QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-25 12:17 发表

即使看过的也是前几集的剧本
后面的剧本即使演员也不知道
所以不是常常有戏到了第八集开始连下集预告也么了,因为根本还没拍
那个空降的前女友救不了收视
那个男编剧太不了解遥控器是掌握在谁 ...

某女,連聽都冇聽過,哪來救收視之理啊..況且長相也真夠... ... 反正不素偶那杯茶...
此BJ不素不懂搖控器控制在誰手中,偶倒覺得他根本冇瞭解自己這部戲的搖控器控制在誰手中才是......
偶現在嚴重不明白此BJ到底要講什麼了...都已經過半的戲弄一堆不相干的人出來幹嘛...
嚴重同意,怎樣讓美安全的離開...偶覺得在未結婚之前認識是否是愛最好,不然結婚了那才是真的....唉...成美啊,就努力去找愛你的人吧...

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-25 12:42 发表
哈哈,其实这些新闻无非为了炒作一下,估计也没啥大动作了,还是清了前辈和圣女把

但也比較同意親的想法,一般說是弄出一堆人來...
就像之前<達子>什麼前女友... ..結果也就那樣而已...
不過,實在不稀飯這BJ這也要學人家一下...

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

卡卡,会不会出现两组三角恋撒,龙马俊和J美S,卡卡,

真地有意思,太劲爆鸟~~~抽的抽的

青铜长老

QQ
3V3这比较公平,让混乱之治来得更猛吧!

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-25 13:17 发表
卡卡,会不会出现两组三角恋撒,龙马俊和J美S,卡卡,

真地有意思,太劲爆鸟~~~抽的抽的

咳。。你真素唯恐天下8乱。。

其实我都有点不明白BJ想讲滴啥了。。

为鸟介末强大滴阵容,,也要继续着看下去。。。

账号被盗用户

对,不到黄河不死心

社区元老

在熙真的很俏皮,表情相当生动。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

原帖由 king1533 于 2007-4-25 13:22 发表

3V3这比较公平,让混乱之治来得更猛吧!

哈哈, 3V3, 这也讲公平啊~  笑S了...

那个, 弄也弄个漂亮点的撒~`

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-25 13:56 发表

哈哈, 3V3, 这也讲公平啊~  笑S了...

那个, 弄也弄个漂亮点的撒~`

就素。。即将要出现滴前女友长滴似乎不咋滴。。

说素身材巨火爆啊。。还S型捏。。

看了几张照片。只觉得胸部还素挺丰满的

新手上路

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 10:27 发表

登录/注册后可看大图

转自丹尼斯.吴处不在中文网

上面那个新闻滴翻译版

这个BJ真是让我晕晕啊

新手上路

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 10:47 发表
4月11日, 在熙为拍摄自己店里的服装广告的一天

登录/注册后可看大图

真素超级喜欢面里滴衣服捏,,即简单又8素粉贵
还有好羡慕XIXI滴身材,,人瘦真素穿虾米都好看啊 ...

哇龙龙的衣服我早就很喜欢了   
似乎以后可以去买了呢     请问贵么??

青铜长老

原帖由 海盗的微笑 于 2007-4-25 14:04 发表

哇龙龙的衣服我早就很喜欢了   
似乎以后可以去买了呢     请问贵么??

觉得还可以接受的啦, 短袖T恤在人民币100左右, 外套和牛仔裤啊都是300-400元左右

鞋子也是300多吧

挺适合年轻人滴!~

青铜长老

据说戏里XIXI穿的鞋子和背的包也素他自己店里滴~

这个家伙还蛮会抓住时机做广告滴~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这部戏我有点看不下去了,可惜了几个好演员,我都坚持到10集了才准备放弃的,BJ太烂

新手上路

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-25 14:06 发表

觉得还可以接受的啦, 短袖T恤在人民币100左右, 外套和牛仔裤啊都是300-400元左右

鞋子也是300多吧

挺适合年轻人滴!~

那还好哦   不是非常贵     到时候邮费估计可以再买条衣服了

青铜长老

原帖由 sccd 于 2007-4-25 14:11 发表

这部戏我有点看不下去了,可惜了几个好演员,我都坚持到10集了才准备放弃的,BJ太烂

额, 亲, 坚持不下去了就别看了吧, 看电视本来就是图个愉快滴哈

偶, 是, 要看下去滴!~  为了XIXI两年后滴复出之作, 只看到他, 就已经让人很开心啊~  ;) ;)

PS: 哦哦, 我好象又升级咯~~  YEAH!

原帖由 海盗的微笑 于 2007-4-25 14:15 发表

那还好哦   不是非常贵     到时候邮费估计可以再买条衣服了

谁说8素捏?  国际的快递邮费大概得300多啊