QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

真的很好看
等得好辛苦啊~~~

支柱会员

成美很可憐啊~

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-22 00:14 发表

似乎看到熟人鸟。。老觉得这个名字挺熟悉 的,,原来素俺去年追雪女滴时候认识的亲啊。。

咳。。还素表跑题了。。11集俺也素倍加期待啊。。

BJ拜托你下集编得出彩点吧。。表浪费了帅哥米女的说。。

小豬親,認識偶...
小豬親的名字偶老覺得很熟悉...卻忘記素什麼L裏認識的了...很眼熟就對了...
不過,雪女樓裏偶素有回復啦,但是沒怎麼水... em08

11集啊...真的超期待五龍表白後馬小姐的反應啊... ... 要先拒絕?後發現真愛是誰? 還是大驚...唉..不能想了啦...真有點沉不住了..

看到樓裏許多親說,可惜了這麼多帥G,M女...經過了OTR的歷練偶發現偶的心理承受能力真的強大了許多...
所以已經不想為一部片給他定義下什麼...就讓我靜靜的享受過程吧...

原帖由 luyoyo 于 2007-4-22 21:06 发表

这位亲完全说反了~~
佳仁的鼻子公认的美~~而且完全是天然的~~
BIN~~前几天刚承认自己整过,不过整完确实比以前漂亮很多~~

全MM整應該是無奈的,好像因為某次什麼演出意外鼻子受傷了...不得已...唉...
其實偶覺得原來更PP呢,不過意外發生也真的好無奈...

原帖由 阿贡 于 2007-4-22 15:32 发表
其实,真的满失望的,可惜了那么好的班底

啊...貢貢也來了...看到貢貢的簽名真的真的...em08
OTR之後都好難碰上OTR樓裏的親了...怨念的OTR...
直到現在偶還一直在怨念...千萬個....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

登录/注册后可看大图

韩饭把工作人员都给找出来了,看片还真认真的说

白金长老

登录/注册后可看大图

这里的韩MM好可爱。。经典的“好烫”

登录/注册后可看大图

这个原来素谁俺就8知道了的说。。

FR  韩网

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-23 08:58 发表

登录/注册后可看大图

这里的韩MM好可爱。。经典的“好烫”

登录/注册后可看大图

这个原来素谁俺就8知道了的说。。

FR  韩网

好可爱滴“魔女”,哈哈,这样的她,好有烟火气息啊,呵呵,魔女也会进厨房啊,不过,她本来的愿望就素“贤妻良母”嘛。

白金长老

韩饭制作的MV

汗。。居然米贴过来。。那我把地址放上来吧。。

http://www.tudou.com/programs/view/HAQoA3BLsvI/

http://www.tudou.com/programs/view/OfYy6EKI-AM/

http://www.tudou.com/programs/view/OKTh1h4l8Hg/

http://www.tudou.com/programs/view/aNjplEr5T1U/

白金长老

原帖由 carmenlg 于 2007-4-22 22:29 发表
成美很可憐啊~

爱得深一点
最后伤的也是最深

她太爱5龙了
米办法

初级会员

回复 #5336 小猪二戴 的帖子

这位,请问,这些节目能不能下载啊??嘻嘻

白金长老

原帖由 sunyx 于 2007-4-23 10:00 发表
这位,请问,这些节目能不能下载啊??嘻嘻

土豆里的,。。应该能下载的吧。。

我这里还有一个,,正在上传中

初级会员

回复 #5339 小猪二戴 的帖子

实在是感谢,哈哈,偶最喜欢看花絮和饭饭们自已做的东东啦

白金长老

登录/注册后可看大图

转  韩网

白金长老

[原创截图][2007/04/22]《魔女柔熙》第九集清晰版在熙图片
转熙元   by 叶子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 smileangela 于 2007-4-22 16:04 发表
恩....
至少选一个吧,两边都占着算怎么着呢?
不管换成谁,换成你我的
BF或GF,打着"帮忙""假"的旗号
去跟另一个人,亲亲,抱抱,拉手,约会,说爱
偶是8知道富有正义感的大家会有什么感觉....
也许大家会觉得好棒 ...

这位同学和我想的差不多,并不是完全不支持劈腿,只要劈地合理有啥不可以?
但是你要把事情理理干净啊!一拖二有点那个。
完全是对角色发表意见,因为这部戏里的每一演员我居然都很喜欢!!!
见不得剧本糟蹋演员阿!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

初级会员

原帖由 smileangela 于 2007-4-22 16:04 发表
打着"帮忙""假"的旗号去跟另一个人,亲亲,抱抱,拉手,约会,说爱
说要帮JONNY,也没看到帮到哪里去......嘴上帮忙,行动上把便宜占尽了....
一边跟这个接吻,一边跟那个说是误会.....
装的好象很痛苦,结果没痛苦两秒,就立刻该怎么开心怎么开心了...

当初不喜欢人家,干吗跟对方当男女朋友?
如今见异思迁了,再来说什么当初是被逼的,只是朋友,没有纯粹感情.....
人都可以这样逃避责任的哦.....?

偶也支持大厨和成美.....两个懂得付出,包容和珍惜的人在一起
难得遇到一部韩剧,男女主角,第三者和劈腿男,偶都讨厌的了不得的~

你简直把我想说的都说出来了!
真想臭骂编剧糟蹋了这么好的阵容。