QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

是呀,你第一次来,好好看看
对事不对人的吵架是怎么样的;)

白金长老

原帖由 sunyx 于 2007-4-23 23:45 发表
偶素新人,MS突然闯入了充满硝烟滴战场,

对事不对人?晕死,这就是韩社??

一直以来气氛都好好滴。。不知今天突然怎么了

咳。。跟本剧无关的,,管理员会来清楼滴。。

初级会员

嗯,偶多说两句混个积分吧,哈哈,个人在看《魔女》的时候,没有看过多的大家的剧评,只是就从看剧的角度而言,这部戏,开头很好,中间有点闷,后面很好,我想,中间的部分,可能也是为了让魔女的感情线更加清晰所必须要做的铺陈吧。
其实不管是什么东东,什么人,都是为了突出魔女而服务滴。把她和三男不同的感情拿出来说,也是为了让人在她追寻爱的过程中,学会什么是爱吧。

黄金长老

演员需要演不同的角塞才能得到锻炼演技.
演员选择什么角色.我们影迷支持就好了
快乐的看剧吧
每个演员都付出了汗水.我们尊重他们的付出吧
魔女的5位演员都很努力.接戏也是他们自愿的.尊重他们的选择才是正确的
剧本怎么样.角色定位怎么样.他们比我们清楚.不然还能演吗
演员对角色理解不了那是瞎演
先定的剧本和导演才挑的演员吧
不好也是演员自己选的吧

初级会员

呵呵  还是第一次感受到追剧中的硝烟味 可能我追的不多
追剧嘛  硝烟有点不要紧  只是千万别伤和气   大家都说说自己的想法    看了别人不同的意见嘛也不要生气    本来就是虚幻的东西   看过了笑笑     千万别把心情带到现实中去
其实感觉硝烟多点还挺好玩多热闹呀  大家都对事不对人  激烈过了说句别介意    哈哈 心情都好

初级会员

谢谢各位大大的解释,

呵呵,偶觉得魔女的几个吻很有意思,偶想了下,发现,只有她和武龙的吻,是她主动的,这样,是不是就说明了,她其实是在意武龙的呢??她可是武术高手啊(还是跆拳道??)。

和前辈,一次是幻想,一次是被动;和乔尼,是被动;和武龙,居然是主动。偶觉得对于魔女来说,实在是不可思议的事。

不过,那个吻,偶觉得导演拍得太模糊了,看起来好假,特别是后来武龙回吻时

白金长老

对哈,看剧就是要轻轻松松的,总是纠结太累了.突然想到魔女被烫的那个镜头,真是给不少人带来了快乐

初级会员

原帖由 foryou22222 于 2007-4-23 23:51 发表
呵呵  还是第一次感受到追剧中的硝烟味 可能我追的不多
追剧嘛  硝烟有点不要紧  只是千万别伤和气   大家都说说自己的想法    看了别人不同的意见嘛也不要生气    本来就是虚幻的东西   看过了笑笑     千万 ...

哈哈,偶也是第一次这么追剧,好累啊,白天还要上班,每到星期三就好兴奋,坐在电脑前看完了,觉得时间过得好快啊。这部剧,偶希望到后来,能看到前辈和5龙的对决。

初级会员

偶就想问问,各位,你们看5龙和魔女的那个吻,素不素真吻了啊?
呵呵,偶觉得好假啊,是根本没接触到吧??魔女吻5龙,倒是看到了,可是,5龙回吻,怎么就不是正面镜头了呢?还是偶下的版本的问题,这一段没放出来??

白金长老

foryou22222 亲,,我也素第一次碰到这种情况。。

也可能素我追的不多吧,这素我第二次追剧,,第一次素追雪女,

但素追的远远米这个认真呢,那时候都米看在线看过。。都素等翻译版的

在追这部剧后,,我在电脑装了蚂蚁,上班时间米认真工作,,老素在看看网页

找找相关的资料,偶尔还会PS一下图图。(虽然我的技术不怎么样啦)。。。

咳,,这个其实应该要小声说,真素太对8起俺boss鸟。。

所以在你付出这么多的感情与精力在这部剧上的时候。。尽管这部剧很一般,

我也会追完滴,做人不能半途而废嘛。。也要对得起自己付出情感

黄金长老

哦也是就图一乐的追剧人

没想到追剧真的是一折磨人的事啊

天天盼着星期三.四.魔女都快让我走火入魔了.我砸觉得恁好看  泥

白金长老

原帖由 sunyx 于 2007-4-23 23:57 发表
偶就想问问,各位,你们看5龙和魔女的那个吻,素不素真吻了啊?
呵呵,偶觉得好假啊,是根本没接触到吧??魔女吻5龙,倒是看到了,可是,5龙回吻,怎么就不是正面镜头了呢?还是偶下的版本的问题,这一段没放 ...

汗,,这位亲,米漏啦。。。5龙回吻马小姐的镜头米播出来。

老实说,,我在看直播滴时候都米反应过来5龙有回吻了。。

还素后来看到楼里有人说了才知道。。

白金长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-24 00:01 发表
哦也是就图一乐的追剧人

天天盼着星期三.四.魔女都快让我走火入魔了.我砸觉得恁好看  泥

我是第一次追,和亲的感受一样,成天都没心思过日子只想魔女快点演,真累呀

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 00:00 发表
foryou22222 亲,,我也素第一次碰到这种情况。。

也可能素我追的不多吧,这素我第二次追剧,,第一次素追雪女,

但素追的远远米这个认真呢,那时候都米看在线看过。。都素等翻译版的

在追这部剧后,, ...

偶也素差不多,哈哈,只是,偶不会PS。追剧真的是好累啊,但是,在等待的过程中,也很兴奋呢,觉得为什么不让幼熙快点和武龙在一起呢??明明这两个人心里都有感觉的嘛。可是,不多多接触其他的男人怎么知道小保姆滴好呢??
表怪偶支持小保姆, ,偶一向对这种可爱滴,孝顺滴,贴心滴小男人情有独钟。幼熙啊,还是由武龙照顾比较好,至少,一日三餐,不用太担心了,也不用,下班回家总是饿肚子了。
想到这里,就想到偶BF,呵呵,虽然不帅,但素个好男银,不会做饭,但可以为了我去学,呵呵,感觉很温暖呢。

白金长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-24 00:01 发表
哦也是就图一乐的追剧人

我是第一次追,和亲的感受一样,成天都没心思过日子只想魔女快点演,真累呀