QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

其实,真的满失望的,可惜了那么好的班底
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

恩....
至少选一个吧,两边都占着算怎么着呢?
不管换成谁,换成你我的
BF或GF,打着"帮忙""假"的旗号
去跟另一个人,亲亲,抱抱,拉手,约会,说爱
偶是8知道富有正义感的大家会有什么感觉....
也许大家会觉得好棒,哪怕真让自己遇到这样的BF或GF,也会说:我爱的人好有良心和同情心哦~
但,偶个人觉得实在过分....个人觉得接受不了.....

还有,说要帮JONNY,也没看到帮到哪里去......嘴上帮忙,行动上把便宜占尽了....
算什么朋友啊.....

这算什么呢?
要哪个,就大方点,果断点,把另一个踢掉~哪怕疼一会呢...
一边跟这个接吻,一边跟那个说是误会.....
装的好象很痛苦,结果没痛苦两秒,就立刻该怎么开心怎么开心了...
多有良心啊.....
无语......

当初不喜欢人家,干吗跟对方当男女朋友?
如今见异思迁了,再来说什么当初是被逼的,只是朋友,没有纯粹感情.....
人都可以这样逃避责任的哦.....?

也不用说这么不好听,成美有什么错呢?
还没分手呢,劈腿也稍微含蓄点吧...换谁不会被这一对逼疯啊!!
偶也支持大厨和成美.....两个懂得付出,包容和珍惜的人在一起~

难得遇到一部韩剧,男女主角,第三者和劈腿男,偶都讨厌的了不得的~

为了小丹,要坚持坚持坚持!!!

白金长老

为了在熙坚持到现在,刚开始确实有点觉得不好看,不过现在渐入佳境,越来越好看了.
看到很多亲的不满情绪,我分析了一下无非就是抱怨的下面两点:
1:女二号的设定不合常理,性格,人品非常好,因此武龙爱上魔女的路线有点难过大众道德观
2:第一次女一和三位男主角都有感情戏,大家有点招架不住;)
但是我认为的却不同:首先:我觉得这部戏前期宣传时,透露给大家的是一部不用动脑子看的轻松搞笑的爱情喜剧,可是看到现在却发现,其实是一部反映都市男女情感变化的现实剧,虽然剧里笑料很多,但是,看过后真是有很多细节和情景需要好好想想才能明白编导和演员的意图.(所以不很好的看剧是会有很多人对剧情安排不满的)
其次,我觉得和角色的戏份有关(大家原谅我的尖锐),有很多人看这部戏,只是为了看自己喜欢的明星,其他人根本看不进去,肯定不能很好的理解剧情,抱怨声自然就多,而且显得魔女是一部肤浅,不能让人产生共鸣的剧,其实它却很好的反映了现实生活中年轻人的不同侧面.(如果意见不同欢迎讨论,但是我无意引起口水.)

黄金长老

我是在等全都出好了,我一次看完,不然感觉好象电视台在播放,很慢不舒服啦

白金长老

希望越大失望就越大. 我喜欢在熙,在熙是实力派,而且又有春香在前,我报的希望其实挺大的,但是我的想法很简单:时隔两年能看到他再次主演新剧,我已经很满足了,我可以好好看他演戏,观察他的进步,(更何况我也很喜欢韩佳人,还有这么多大牌明星可以看,已经很不错了.说实话刚开始也没有我想像的那么好看但是可以看下去,现在在我看来越来越好看了. (因为我每个礼拜都看的见武龙和魔女的进步)对于我来说这就够了.支持魔女.

白金长老

演由熙的童年的女童星长得挺漂亮
现在很同情女二呢

白金长老

那啥 如果一个剧成了道德教育的衡量指标

那么也该谢谢 魔女 让大家清楚明白的了解 P腿是不该做的  

所以说从这点 魔女还是好的 我发现我真爱找理由解释

承美值得更好的BF  蔡同鞋配不上

就让那两个 心理不大健全的人  相互取暖 好了

PS 前面 看到徐智慧和Fany的签名了  稍稍高兴一下 ....

