QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

乔尼在美国有一女朋友啊.在魔女柔熙的后面要杀过来韩国.这样看来乔尼的腿劈的可比戊龙厉害.戊龙可没去强吻柔熙啊
'S라인' 한국계 美여배우 제니퍼 배, 국내 드라마 출연

S라인이 돋보이는 한국계 미국 여배우 제니퍼 배(24)가 국내 드라마에 출연한다.

제니퍼 배는 현재 전파를 타고 있는 수목드라마 '마녀유희'(SBSㆍ극본 김원진, 연출 전기상;)에 혼혈배우 데니스 오(조니 역;)의 여자친구 엘리슨 역으로 전격 합류했다.

지난 화요일(24일;) 새벽 귀국한 제니퍼 배는 인천공항에 내리자마자 바로 촬영장으로 달려가 데니스 오와 호흡을 맞췄다.

그녀의 전격적인 국내 무대 데뷔는 침체에 빠진 '마녀유희'의 시청률을 끌어올리기 위한 차원에서 이뤄졌다는 후문.

현재 데니스 오가 연기하는 조니는 유희(한가인 분), 무룡(재희 분)과 삼각관계를 형성하고 있는 가운데, 따로 마리(이채영 분)와 세라(황지현 분)의 애정공세까지 받고 있는 상황. 이토록 '애정 관계도'가 복잡한 상황에서 조니가 미국에 있을 때 사귀었던 여자친구 엘리슨까지 등장시켜 시청자들의 이목을 좀 더 끌어보겠다는 게 제작진의 의도다.

지난 85년 미국으로 이민 간 제니퍼 배는 UC 산타바바라 대학에서 예능예술 학사 학위를 받은 재원. 아디다스 나이키 맥도널드 CF 등에 등장했고 '비하인드 더 스마일' '어 시리즈 오브 스몰 씽즈' 등의 영화에도 주인공으로 출연했다. 한국어와 영어를 자유자재로 구사하며 1m70, 50kg의 환상적인 S라인을 자랑한다.

제니퍼 배는 "데니스 오 소속사와의 친분 때문에 좋은 기회를 잡은 것 같다"며 "현재 미국에서 배우로서 막 출발한 신인일 뿐인데 고국 드라마에 출연한 것을 보니 올해는 내 운이 확 필 것 같다"고 기뻐했다. < 서주영 기자 juleseo@sportschosun.com>

汗。。。这素真素假啊!!!

有亲懂韩语滴咩?翻译下。

1万

2万

★版主★

对对,太多都是社长的,所以我也就下了几首,以后有偶们5龙的一定的要第一时间上传哦!!

哦?J在国外有女友要杀来?哈哈,这个BJ的想象力还真是丰富啊~~如果真是这样到时候要6角恋了~~

青铜长老

这个BJ不太行,一味就是托,男女主角到何时才能确定彼此的心意啊,真的浪费了真么多的帅哥美女了

白金长老

回复 #5647 秋天的天空 的帖子

恩。。要素有5龙滴。。第一时间上传

那个消息都不知道真还素假。。。怎么半路就杀出个前友女捏

青铜长老

今天比较期待11,希望编剧不要在忽悠了,没几集了,干净明确关系吧,好为后面冲突做好准备!

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 09:12 发表
乔尼在美国有一女朋友啊.在魔女柔熙的后面要杀过来韩国.这样看来乔尼的腿劈的可比戊龙厉害.戊龙可没去强吻柔熙啊
'S라인' 한국계 美여배우 제&#45768 ...

额~~~才那么几集了难道还要冒个出来   难不成要加集数么

白金长老

原帖由 foryou22222 于 2007-4-25 09:44 发表

额~~~才那么几集了难道还要冒个出来   难不成要加集数么

汗,,不可有增加集数的啦。。

似乎增加集数是在收视率很高的情况下才有可能哦。。

初级会员

其实看了预告真有些看不下去了,

不过有我的熙熙,所以当然要看下去了。

希望大结局不要让我失望!

否则我真的要抓狂!!!

青铜长老

我的天啊, 睡了一觉起来, 居然又出来个女友啊

这个乱的~

这都是第几集了啊? 我恍惚中...........

白金长老

这几天睡觉都没睡好
躺要床上想了想
总觉得这戏中有别人的影子似

浪漫满屋里面的乔妹也是和R签了合同,当R的保姆整天都在搞卫生、做饭
三顺中的三顺向三石借5千万
后来的三顺要辞职,三石却一直在给三顺加薪,最后竟然说5千万不用还了

魔女里面,5龙也是和魔女签了合同,给魔女当家政保姆
魔女一直给5龙加条件,然后减欠债,减到最后是4千万不用还了

演员表演的形式不一样
但是看了10集,整理了一下剧情,就是这样的感觉吖

希望接下来的6集能给我不一样的感觉
另外再问一下
成美在第10集里面的头发是咋盘的?
是不是全用黑夹子一直夹,然后打定型水?

白金长老

登录/注册后可看大图

转自丹尼斯.吴处不在中文网

上面那个新闻滴翻译版

白金长老

汗。。都不知道该怎么说BJ了

小D不素都退出了咩。。还把前女友招肥来干嘛??

乱啊。。真素太乱鸟!!!

白金长老

身材好惹火啊
我要喷血了

白金长老

对了
我一直有个疑问
韩国的电视剧是不是剧本先写个大纲
然后拿去审查
边拍边播
编剧也是边播边写的哇?

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-4-25 10:28 发表
身材好惹火啊
我要喷血了

嘿嘿。那我再转一些张过来。//

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

传说中滴S型。。老实说,长的一般。。。8素我喜欢滴类型