QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

魔女柔熙第5集拍摄花絮中文字幕版

白金长老

魔女柔熙拍摄花絮(大厨是怎样练成的---丹尼斯吴)

1万

2万

★版主★

好眼力,我只注意到前几集魔女去商店调查广告效果,那个化妆品店里有韩佳人代言的护肤品,

果然强啊~连衣服都已经有的卖了~这个牌子国内很常见哦!瘦一点的人会比较好看!

初级会员

表情极为丰富的5龙!!!HOHO~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

“魔女幼熙”中戊龙个人签名图。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

转自-爱在熙元前:“魔女幼熙”第十集截图~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

07期《歌迷大世界》在熙访谈

转百度熙吧。。by 风言兮语(打字)

在熙:喜欢平淡直率的女人
《魔女幼熙》是在熙继《豪杰春香》后时隔2年复出电视荧屏的首部作品,在剧中他饰演专心投入料理事业的厨师蔡武龙。对于会接演该片的原因,在熙笑着说:“因为这是《豪杰春香》全起尚导演的作品啊,所以我“当然”要演出啦!其实选择这部电视剧的理由完全来自于对导演的信赖,这是根本。和全导演是第二次合作了,相信会比上次《豪杰春香》的时候表现得更好。” 对于时隔2年才回到电视剧场是否会产生负担这个问题,在熙表示:“我不会有负担。如果会有负担的话,我从一开始就不会选择,这是我一贯的想法。因为如果在演之前就有负担,那么在那部作品里作为演员的一方就很难做到最好。这次的《魔女幼熙》对我来说不存在负担一说,所以我会竭尽力做到最好的。” 而说到对“蔡武龙”的第一感觉,在熙说:“一开始就觉得这是个所有人都会喜欢且真的很有魅力的人物,所以直到现在也一直与导演一起讨论角色,我真的很想表现出所有人都喜欢的“蔡武龙”的那种感觉。”至于角色本身需要的厨艺,在熙笑着说:“说实话,我最近正忙于在饭店练习做菜。虽然很有兴趣,但我不是很勤奋的性格,所以平时不会经常自已做菜。可即使如此,在朋友中我的料理手艺还是最好的,而我最擅长的下酒菜就是“蒜香炒香肠”了。”  在剧中“蔡武龙”除了是厨师外,还担任了“恋爱教练”的任务,那么在熙本人对男女心理及恋爱理论是否也很在行呢?在熙笑着说:“我觉得恋爱理论和男女心理最强的就是欲擒故纵。当然,我也有自已的恋爱经了,可是不能说,因为那是属于我自已的诀窍,不能随便泄露的哦,哈哈!” 有关喜欢什么样的女性这个问题,在熙表示:“我不太喜欢爱撒娇的女人,相比之下更喜欢直率平淡的女人。” 说到好像每部作品都会挑在冬天拍摄这件事,在熙说:“之前的《豪杰春香》、《打架的技术》、还有最近即将上映的电影《一片丹心脚踏两条船》以及这次的《魔女幼熙》,真的每部作品都是在冬天拍摄的。其实我个人不是很喜欢寒冷,而是相对喜欢温暖比较温暖的季节,比如说夏天。事实上这次起初也很担心寒冷的天气,但我决心和一起受苦的演员及工作人员团结奋斗到最后的,请大家多多期待。”

登录/注册后可看大图

支柱会员

佳人姐姐在剧中的衣服实在是好看,超爱她的衣柜,我的梦想呀!

初级会员

【转自-爱在熙元前】唷巴(我说),蔡武龙!作者:chenxiayu (惜熙的虾米)。

唷巴,蔡武龙!你到底是谁,在我历经相亲失败的挫折打从心底对自己失望时,你--一个有着大大的眼睛,可爱泡面头的男生一身笔挺的西装却脚踏运动鞋站到了我的面前,带着迷人的微笑,用温柔而绅士的声音对我说:“你好,是马由熙小姐吗?”

