QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

晕难道成美要变坏了吗。编剧哦手下留情吧。

青铜长老

支持一下在熙,希望编剧手下留情,让我们的在熙再来一次漂亮的“春香”战,超级期待中

支柱会员

마녀유희 (11회)   방영일 : 2007-04-25

준하와 함께 펜션에 있던 유희는 무룡과 조니가 나타나자 깜짝 놀란다.무룡은 준하가 유희를 끌어 안으려고 하자 뒤에서 갑자기 나타나 방해를 한다.잠들었던 유희는 준하가 입을 맞추려하자 강펀치를 날린다.놀란 유희는 미안해 어쩔 줄 몰라한다.유희를 포옹하려는 준하를 본 무룡은 준하에게 주먹을 날린다.무룡은 화를 내는 유희를 향해 준하와 당신이 가까워지는 것을 원...

支柱会员

마녀유희(12회)  방영일 : 2007-04-26

세트장 분장실에 갇힌 유희는 무룡의 휴대폰을 빌려 준하에게 전화를 한다.통화중이던 유희는 배터리가 방전되자 무룡에게 당장 문을 열어 보라고 짜증을 낸다.유희에게 전화를 건 준하는 휴대폰이 꺼져 있다는 메시지가 나오자 신경질적으로 휴대폰을 던져 버린다.유희와 함께 있었다는 사실을 알게된 마회장은 조니에게 당장 무룡을 짤라 버리라고 호통을 친다.화가 안풀린 마회장은 무룡의 뺨을 갈겨 버린다.흥분한 승미는 유희에게 무룡을 책임지라고 대든다.소란을 지켜보던 준하는 저런 쓰레기 같은 인간들은 무시해 버리라고 말하는데...

账号被盗用户

原帖由 hmlhz 于 2007-4-24 18:48 发表
应该是拜托编剧,啥时候男女主角能够相爱才是
回头看了点,从四集就有苗头了,居然到现在还没扯清楚,以后可不能追剧了。

慢吞吞的恋爱,总是起大早赶晚集滴。
估计编剧的打算是,先来段漫长无比的盘带表演,最后一秒时才送上令人惊喜的临门一脚,这样可以保证观众在本剧已结束N分钟后,依然沉浸在深远难忘的发呆中 。
魔女既然已经让N多人抓狂了,不如就延着抓狂路线走到底,来一个彻底抽抽的结局吧。

白金长老

原帖由 晚间读阿婆 于 2007-4-25 00:18 发表

这就叫起大早赶晚集,
估计编剧的打算是,先来段漫长的盘带表演,然后在最后一秒送上令人惊喜的临门一脚,这样观众可以本剧已结束N分钟后,依然沉浸在深远难忘的冲击中 。
魔女既然已经让N多人抓狂 ...

又逮到你鸟,这么晚,偶打算一边温习第10集一边继续工作鸟,

就偶这么个一直走理性路线的超强女银,已经被着剧抽地快不

行鸟,哀号~~无良的BJ,让悲剧来地更惨烈些吧~~

初级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-4-25 00:27 发表

又逮到你鸟,这么晚,偶打算一边温习第10集一边继续工作鸟,

就偶这么个一直走理性路线的超强女银,已经被着剧抽地快不

行鸟,哀号~~无良的BJ,让悲剧来地更惨烈些吧~~

偶也逮到你鸟,HOHO~~~唉~~~今晚不是为了看熙熙,真有点看不下去了!

那BJ是不是。。。不想说了。。。纠结到疯狂。。。

青铜长老

编剧大人一直在考验我们的耐心,,晕那

初级会员

但愿剧情快点峰回路转,

要不真是郁闷到极点!!

登录/注册后可看大图

新手上路

编剧大人确实一直在考验我们的耐心,演到10集了,男女主角都还没搞清楚自己的心,真是让人着急又郁闷,一般剧集至少应该早点让男女主角其中的一个搞清状况,这样大家才会舒服点,象现在魔女和在熙两个人都糊涂真要不的.

支柱会员

成美:我的爱,不想那么帅!

我,叫郑成美,我的他,叫蔡武龙。  

我和他,是最近一年才成为恋人的关系。  

但是,我和他,却仿佛认识了一辈子,也算是青梅竹马。  

我是他最好的朋友,红颜知已。  

但是,我把他当成,我心中的最佳男主角。  

我让自已变得更完美,让自已也能成为他心中的,最佳女主角。  

他,是个很体贴的人,这一点,我早已知道,他,是个很好的男朋友。  

我们是初中同学,忘不掉那时的他,因为有他,羞涩内向的我,才交到了更多的朋友。  

我看着他的背影,看着他的笑颜,看着他的臂弯里,来来往往的一个个女生,那里,没有我的位置。  

看了他很多年,从少年成为青年。我,也从少女成为OL。不变的,是对他的温柔,我不想把我的温柔给别人。  

他细心照顾着我,以朋友的方式。  

有时我会想,是因为我们是朋友吗?所以,变为恋人,真的不可能吗?  

一年前,在他身边没有任何女人的时候,我终于鼓起勇气,以朋友般亲切的方式,提出:交往看看吧。  

当时的他,错愕了一下,随即笑了起来:“成美啊……,如果你要,那我们就试试看吧。你是个好女人……。”  

我的手心不停的冒汗,对他没有说出来的话,我也知道会是什么,不管怎么样,我也要试一次。  

会让我和他,真正变成恋人,真正成为一家人。  

不是朋友,而是恋人。  

就这样,我们交往了,和他在一起,我很快乐,虽然在他心中,有着更为重要的料理的存在  

有一天,武龙的身边,有了另一个女人的存在。  

他每天和我的见面都会提起她,马幼熙,他称为“夫人”的女人。  

这个名字,这个女人,让我升起前所未有的危机感。  

是什么时候,有这样的一个女人,让武龙在谈起她的时候,脸上如此神采飞扬呢?  

