QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

马小姐又漂亮又有钱,谁不爱啊,就性格有点缺陷也是为了让5龙来填补,这女生目前对爱情还是loli状态,赶紧醒醒八

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-24 16:16 发表

马小姐又漂亮又有钱,谁不爱啊,就性格有点缺陷也是为了让5龙来填补,这女生目前对爱情还是loli状态,赶紧醒醒八

马小姐分析爱情的能力比我想像地

还要弱,呵呵

初级会员

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-24 16:11 发表

老马肯定后悔死了,选了浚河,虽然比5龙强,但是johnny条件更好,哎呀,股票选错乐

看到这位的发言,觉得好贴切,嗯,就素这样子滴,哈哈,偶选错了股票也这样。

初级会员

韩佳人看起来好漂亮哦,一点也不像结婚的

白金长老

回复 #5574 miramax577 的帖子

说起这个。。呵呵。。再过两天就素韩MM结婚两周年纪念日了。。

祝福她幸福美满。。。

白金长老

魔女柔熙第11集抢先看【丹尼斯部分】

55秒的预告,看来是几个人在阳平遇见的场景,2个HC女又开始较劲了,大厨一脸尴尬

插播:
前辈和戊龙貌似打了一架,嘴角留下伤口。成美这集开始变了,故意在魔女面前装出和戊龙亲热的样子。魔女戊龙继续发展感情。

http://www.tudou.com/programs/view/m5-68mzinp8/
视频贴不上,就放连接了

转   吴处不在中文网

白金长老

俺有下载了她结婚的视频
可是没有中文字幕,听也听不懂的说

白金长老

魔女柔熙第12集抢先看

戊龙这次好像又犯了错误,所以向大厨递了辞职信,黯然离去。

成美和前辈说了些什么。大概这集成美和戊龙正式分手吧,而且是戊龙先提出的。好像这2集编剧把成美往变坏的方向推进了。

因为这集的视频是禁转的。。我就不放出来鸟。。要看的可以去“吴处不在”看。。

转   吴处不在中文网

白金长老

汗。。12集5龙果然向成美说分手鸟。。。成美居然还跟前辈有联系。。。

这两个银素在搞虾米阴谋咩??成美要变坏了咩??

又是会出现女二变坏滴剧情???

新手上路

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 16:39 发表
魔女柔熙第11集抢先看【丹尼斯部分】

55秒的预告,看来是几个人在阳平遇见的场景,2个HC女又开始较劲了,大厨一脸尴尬

插播:
前辈和戊龙貌似打了一架,嘴角留下伤口。成美这集开始变了,故意在魔女面 ...

晕   这个成美怎么变这样啦  还故意在马小姐面前跟5龙亲热

白金长老

11集有没有预告哇

新手上路

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-24 16:47 发表
魔女柔熙第12集抢先看

戊龙这次好像又犯了错误,所以向大厨递了辞职信,黯然离去。

成美和前辈说了些什么。大概这集成美和戊龙正式分手吧,而且是戊龙先提出的。好像这2集编剧把成美往变坏的方向推进了。 ...

啊啊啊   5龙辞职啦   是因为马小姐的原因而导致犯错了么
5龙终于要跟成美分手了  好耶好耶  抓紧时间把马小姐抢回来

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-4-24 16:56 发表
11集有没有预告哇

有的。。在362页

你可以去翻翻

白金长老

原来这么多人去了阳平,哈哈,本来都没什么劲鸟,

现在看到预告又来神鸟,卡卡,期待一团糟的情节

呀,让乱78糟的更厉害一点吧~~

白金长老

魔女11集截图清晰版  小丹篇

FR  吴处不在中文网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图