QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-24 19:38 发表
哦耶, 来欢呼下, 可以看直播啦

之前看的卡卡的, 终于被我投诉的电信来人了, 找到问题啦

哈哈

明天可以看直播鸟~  嘎嘎

oh YEAH,恭喜哦,一起看哦,记得从百想开始看哦,呵呵,

8知道今天百想有米人做也,哈哈~~~开心,因为那两只越

来越乱鸟,偶就喜欢看乱地想抄家伙地~~

登录/注册后可看大图

白金长老

其实这部戏翻译成<魔女游戏>更合适.因为确实是马小姐和三个男银的爱情游戏,但愿观众们可以深刻体会,剧中的含义.;)

初级会员

这2天盖楼速度貌似提高了不少哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 jasmine007 于 2007-4-24 19:51 发表
其实这部戏翻译成更合适.因为确实是马小姐和三个男银的爱情游戏,但愿观众们可以深刻体会,剧中的含义.;)

you are right! i don't know why it is so confused, why the girl colse to three men?

支柱会员

QQ
刚去看了11.12的预告,觉得乱七八糟的,不知道BJ的脑子怎么了,灌水了,,,这样拍下去又得是个龙头蛇尾的片子,超级郁闷

初级会员

这部剧好看吗?????

账号被盗用户

原帖由 jasmine007 于 2007-4-24 19:51 发表
其实这部戏翻译成更合适.因为确实是马小姐和三个男银的爱情游戏,但愿观众们可以深刻体会,剧中的含义.;)

所以熙元的在熙视频剪辑,就用了《魔女游戏》这个名字
还有,《歌迷大世界》也是翻译成《魔女游戏》,所以游戏才是这部片名的正确翻译吧。

不过,有时预告和实际的片子出入很大,愿意追的继续追吧,不愿追的趁早放弃,不要落入编导的游戏圈套当中。

偶还是那句话:不到黄河不死心,还有六集,看看怎么折腾。

账号被盗用户

因为这部片子,还有高兴的事情,那就是偶的级别升了,偶注册了一年半多了,说实话,比去熙元的时间还早,但是只有最近两个月才上升级别,哈哈。
终于可以带签名了,撒花撒花。

偶以前是多么懒惰的一个人呀,论坛注册一年能回个百帖都是奇迹,现在居然成了长老了。呵呵

高级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-4-24 20:22 发表
因为这部片子,还有高兴的事情,那就是偶的级别升了,偶注册了一年半多了,说实话,比去熙元的时间还早,但是只有最近两个月才上升级别,哈哈。
终于可以带签名了,撒花撒花。

偶以前是多么懒惰的一个人呀, ...

恭喜这位,撒花,呵呵,偶也要加油了,光明滴前途在远方

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-24 20:20 发表

所以熙元的在熙视频剪辑,就用了《魔女游戏》这个名字
还有,《歌迷大世界》也是翻译成《魔女游戏》,所以游戏才是这部片名的正确翻译吧。

不过,有时预告和实际的片子出入很大,愿意追的继续追吧,不愿追 ...

对,我昨天临睡觉时突然想,这个马小姐和三个男伦,搞不清楚状况,看来还是游戏最为贴切

高级会员

偶郁闷,明后天都看不成直播鸟,只有到时看看各位的精彩截图了

账号被盗用户

原帖由 yingtaohaiyang 于 2007-4-24 20:13 发表
这部剧好看吗?????

看你的年龄而定,如果你是23岁以下,就不要看了,因为这部太现实(PS:现实是指人性的现实,23岁步入社会,遭遇过挫折就理解剧中的人物了)
看你的明星倾向而定,如果你是喜欢男一女一,能看下去,不过,会时时有点郁闷
                              如果你是喜欢男二女二,那就千万别看,会把你的肺气炸
                              如果你是喜欢男三,那就会为演员万分可惜。

但是如果你想体味残酷的现实人生和爱情,去除掉编剧的一些不合理和进水的情节,找到剧的真实用意,那你会深陷其中。

初级会员

纠结啊~完全滴纠结!!!

不过我想这应该是黎明前滴黑暗。

嘿嘿~好戏在后头。。。5龙,A ZA★

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-24 20:41 发表

看你的年龄而定,如果你是23岁以下,就不要看了,因为这部太现实
看你的明星倾向而定,如果你是喜欢男一女一,能看下去,不过,会时时有点郁闷
                              如果你是喜欢男二女二,那就千 ...

说得太搞了,其实还挺好看得,我个人认为都到11集了,还让我期待就是好的韩剧,原来基本到10集我就不会 看后面了

白金长老

回复 #5612 hmlhz 的帖子

分析的相当正确,呵呵同感