QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

其实我担心的是4个小时红地毯加颁奖不够
噗。。。哈哈哈哈

初级会员

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-24 10:37 发表
不过百响去年也是SBS现场直播,因为本来就是SBS协办的

去年小吴也去的挖~~还被那个玄英给抱了一下!哈哈,不过那次他几乎都说的英语,这次应该都能说韩语了?

去年的大钟奖,丹尼斯.吴就全韩语了,虽然说的少,这次百想,应该也是韩语;
去年的SBS就没直播红地毯,红地毯一般不直播出来。

1万

2万

★版主★

对啊,好象只有青龙奖的红地毯会直播,其他只有在新闻的时候可以看到!

既然SBS官方把时间表出来了,应该不会影响魔女的播出

白金长老

恩。。。MS一般颁奖典礼不会连红地毯也直播出来的。。

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 00:04 发表

汗,,这位亲,米漏啦。。。5龙回吻马小姐的镜头米播出来。

老实说,,我在看直播滴时候都米反应过来5龙有回吻了。。

还素后来看到楼里有人说了才知道。。

哈哈, 小猪, 这个我看的时候也是觉得狐疑的很那, 后面镜头切的太快鸟啊~~

MS昨天这里成战场鸟~  呵呵 幸好没赶上, 我赶着去买<歌迷大世界>去鸟~  

其实看的不要那么累嘛~

另外我也好好批斗下P腿这种行径好了, 接下来继续支持真爱 !!  嘎嘎

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-24 11:00 发表

哈哈, 小猪, 这个我看的时候也是觉得狐疑的很那, 后面镜头切的太快鸟啊~~

MS昨天这里成战场鸟~  呵呵 幸好没赶上, 我赶着去买去鸟~  

其实看的不要那么累嘛~

另外我也好好批斗下P腿这种行径好了 ...

恩。。素滴。。成战场鸟。。。

歌迷大世界咩

刚刚看到你在熙吧里发滴图了。。

账号被盗用户

真的呀,哎哟,这两天忙着聊天了,没空过来,原来这里打架了哈,吼吼
剧能成这样说明关注的人多呀,现在不管编剧再怎么编,偶都能接受了,已经练就了百毒不侵了。

走自己的路,看自己的剧,让别人说去吧。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转熙吧。。FR  叶子

1万

2万

★版主★

小叶子亲,偶也看到你发的图了,不过在熙的头发稍微有点奇怪,特别是前面那一缕,整个给我的感觉非常忧郁的说!

亲,你是不是常买歌迷大世界呢?我前几个礼拜还买了一期好多韩剧连载的杂志~
还有N年前歌迷大世界也出过一本韩剧连载,里面有豪杰的连载~不知道你有没有

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 11:05 发表

恩。。素滴。。成战场鸟。。。

歌迷大世界咩

刚刚看到你在熙吧里发滴图了。。

其实, 蛮多熙饭也有很郁闷的说,  也有看不下去的亲, 因为实在接受不了梦龙到5龙的转换.

不过, 怎么说, 无论BJ, 导演, 和演员的辛勤付出都值得大家的尊重, 所以, 既然选择了, 我就会快乐地追下去 ~ 偶滴第一次追剧哦~~ 加油!!

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-24 11:23 发表

小叶子亲,偶也看到你发的图了,不过在熙的头发稍微有点奇怪,特别是前面那一缕,整个给我的感觉非常忧郁的说!

亲,你是不是常买歌迷大世界呢?我前几个礼拜还买了一期好多韩剧连载的杂志~
还有N年前歌迷大世界也 ...

是啊, 他的头发, 我怀疑是从后面故意梳到前面来这样的一个造型吧~ 不过显得非常的COOL~

那个, 长老啊, 偶8素经常买这个杂志的, 平时只是翻着看看, 只是听说有XIXI的大海报就飞奔去买了,

去年的第三期也是送超大海报, 比这次的这张还大一倍, 找的我好辛苦~

挖, 那个有豪杰连载的, 我就米有了哦, 估计很久以前的吧, 可能是05年放豪杰时候的?

1万

2万

★版主★

哈~那我算是幸运的,歌迷大世界出了3期的韩剧连载我几乎都买了,那次就是因为看了豪杰的连载我才去看片子的,从此就喜欢上在熙,而且那期也有在熙的专门一篇报导,上面有张很大的在熙照片,样子很Q !有机会的话我来扫描一下发来!

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-24 11:23 发表

还有N年前歌迷大世界也 ...

哈哈,为什么奇怪呢,不要太另类,我太喜欢了,非常的有个性,绝无雷同,

XIXI总有一种时尚触觉,辛苦的小孩终于可以做自己喜欢做的事了,梦龙到

5龙,是个飞跃

初级会员

转自-百度在熙吧M.G.

在魔吧看到有人说5龙的衣服上都做了贴牌,所以专门观察了下,

呵呵,果然如此,找了第十集的几个镜头.

XIXI这次的服装大部分是G-STAR的最新款式,可能为了避免广告嫌疑,

把G-STAR  LOGO中的G字都用不同颜色的纸片盖住了.

淘宝上的这个价格不是正品的价格,应该是A货.熙穿的肯定是专柜正品咯~~~

登录/注册后可看大图

这是那件白色外套的绿色款...

登录/注册后可看大图

带肩章的黑色款...

登录/注册后可看大图

简约又帅气...;)

登录/注册后可看大图

初级会员

转自-百度在熙吧,风.

大家在看《魔女》时,在听到有些台词的时候,会不会有感动,或是令你大笑不止的精彩台词呢?

有的话,大家来一起贴吧,哈哈~~~;)

戊龙:男人都是豺狼  
柔熙:前辈起点高,你以为和你一样  
戊龙:那就是起点高的豺狼

柔熙:怎么样.抖了吧.抖了吧.  
戊龙:恩.吓的牙齿都抖了

组长:我,还是处男。
弟媳:大叔是处男,我婆婆就是大闺女

武龙:你在想我吗?
柔熙:什么?  
武龙:如果看到11:11,说明有人在想我呢。

刘医生说戊龙(在医院)不自量力也是病.看看医生吧
刘医生说戊龙(在柔熙家)你的职业真多啊.很累吧

还有第一集里五龙爸爸说的:"三年了,狗都会念经了!"倒,当时查点喷饭!

武龙:谈恋爱有点过了,再怎么说我也是有主的人
幼熙:怎么,怕被我迷住?
武龙:勾引一次看看,只要我这里抖一下,我就做你的爱人。

武龙送幼熙戒指,两人表面“甜蜜”,暗地咬牙状
武龙:不要太感动哟,反正是假的
幼熙:不可能会感动,反正是假的

武龙:那也好好保管,也许戴着它,会帮你遇到好男人,就当成护身符吧!!!

登录/注册后可看大图

初级会员

转自-百度在熙吧,宝贝.〖粉PP滴千千静听皮肤〗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图