QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

青铜长老

QQ
转丹尼斯吴中文网

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 panx125 于 2007-4-20 12:54 发表
记得剧为开播前,有很多人都是冲律王子想看这个剧的
可是现在发现好像勋fan少了很多,可能是剧里把前辈这个角色写的真是不怎么样。
另一方面,总觉得这个剧弄这么多大牌有点商业嫌疑阿!!后面可能bj会给大家 ...

勋饭少了很多的原因,是因为BJ实在太烂
烂的让人无语了,
奉劝这位BJ好好的回家
把喜剧BJ前辈们的作品好好拿出来看一次
再想着这么去创所谓"韩剧"新路线来玩弄观众
我看只这位BJ怕是要失业一段日子
现在只想说,赶紧结束这出烂戏吧

看到第十集,感觉回到<<宫>>的后半部分
为了衬托出主角的美好,就硬生生的让勋做了牺牲品
硬生生的让纯真的美好忽然变成绝对的邪恶
我倒想说,额的神哪
这是个什么年代了
能不能给点新意呀
任何没有逻辑,没有铺垫的忽然的变化,PT都是很可笑的

让能好的都赶紧好了,也放了我家桢勋吧
虽然他是一个很好看的帅哥
但也不想成为陪衬无聊剧情的大傻B花瓶
真是越看越不爽

黄金长老

这种剧情,真是无语。 ,真是浪费了这么好的演员们。
能不能把编剧换掉。

青铜长老

在熙在这部戏里怎么老是呈现"飘"的气质啊???~~~~

白金长老

原帖由 优佳的夏天 于 2007-4-23 22:38 发表

勋饭少了很多的原因,是因为BJ实在太烂
烂的让人无语了,
奉劝这位BJ好好的回家
把喜剧BJ前辈们的作品好好拿出来看一次
再想着这么去创所谓"韩剧"新路线来玩弄观众
我看只这位BJ怕是要失业一段日子
现 ...

首先,这位亲,要是真心喜欢金正勋,他演什么类型的角色都应该支持,怎么能因为这次他演绎的是一个阴险的反角,就说编剧如何如何,如果你接受不了纯真美好的律王子,转变成现实,物欲的柳俊河,我看你还不是真的喜欢他,也不要再看下去了.其次,喜剧里难道就不能有反面和悲剧的元素,如果仅有笑料,没有让人思考的情节,那就是闹剧了,到目前为止,除了开始部分的剧情有少许缓慢之外,我还没发现什么不好的地方,反而越来越好看了.如果不爱看就放弃吧,不然总是觉得被编剧玩弄,心里也会很不舒服.

账号被盗用户

原帖由 lydiazhong 于 2007-4-20 16:16 发表
俊河对魔女并不冷漠,只是他知道他对会长的承诺是不见魔女。
但是还是会忍不住与魔女见面吃饭。
魔女忍得了那么多年,等了这么多年,就算梦想破灭,也要谈一下恋爱才知道适合不适合,不会那么快就转变吧?
虽 ...

那个,ZHONG同学
白天永远不懂夜的黑
我想任何人都会觉得俊河是破坏男女主角的第三者
但试想一下,如果俊河同学是男一号
我想诸位都会为他对柔熙忽冷忽热的态度找出各种理由吧
但SORRY,他是男二号,甚至可能男二都称不上,
这就是做男2甚至男3的悲哀所在
就让金同学永远在戏里这么悲哀下去好了
反正怎么样,我们这群女人都一直在旁支持着

看着你在这帖里坚持不懈的为俊河找理由真是累
我想桢勋努力在戏中想表现出俊河的多层次的性格
有软弱,又有很骄傲的一面,有犹豫,但又试图抓住幸福的尾巴
正如他所说的,就算坏,也要做一个有血有肉的坏人
很可惜,BJ大人没给他这样的机会
总是在匆忙的让他活在回忆中
然后又无理由的去伤害,被伤害,拒绝被拒绝

