QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

支柱会员

마녀유희(12회) 방영일 : 2007-04-26     

세트장 분장실에 갇힌 유희는 무룡의 휴대폰을 빌려 준하에게 전화를 한다.통화중이던 유희는 배터리가 방전되자 무룡에게 당장 문을 열어 보라고 짜증을 낸다.유희에게 전화를 건 준하는 휴대폰이 꺼져 있다는 메시지가 나오자 신경질적으로 휴대폰을 던져 버린다.유희와 함께 있었다는 사실을 알게된 마회장은 조니에게 당장 무룡을 짤라 버리라고 호통을 친다.화가 안풀린 마회장은 무룡의 뺨을 갈겨 버린다.흥분한 승미는 유희에게 무룡을 책임지라고 대든다.소란을 지켜보던 준하는 저런 쓰레기 같은 인간들은 무시해 버리라고 말하는데...

白金长老

哇哇哇,,连12集滴预告都有了。。

大声呼叫翻译强人!!

白金长老

登录/注册后可看大图

FR   Dennis 丹尼斯吴中文网

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 14:31 发表
汗。。我不清楚的说。。

不过我刚才去BT里搜了一下,,还米有的说。。

还米上映=。=
上映时间未知

预告坚决不看= =
因为往往预告是会骗人的= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

看了12集的剧情。。我真素无语了。。。

怎么怎么会这样

不过能够整理感情还素好的。。。

要不我就当我米看过吧。。洗脑洗脑。。把刚才看到的记忆去掉去掉

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-24 12:26 发表
哈~那我算是幸运的,歌迷大世界出了3期的韩剧连载我几乎都买了,那次就是因为看了豪杰的连载我才去看片子的,从此就喜欢上在熙,而且那期也有在熙的专门一篇报导,上面有张很大的在熙照片,样子很Q !有机会的话我来扫 ...

好哦好哦, 我等你的突突哦

恩, 我感觉在熙在这个戏里呈现的和当年的梦龙是完全不同的风格啊, 感觉现在演的是游刃有余啊, 很轻松的感觉

人总是在不断进步, 不断成熟着的, 就象我们的马小姐, 也在不断的爱情磨练中成长着 ~ 呵~

原帖由 疯言疯语 于 2007-4-24 14:21 发表

问下 那个一片丹心要劈腿的有中文字幕的了吗

亲, 这个P腿还米上映捏~

07年, 真是在熙的桃花运年

青铜长老

预告我素不看滴鸟, 免得影响我的正常观看

小猪, 看过就罢了吧

反正明天就要到了~

白金长老

我这人就素介样。。。老素忍8住滴说。。

早知道就8看鸟。。希望这次滴预告素骗银滴吧。。。

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 14:32 发表

登录/注册后可看大图

这张XIXI真素太cool鸟。。

太,太,太酷了,呵呵,他的眼睛MS会说话呢。不笑的时候,怎么感觉象另一个人了,哈哈。明白了以前别人说的“百变在熙”是啥米意思鸟。

青铜长老

不过, 龙马两个银被关在一个屋里了, 哈哈, 也有好戏看滴

那马小姐摔了手机, 怎知WULI5龙怎么样化解捏~

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 15:12 发表

这~~这~~~,继续纠结??结吧结吧~

我也洗脑

有点烦了,让魔女跟着前辈混好了

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-24 15:31 发表
不过, 龙马两个银被关在一个屋里了, 哈哈, 也有好戏看滴

那马小姐摔了手机, 怎知WULI5龙怎么样化解捏~

恩。。看了12集的预告,我就在想这两只被关在一个屋里。。8知道会发生虾米事。。

还有后来。。马会长打了5龙一巴掌后,马小姐素虾米反应捏??

还有12集,,5龙正式要跟成美分手了咩??

新手上路

成为预备会员可以发言了

追剧好累,可是我坚持。
不过觉得剧情和人物的感情一样,越来越复杂!

新手上路

不知道编剧怎么抚慰我们观众的感情,不希望成美受伤害。还有可怜的jonny。

新手上路

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 15:12 发表

登录/注册后可看大图

晕,这个剧情!!!真是没语言了     哎,纠结吧。。