初级会员

不知道为什么有太多人不喜欢魔女,相比较安娜而言,那时候大家对这位骄傲的女王可是交口称赞的阿。难道还是同情弱者的原因,成美太完美,所以让大家有太多不忍?别看魔女外表强悍,内心可是十分软弱的,so 我力挺魔女

支柱会员

爱情没有对错,只有爱与不爱……

支持魔女追求真爱_

新手上路

我支持"人"都是感官动物.... 没发现女二由开始到现在和男一都没什么亲密接触吗? 最多喂喂, 抱一个都勉强了. 没点心跳的感觉, 这样是在谈恋爱么?

高级会员

比较同意大家的意见
好的班底 却不是最好的剧本
可惜了撒~~

账号被盗用户

完美的女二的设定彻底打破了韩剧的常规,不完美女一的设定也打破了韩剧的常规,众多人气明星的加盟,也打破的韩剧的常规,男一女一的感情不纯真也打破了韩剧的常规。
变革引发了粉丝不满,好多人就开始人云亦云。其实如果他们都是新人,大家又作何感想?
又有几个批评此剧的人,从头看到尾,连起来品味。

其实在第九集已经开始点题了,截取的台词是YY的翻译版本,时间是幼熙向广告商介绍广告创意的时候:”两个长相相同的女人互视着对方,相向走来。“”两个女人走着走着,很意外地擦肩而过,因为发现长相一样,俩人露出奇怪的表情。“”最后以俩人的表情叠加作为结尾画面“    ”恋爱中得到的情感不是一种,而具有两面性“”我们这次的题材定位,将恋爱中感情的两面性相结合,试图让恋爱双方用更完美的情感对视“

如果不能理解此剧的用意,或者不愿去理解也没有办法。但想看到唯美轻松表面化的韩剧,这剧是达不到要求了。

初级会员

回复 #5302 jasmine007 的帖子

对第一点,呵呵,个人认为,是这种契约的形式,大家觉得荒谬。还有一点,这部戏履行契约的是男性,很多韩剧当中有契约,但是,基本上是由女方担任“保姆”一角,如果是这样的话,大家就能接受了吧。

正因为,这部戏的女主取代了以往韩剧中“强硬男主”的地位,而男主取代了以往韩剧中“灰姑娘”的地位,所以,很多人是不是觉得不能接受呢?
呵呵,偶倒觉得,这素编剧的故意为之,姑且称之为错位思考吧。

初级会员

原帖由 sky8356 于 2007-4-22 18:30 发表
不知道为什么有太多人不喜欢魔女,相比较安娜而言,那时候大家对这位骄傲的女王可是交口称赞的阿。难道还是同情弱者的原因,成美太完美,所以让大家有太多不忍?别看魔女外表强悍,内心可是十分软弱的,so 我力 ...

同意这位亲的,并不是外表柔弱的女人才是女人,外表强悍的女人也是女人,握手,幼熙其实是个很可怜,很单纯的人。再说句,偶不觉得成美弱在哪里啊??有时,眼泪可是一个女人的最佳武器呢。
不能以外表来判断一个女人是真的强还是真的弱啊,常流泪的女人不一定是弱者,而不常流泪的女人不一定是强者。

初级会员

原帖由 ~紫yi∩梦=∮ 于 2007-4-22 19:14 发表
比较同意大家的意见
好的班底 却不是最好的剧本
可惜了撒~~

这位亲,不用可惜哟,只要观众看得开心,演员们得到收获,制作方赚了钱,就成。
不管本子怎么样,剧组的人都付出了努力哟。所以,各家的粉丝们,支持这部魔女,也就是支持你们的偶像哟,哈哈,新人上路,一口气说了好多啊