太帅了

高级会员

原帖由 mystyle001 于 2007-4-21 23:00 发表
在熙真是成了这一季男装中性风的最佳代言人了,超有感觉的,那个单肩背包背在他身上好有味道~~~这样的身材最适合DIOR HOMME了,太帅了

DIOR HOMME设计师4月初就换人了。。。下季不知道还能继续中性不。。。继任的设计师看他的个人牌子是man型的。=  =

我觉得在熙很帅又可爱。穿衣风格还是比较韩凤的free型吧。反正好看就好啦~~~
我觉得魔女很好看哦,女孩子来看对穿衣也蛮有帮助的~~

ps...不能说我跑题。插一句剧情讨论:我坚持高举5龙与魔女大旗永不倒!!

高级会员

回复 #5257 suxiyan 的帖子

最后一句话,真的好可爱,这两个不太完美的人,碰在一起,各自才是最自然滴,呵呵

白金长老

原帖由 mystyle001 于 2007-4-21 23:00 发表

在熙一直很有品位,天生衣服架子,很帅

支柱会员

我觉得后面越来越好看了
盛美要是能和主厨在一起就好了
戊龙是一定要和幼熙在一起的

账号被盗用户

感情在未定位前,总会有一段混沌期,以为什么又期待什么,总会在一片混乱中,
慢慢的漓清,目前两人的状况可谓是如此吧!以为自已的真命天子是另有其人,
待回首才发现已将对方牢牢的装入心中!

账号被盗用户

这部戏坦白说在前面几集都引不了自已的共鸣,从最初的期待到失望,总觉得编剧浪费了几个好演员,
但当戏进入了9、10集后,感觉才进入了高潮,虽然仍认为这样的剧情有点刻意,但至少有点感觉出来了!

青铜长老

把这剧看到这里 我真觉得这完全一喜剧嘛!
一个不咋样的女人被3个优秀的男人喜欢
对哪个都有点感觉 还抢人家的男人
盛美对龙龙那么好 撒都原谅他 迁就他 那男人还背着她和另一女人搞撒"假情侣"????
最搞笑的 下集的预告
盛美还给龙龙求婚 居然给拒绝!
这都是撒跟撒呀?
更气的是龙龙还跟魔女表白

抛开个人对演员的喜爱不说 BJ写的都是撒呀???

青铜长老

不过我挺喜欢王子在里面的角色
虽然BJ还是没有交代清楚....

白金长老

原帖由 云卷云舒 于 2007-4-21 20:52 发表

怎么知道素偶啊 这么早被你识破!;) ~~ 不好玩哈
超喜欢磨女的衣服,首饰,可偶米那身材也米钱财
看,9  10去~~
PS:WL,磨女赶快手不沾水脚不沾土地在一起吧,都10了还米个明朗bao ...

好像想不出來為什麼覺得素是你.... 感覺吧,偶的第六感很准的... ...不過你的"雲"有出賣你哈...有那麼一點啦...

11集真是倍+期待啊,實在好想快點看到五龍的告白,最最表出現的就是馬小姐的反應,BJ真的不要再刺激人了...

總得給點時間來點真正意義上的甜蜜吧...偶還無限期待著呢.... :D

.....再多的誤會...也應該不會出現OTR那破BJ的心理...那BJ有點變態的說...

前輩那樣子,當馬小姐知道前輩一次次和會長.... ...我想依馬小姐的個性是不會的吧.....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

我感觉前辈挺可怜的
身世~`````
好像是那种家庭背景不咋样 又一股傲气想要强出头
混出点地位的那种
自尊心极强!!

白金长老

原帖由 Candy. 于 2007-4-21 23:45 发表

好像想不出來為什麼覺得素是你.... 感覺吧,偶的第六感很准的... ...不過你的"雲"有出賣你哈...有那麼一點啦...

11集真是倍+期待啊,實在好想快點看到五龍的告白,最最表出現的就是 ...

似乎看到熟人鸟。。老觉得这个名字挺熟悉 的,,原来素俺去年追雪女滴时候认识的亲啊。。

咳。。还素表跑题了。。11集俺也素倍加期待啊。。

BJ拜托你下集编得出彩点吧。。表浪费了帅哥米女的说。。

白金长老

原帖由 CD拉拉 于 2007-4-21 22:23 发表
那龙龙是咋了啊?BJ是咋写的啊?
符合逻辑吗?
龙龙再是和魔女签了撒协议 也不能就对盛美如此冷淡啊
要是第一次看这剧的人 肯定会以为龙龙和魔女是一对!
况且 那撒"假情侣"的协议 根本就是个屁!
...

只能说素龙龙找到真爱鸟。。心老是不自觉的被吸引过去鸟。。。

本来龙龙跟成美也米有恋人的感觉啊,,哪有恋人不素天天腻在一起的啊。。

我似乎老听成美说好几天米见着龙龙了虾米虾米的。。。

白金长老

原帖由 CD拉拉 于 2007-4-21 22:23 发表
那龙龙是咋了啊?BJ是咋写的啊?
符合逻辑吗?
龙龙再是和魔女签了撒协议 也不能就对盛美如此冷淡啊
要是第一次看这剧的人 肯定会以为龙龙和魔女是一对!
况且 那撒"假情侣"的协议 根本就是个屁!
...

呵呵,CD亲每次发言都好激动哦,没有你说的那个P,这剧还用往下编吗,

撞坏一辆将近200W的BMW可不是件容易搞定的小事故,

有了女人的男人???你说的是夫妻之实吧,否则男女朋友分手有什么不正常吗?

表太执着拉,每次来都气乎乎的,还有三个星期,喜欢就继续加油吧~~

不可名状的感觉给你说出来了,呵呵,超有感的说~~

过于窄版瘦削的剪裁,带有一种近乎病态的纤瘦,充满性别暧昧的影像,让穿Dior Homme的男人看起来像是永远不曾长大的男孩…………