唷巴,蔡武龙!你到底是谁,在被我不小心的喷得满脸是水时也只是用略微颤抖的双手拿起餐巾轻轻擦轼,显得如此沉着老练;在跟我侃侃而谈自己的妇产科专业名词时又数次因为害羞而含糊的带过,让我不禁好奇的想知道,这个可爱的男生到底是有着怎样性格和内心的人呢?

可是你一不小心把你送外卖的电动车撞到了我的车上,又一不小心让我看到了你的身份证。原来还是个26岁的毛头小子,呵呵,比我还小一岁的可怜的家伙,我会选择你么?疯了么?不过,先且不讨论这个问题,4000万的债你要怎么还给我呢,杂酱面小孩?哼,就答应你让你给我做做家务活吧,反正也没找到佣人。

家里的活好象干得还不错,饭菜嘛,呵呵,其实挺合我胃口的。不过我是谁?魔女由熙嘛,那些可恶的家伙要这么叫我,让他们叫去吧。不过我也还没好欺负到可以在一个小小的男俑前面轻易承认自己的满足的。看在饭菜的份上,OK,你可以留下来了。

唷巴,蔡武龙!我要上同学会了,可恶的世拉坚持让我带爱人同去,不是就想让我出糗么?想来想去,我身边还真没有能开得了这个口的男性朋友,你就做我的爱人吧,这次同学会。不愿意的话,债务也能帮你减免一点,这总行了吧?

唷巴,蔡武龙!看来你还真是有够单纯的,本来还担心你会不会把把4000万全开价了,可你居然才要300万,真是善良可靠的合作伙伴哦。

唷巴,蔡武龙!你怎么可以擅自替我拿下我每天必戴的黑框眼镜,怎么可以偷偷的取下我的发圈,怎么可以让我披下头发,怎么可以让我变成这样?我从来没试过这样,这样怎么可以?等等,为什么大家都转过头来看我?糟啦,都怪你这混小子,看我等会怎么......等等,大家看我的眼神似乎有点惊讶呢!不,更确切的说是惊喜。是吗?再走几步看看,我要确定,没错,是肯定!连彩拉的眼神里都透着羡慕呢!唷巴,蔡武龙,还不错哦!

“你们少操心,做自己的事去!”冲过来的居然是蔡武龙你。唷巴,蔡武龙!说实在的,当时我真的恨不得找个地洞钻进去,恨不得死掉算了,真是不知所措,要不是你冲过来脱下外套替我遮住身体,看到我无法走路干脆抱起我离开了这个伤心的地方。说真的,我真的是有点感激。可是,我在前辈面前丢尽了脸,我为什么总是这样倒霉,我还能拥有幸福吗?

唷吧,蔡武龙!你只是一个小小的男佣,没有高大英俊的外貌,也没有海外留学的高资历,甚至连一份正经的工作都没有,你有的只是对自己喜欢做的事情的无限热情,一颗开朗乐观的心和能感染人的阳光般的笑容,为什么我,要为你而藏着小小地幸福?算了,我得告诉自己,那不是幸福,是习惯,是依赖!

但是,蔡武龙!还是想告诉你,今天公园里的樱花真的很漂亮,还有爆米花里面的小小的惊喜。当你为我戴上藏在冰淇淋里面的戒指,对我说:“要好好戴着哦,这样以后才能遇见好的男人!”那一刻幸福的微笑,你没有看到,蔡武龙!

是的,我是一个人人都讨厌的魔女,刚开始还会恨夺走母亲,夺走我的梦幻五彩青春的会长老爸,可是到后来,我发现我已经习惯了黑色的大衣,黑色的皮鞋,习惯了把我的花花底裤藏在我魔女的斗篷下,就像我从来不愿让人看穿我伪装的坚强一样。我就是魔女,魔女就是我,由熙!

直到有一天一个叫蔡武龙地男孩在我的衣橱挂满五颜六色的衣裳,我黑白色的人生从此开始五彩斑斓!

