QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-25 14:15 发表

额, 亲, 坚持不下去了就别看了吧, 看电视本来就是图个愉快滴哈

偶, 是, 要看下去滴!~  为了XIXI两年后滴复出之作, 只看到他, 就已经让人很开心啊~  ;) ;)

PS: 哦哦, 我好象又升级咯~~  YEAH!

嘿嘿。。恭喜你哦  叶子

偶也素要看下去滴。。。

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 14:18 发表

嘿嘿。。恭喜你哦  叶子

偶也素要看下去滴。。。

嘿嘿, 我从第5集就嚷着不看鸟不看鸟, 结果还在一集一集滴看, 一集一集滴追, 所以, 为鸟偶滴第一次追剧, 是一定要有个圆满滴结局滴哈~

对吧?

这么多人滴辛勤演出捏...

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 13:58 发表

就素。。即将要出现滴前女友长滴似乎不咋滴。。

说素身材巨火爆啊。。还S型捏。。

看了几张照片。只觉得胸部还素挺丰满的

火爆身材的大厨,火爆身材的的前女友,不会双双来场泳装戏吧。

目前看到第8集,感觉大厨这个角色并没有特别出彩的地方,频频露面反而拖慢了全剧的节奏。BJ还是全心全意为医生和完美女二寻找一条光明的出路吧。

新手上路

現在已經看到第10集了,看了第11集的預告,戊龍要和柔熙告白了~~~好緊張喔!!
我懷疑前輩是不是只是利用柔熙,除去他讨厭的人呢??
如果戊龍和柔熙告白,那成美該怎麼辦呢??突然感覺她好可憐喔,還有johnny也是,沒有人和他成為一對!!
柔熙實在是太受歡迎了~~~
我還要努力追....

白金长老

回复 #5709 shyshyen 的帖子

前辈是带有目的而去跟马小姐交往的,这个在第十集中前辈和马会长的对话中可以看得出

而前辈到底有米有喜欢过马小姐呢?我想应该是有的吧,只不过他更爱自己

我现在也超想看5龙向马小姐告白后的反应哪

青铜长老

刚看到的图片, 此女的图片怎么都是穿这种衣服?

登录/注册后可看大图

‘마녀유희’ 데니스오 여자친구로 한국계 제니퍼 배 긴급투입

[뉴스엔 이정아 기자]

조각미남 데니스 오(25)의 여자친구가 급하게 미국에서 비행기로 날아왔다.

SBS 수목드라마 ‘마녀유희’(극본 김원진/연출 전기상) 13, 14회분에 극중 조니(데니스 오)의 여자친구 엘리슨 역으로 미국에서 모델 겸 배우로 활약 중인 한국계 미국 여배우 제니퍼 배(24)가 출연하는 것이다.

제니퍼는 출연을 위해 지난 24일 오전 인천공항에 도착해 곧바로 촬영에 합류했다.

그녀의 출연은 ‘마녀유희’의 시청률 도약 차원에서 긴급수혈 형태로 전격 이뤄졌다. 현재 조니는 유희(한가인 분) 무룡(재희 분)와 삼각의 러브라인을 형성하고 있는 가운데 따로 마리(이채영 분)와 세라(황지현 분)의 애정공세를 받고 있다.

그렇지 않아도 ‘애정 지도’가 복잡한 조니는 미국에 있을 때 사귀었던 전 여자친구까지 등장해 여난에 휩싸이게 됨으로써 더욱 골머리를 앓게 됐다.

제니퍼 배는 1985년 미국으로 이민가 산타바바라 캘리포니아 주립대에서 예능, 예술 학사 학위를 받았다. 자유자재로 한국어와 영어를 동시에 구사하는 그녀는 170cm, 50kg의 몸매를 가졌다. 중국어까지 능통한 그녀는 태권도 합기도 검도 킥복싱 펜싱 요가 힙합 현대무용 등 못하는 것이 없을 정도다.

아디다스 나이키 등의 광고모델을 했으며 현재 미국 전역에 TV로 방송되고 있는 맥도널드 CF에 출연했다. 또 곧 아시아 전역에 공개될 L&M 금연 옥외광고의 단독모델로 출연하기도 했다.

10년전 학창시절 고국에 다녀온 뒤 이번에 성숙한 여인으로 돌아온 제니퍼는 “데니스 오 소속사와의 친분 때문에 좋은 기회를 잡은 것 같다”며 “현재 미국에서 배우로서 막 출발한 신인일 뿐인데 고국 드라마에 출연한 것을 보면 올해 제 운이 확 필 것 같다”고 유창한 한국말로 소감을 전했다.

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 15:13 发表

..............

我现在也超想看5龙向马小姐告白后的反应哪

告白后估计会被白眼一番, 然后问他, 你心跳了吗心跳了吗?       :D :D

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-25 15:15 发表

告白后估计会被白眼一番, 然后问他, 你心跳了吗心跳了吗?      

哈哈哈。。叶子亲说滴真好玩。。

8过还真8排除这种可能

支柱会员

回复 #5712 AZA小叶子 的帖子

會不會告白後又說其實是假的,你不會當真吧!如果真是這樣就請BJ去死吧!

支柱会员

怎么这部剧的角色还要加呀,真是越来越乱,看来是要弄巧成拙了,JHOONY又不是主角,这个身材惹火的能推动剧情发展吗,真担心这么多优秀演员出演的剧就这么毁了

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-25 15:14 发表
刚看到的图片, 此女的图片怎么都是穿这种衣服?

http://photo-media.hanmail.net/200704/25/newsen/20070425113208.173.0.jpg

‘마녀유희’ 데니스오 & ...

汗。。还真都素这种衣服。。

咳。。到底素留洋肥来滴。。真素好open哪。

黄金长老

编剧大人~~~哦地神呐~~~~你就赶紧让龙马爱的死去活来的就什么都有了

龙马不走到一起.感情纠葛不清~~~人都快跑完了

要我写11~~12集就 让他们怀一孩子.彻底劈了就对了

白金长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-25 15:50 发表
编剧大人~~~哦地神呐~~~~你就赶紧让龙马爱的死去活来的就什么都有了

喷。。。这样也太猛了吧

虽然我也希望以后龙马有个小龙马,但也米介末快滴说

青铜长老

QQ
原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 15:53 发表

喷。。。这样也太猛了吧

虽然我也希望以后龙马有个小龙马,但也米介末快滴说

来就来一猛的!

青铜长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-25 15:50 发表

这个也太太夸张了吧,彻底晕到