无止境的这场西装秀,看着真累人

支柱会员

冒着被打的危险说一句,我觉得10集最后预告那里,前辈的笑很明显,他是想把柔熙变成“自己的女人”,意思大家都清楚吧~~
像他这么有目的性的人,一定也清楚龙的存在已经严重威胁到他在柔熙心中的地位,为了实现对马会长的许诺,完成交易,他肯定会想到用这种“极端的手段”把柔熙“搞定”。嘿嘿,但是因为这是韩剧,后面还有6集要走,肯定不会让他得逞,反而成为龙英雄救美的良机,再一次促进他俩的火花~~

前辈大人,还是趁早退兵把~~大势已去也~~

账号被盗用户

原帖由 jasmine007 于 2007-4-23 22:53 发表

首先,这位亲,要是真心喜欢金正勋,他演什么类型的角色都应该支持,怎么能因为这次他演绎的是一个阴险的反角,就说编剧如何如何,如果你接受不了纯真美好的律王子,转变成现实,物欲的柳俊河,我看你还不是真的 ...

我是不是真心喜欢他,我如何喜欢他
轮不到你来这里批评指责我
收声好好回家看你的戏去吧

这部戏是好戏是烂戏
也不是你说了算的
什么"不喜欢看就别看"的话
留着你对那些小菜鸟说
你还没资格在这里瞎叫嚷

再用前面的人说一句
韩社是公开论坛
不是一言堂
一团和气的只褒不贬对演员对BJ对导演都没什么好处

我发表自己的言论
回应别人对勋的评价
你这些还没懂看片子的小家伙哪凉快就回哪歇着吧

青铜长老

QQ
预告里面的"不过..."看的人好害怕!

白金长老

原帖由 king1533 于 2007-4-23 23:00 发表
预告里面的"不过..."看的人好害怕!

恩,现在好矛盾呀,又想看预告又不敢看,不知道会不会有更

爆料地,我估计不过也就是和前辈要开始一段了,这个避免不

鸟地,都第十了,哎,看下面怎么走了,11和12很关键,不行

的话就回天无力了~

登录/注册后可看大图

支柱会员

我倒觉得金正勋有可能想挑战自己才接的魔女吧?!因为不想被定型,所以演个心计深的男2来转型?(个人猜测)

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 23:02 发表

恩,现在好矛盾呀,又想看预告又不敢看,不知道会不会有更

爆料地,我估计不过也就是和前辈要开始一段了,这个避免不

鸟地,都第十了,哎,看下面怎么走了,11和12很关键,不行

的话就回天无力了~

恩。。11和12素灰常关键滴。。BJ啊,。你要加油啊。。

汗。。前面怎么吵起来了。。是好剧是坏剧也要看到最后才说。。

相信优佳的夏天同学是心疼社长。。要是实在看不下去就表看了吧,,免得心疼。。

白金长老

看了预告,简直太好了,龙龙和魔女在前辈的作用下,开始人清自己的感情了.可爱的两只快加油,祝福龙马精神

账号被盗用户

原帖由 bobdog0426 于 2007-4-23 23:05 发表
我倒觉得金正勋有可能想挑战自己才接的魔女吧?!因为不想被定型,所以演个心计深的男2来转型?(个人猜测)

恩,不用猜测了,他确实是为了挑战自己才演的
前面也有采访说他为什么接这戏
因为想演个有血有有肉,有发挥的坏人的角色才接的吧
但现在看来,BJ笔下的他,和宫里后来远走他乡的律王子也没差多远了
最后都落个被人唾弃被人奉劝收手的下场

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2007-4-23 23:07 发表
看了预告,简直太好了,龙龙和魔女在前辈的作用下,开始人清自己的感情了.可爱的两只快加油,祝福龙马精神

恩。。对哪。。现在似乎素5龙主攻