那就倚赖吧!那就习惯吧!那就继续幸福吧!我对自己说。

唷吧,蔡武龙!让我们做真正的情侣吧!
★★★★★

文文写得很赞,入点与众不同,语调诙谐幽默而不失温情和真诚

转来与魔饭们一起欣赏!!!

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 11:17 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转熙吧。。FR  叶子

问下 那个一片丹心要劈腿的有中文字幕的了吗

初级会员

转自-百度在熙吧,小开.〖魔女幼熙之在熙4月桌面〗

4月就快结束了,还好来得及传上来和大家分享。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #5535 疯言疯语 的帖子

汗。。我不清楚的说。。

不过我刚才去BT里搜了一下,,还米有的说。。

初级会员

转自-百度在熙吧,msunjufeng.〖魔女幼熙观后感〗

以前一直非常喜欢玩游戏单机的、网络的等等,大学如此,毕业以后很长时间也是如此,一直到去年年初,第一次看到了女朋友非常推崇的一部韩剧《豪杰春香》,无论是在熙涩涩羞羞,但是从来都是如此man的气质,还是韩彩英那娇小但是硬硬的肩膀,哪怕是梦龙的父母,还有他的朋友,一切都让我喜欢,让我感动,在喜欢还有感动之余多了一些人生的思考,虽然主题都是爱情,但是韩剧在励志方面对于国内剧作来说有我们暂时难以超越的沟壑。  
  从那个时候开始喜欢上了在熙喜欢上了韩彩英,看了空房间,火花游戏,甚至听说他们在某一个电视剧中客串了一下而完整的看完my girl,  
然后认识了李多海,所以又看了hello 小姐,中间无法抗拒rain还有宋慧乔的魅力看了浪漫满屋,因为宋慧乔又看了至今本人认为最糟糕的洛城生死恋,呵呵,虽然一直忘记不了仁和的眼神。当然还有宫,三顺,饼干老师......等等。。。。  
  让我难过的是在熙一直没有新的作品,一直到去年年底,看到了魔女由熙的预告,还有全导第一次重复使用一个演员作为男主角,还有那么多的星星在里面居然是配角,一切对我们来说只能用惊艳来形容了,无论是演员阵容还是全导的做法....虽然我一直希望全导能让韩彩英和在熙重新合作。估计这个很难。。。  
  在这部戏里面,我们都可以看到编剧的苦心,虽然没有逃脱出韩剧男一女一最终在一起,男主角劈腿,甚至女二要在其中为了爱情可能会不顾一切做出破坏女一各种环境制约因素的事情,但是剧作中我们看到一系列新鲜的感觉,武龙是一个朴朴实实的生活在社会中层的小青年,他们代表的是社会的希望,他们有激情,为了自己的梦想放弃了在韩国可能是崇高职业的医生(医生在每个人的心中应该都是崇高的,不知道为什么在中国总会让人想到一些灰色的东西,社会的悲哀)。他们有责任,错了就要负责,负责了就要负责到底,我们应该为自己的错误负责,我的错误撞车了,我不会耍赖皮,签订契约有一个月的时间,我就会努力到最后,不会半途而废,更不会当逃兵。我们现在的环境里,教育你碰到错误就往外推,有了好处就往自己身上揽的例子太多了,我们是否也缺乏这么一个环境呢。  
   话说着说着就走了,呵呵,不要有那么多的愤慨,你去影院看电影,可能花钱感觉不爽,电视剧,就是生活,想想毕业以后,本来多少看好的小夫妻,现在都是天涯各处,你所能做的,体验一下剧中的生活,万一那天有跟你生活重叠的地方,不要犯他的错误,走一条正确的路。  

所有看贴的人 你会万福的。。。

最后说一句无论在熙拍什么,熙饭都支持,因为我们相信在熙不会让我们失望!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

这张XIXI真素太cool鸟。。

初级会员

一如既往滴支持“魔女幼熙”!

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 14:32 发表

这张XIXI真素太cool鸟。。

那是那是,拼命滴抽吧!哇卡卡~~~