她的一通电话,就可以让武龙忘记我的存在。  

仅仅是“雇佣”的关系吗?  

是我多心了吧?  

我去找武龙,想看一看是个什么样的主人,让武龙隐瞒着我,住进了她的家?  

在门外,我犹豫,手抬起,又放下,像是有千斤重,指尖始终触不到墙上的门铃  

算了吧,既然爱他,就要信任他。  

我放松自已,转身,离开了这个让我疑惑犹豫的地方。  

走出大厦,门外滴雨如注,走在雨中,我的思绪还是在想着他。  

啊,不小心让人撞了,咦,那撞了我的,在雨中急切奔跑的身影……?是不是,武龙?  

我想喊住,想证实,又怕证实。

在武龙的心中,我是个温柔得体的女人。一直都是这样,正因为如此,他才愿意和我交往的吧。  

我无意要探知他的隐私,那么,就等他想告诉我的时候,再说吧。  

我把我满心的疑问都压在心底。在他面前的,还是温柔大方的自已。  

却不知道,命运此刻已将疑惑的种子种在心中。  

他在我面前,依然会谈起她,有时叫她魔女。  

我听着,强颜欢笑,心底很想对他大声吼出我的委屈:能不能不要再谈她?  

她让我觉得,你离我越来越远。  

但是,我却不敢在他面前这样撕开自已,纵然那份嫉妒已开始悄悄啃啮我的心。  

傻瓜,我苦笑着对自已说。  

可是,只有对于他的爱,才能让我如此委屈。  

正因为爱,才不想让自已在他心中,变成妒嫉的女人。  

天天,我们上班在一起。  

天天,看着他认真地工作。  

我为小小的相聚,感到幸福。只要,他还在我的身边……  

那晚,看到的一切,让我不想自已欺骗自已。  

武龙,为了幼熙,打了那个男人。为了她,几乎伤了一个厨师最值得保护的手。  

那一刻,我的心中说不清是什么滋味,只感觉到混乱、妒忌和酸酸的失落。  

这个一直在我身边细细呵护的男人,现在对于另一个女人,也有了这样强烈的感情起伏了吗?  

一直认为,他应该是轻松的,这般愤怒的他,我从未见过。  

我没有问什么,没有。  

在那夜的梦里,觉得,他离我更远了。

我爱他,宁愿在他身后静静地等候,但却不能忍受,他的心离我越来越远。  

所以,当厨师长邀请我一起去幼熙小姐家的时候,我没有想什么地就答应了。  

我,依然是那个对着武龙温柔笑着的成美,他,也依然对我体贴,逗我开心。  

我开玩笑式地说出我的不满,他,笑着拥紧了我。  

在他的拥抱中,我开心地笑了。  

在他温暖的拥抱中,我很满足,如果,不是厨师长的打断,我想,我会沉溺其中。  

我,被武龙突如其来的一推,跌回了现实,心底,割开了一个小小失落的伤口。  

为什么?我们不是恋人么?为什么,怕被乔尼看到?  

是因为在别人家,做着情侣间亲热的动作而不好意思?  

还是,怕被人看到?被谁?  

我的完美的教养,让我的失神并没有维持太久。  

我们,一直笑着,开心着,吃完一顿饭。  

如果后来没有幼熙小姐的出现,我想,这个夜晚,是我和他之间这段时间以来最长的聚首了。  

可是,我们的两人世界变成了四人约会。  

看着武龙把鸡蛋敲在她的头上,看着他们笑闹的互动,我除了笑,还能干什么呢?虽然知道,这鸡蛋,是拨给我吃的。  

多想让他也在我的头上敲鸡蛋,我是你的恋人,不是么?  

不,他们之间什么时候变得这么自然了。  

那颗疑惑的种子慢慢地破出了土,女人特有的敏感让我更加不安

有时,我在想,是不是我的包容,让他觉得我像是空气般的存在呢?  

他的陪伴,是我争取的结果,第一次为了自已的爱恋,鼓起了平生最大的勇气,所得到的结果。  

如果温柔的守候,注定会是一次无法避免的情伤,  

我情愿,再为自已的爱争取一次。  

我的爱,不想退让,不想远离,不想,那么帅!  

就当是任性也好,我让自已,做一次普通的女人,不再是他眼中包容的情人,不再是亲切的朋友。  

就一次,哪怕一次也好,我想再试一试,让我们之间,完全地没有别人。  

让自已,也能,无所顾忌地,在他面前,撒娇,生气,任性,大声地对他吼叫。  

实在不想让自已再站在他的身后看着他,这一次,就让我自私一次,实在是因为,厌倦了扮演大方的角色,不想承受他属于别的女人的恐惧。  

因为,我的爱,也不想那么帅。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:是转帖一位亲写的,觉得写的很好,卡卡

作者: 光剑骑士

转Dennis O丹尼斯·吴处不在中文网

白金长老

魔女12集截图清晰版    小丹篇

FR吴处中文网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

刚看到一个MV,韩饭做的

我上传到mo去了。。

提取码是1921887464946097

1万

2万

★版主★

多谢小猪亲,每天一早来都有新的收获!

这次做MV很多啊!

白金长老

回复 #5644 秋天的天空 的帖子

恩。对呀。。不过都素金社长的MV

5龙的好少。。。