QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

支柱会员

怪不得還沒有11集介紹!

白金长老

哈哈,看完乐,还是很好的感觉,感觉5龙孩子气的守护着马小姐,虽然看不到他大喜大悲的纠结,但每一次微笑都告诉我好事近了,严重期待11集,看上面图片,还米拍完居然,瀑布寒:o

初级会员

哦,谢谢~

俊河是我不太喜欢的角色,不能说是会长对他的侮辱造成他冷漠的性格,如果不是他自己在幼熙和留学之间选择了后者,谁又能怎么强迫他呢?选择了留学只能说明会长没有看错他,又有谁愿意把自己的女儿交给一个自私的人呢?

账号被盗用户

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-23 15:35 发表
哈哈,看完乐,还是很好的感觉,感觉5龙孩子气的守护着马小姐,虽然看不到他大喜大悲的纠结,但每一次微笑都告诉我好事近了,严重期待11集,看上面图片,还米拍完居然,瀑布寒:o

没拍完很正常。。。这戏在我看来已经算拍的时间比较充分乐

很多韩剧从一半开始就没有下集预告乐,因为还没拍

不要太惊讶,当初春香还是大结局当天还在拍呢
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

看来那个预告没有了,只能等到周三了,还得等两天,好慢啊

白金长老

就素啊。。今天我在官网上刷新了又刷新就素米看到!!!

支柱会员

現在天天都在重看9和10集來迎接星期三的來臨!

白金长老

韩网小道消息:丹尼斯剪发了(未证实)

据韩网dcinside.com的魔女专版论坛上说,DD在完成魔女11集戏份以后剪了头发,所以在百想颁奖礼上和魔女12集会以新发型出现,但具体剪成什么样子就不知道...
一切在25号百想典礼自见分晓~

FR  吴处不在中文网

素要恢复到甜蜜间谍里滴小丹咩

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-23 13:46 发表

恩。。今天米得看鸟。。所以只好数着时间等着11集的魔女

你电脑怎么啦?BT用得多了?

咳。。感冒素小病,,可怎么米完米了。。

对了,最近流感好严重的说,,楼里的亲们也要注意点哈。。。

我从来不用BT滴, 因为俺不会~

不知道是什么程序冲突鸟, 老给我死机, 我天天祈祷, 别给我在魔女放完之前倒下哦~~  

PS: 楼里有没有电脑高手

原帖由 w8304 于 2007-4-23 15:38 发表

没拍完很正常。。。这戏在我看来已经算拍的时间比较充分乐

很多韩剧从一半开始就没有下集预告乐,因为还没拍

不要太惊讶,当初春香还是大结局当天还在拍呢

还有这么夸张的呀, 结局当天还拍啊

这韩国人拍片还真不是按常理的啊~~

我看那个预告的突突,4楼是金, 5楼是小丹吧~~

6楼是熙熙, 还穿的10集里的衣服哦~  我主动要求做助理~~

白金长老

原帖由 vuitton623 于 2007-4-23 15:44 发表
現在天天都在重看9和10集來迎接星期三的來臨!

我以前从来没有这么多遍重复看过一部剧,只有豪杰,

这次连追片就看了N多遍,哎,我被打败了

登录/注册后可看大图

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-23 15:51 发表
韩网小道消息:丹尼斯剪发了(未证实)

据韩网dcinside.com的魔女专版论坛上说,DD在完成魔女11集戏份以后剪了头发,所以在百想颁奖礼上和魔女12集会以新发型出现,但具体剪成什么样子就不知道...
一切在25 ...

这也能算新闻???看来帅哥就是帅哥,呵呵

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 16:17 发表

这也能算新闻???看来帅哥就是帅哥,呵呵

呵呵,素有点离题啦。。

8过俺看5龙也把发型稍稍换鸟。。真素更帅鸟

白金长老

呵呵,无所谓啦,XIXI不素大帅哥啦~~~在豪杰里那造型都能让那

么多人迷上,现在已经好很多鸟,嘿嘿

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 16:45 发表
呵呵,无所谓啦,XIXI不素大帅哥啦~~~在豪杰里那造型都能让那

http://images.blogcn.com/2007/4/20/11/mumggirl,20070420215923.jpg

哈哈。。刚刚在在熙吧里看到你那个关于衣服滴贴子。。找滴挺仔细滴嘛。。

支柱会员

SBS 드라마 스페셜 [마녀유희](HDTV)(11회)   

방송 : 4월 25일(수) 밤 09:55~11:15
극본 : 김원진
연출 : 전기상(제로원 인터렉티브 785-3371)

준하와 함께 펜션에 있던 유희는 무룡과 조니가 나타나자 깜짝 놀란다.무룡은 준하가 유희를 끌어 안으려고 하자 뒤에서 갑자기 나타나 방해를 한다.잠들었던 유희는 준하가 입을 맞추려하자 강펀치를 날린다.놀란 유희는 미안해 어쩔 줄 몰라한다.유희를 포옹하려는 준하를 본 무룡은 준하에게 주먹을 날린다.무룡은 화를 내는 유희를 향해 준하와 당신이 가까워지는 것을 원하지 않는다고 소리친다.유희는 무룡에게 당장 집을 나가라고 화를 낸다.하지만 유희는 정작 무룡이 집을 나가자 허전함을 느끼며 무룡을 떠올리는데...  

공홈에 뜬거에요 ..

저는 스포성 글이 어디에있는지도 몰라요,,

진짜에요..

青铜长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 16:45 发表

啥意思嘛, 那豪杰里的造型不好咩~  偶觉得那时候的发型蛮适合他滴

当然偶得承认, 偶更中意现在滴服装造型~ 头型嘛, 看着看着也觉得不错鸟~~  呵呵