QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

这年头看戏,,总会有人对号入座入戏太深
别人只是批评BJ编的不合理
就有人很可笑的把火往自己家里烧
好象所有来的人都是在搞针对似的
只想说,不是这样的

我想任何一个在帖里批评这部戏的人
都绝对不是针对某个角色,某个演员,某个情节又或者是某句台词
而是观看这部戏的整体感觉
从来没有希望获得所有人认同
但也不希望自己的声音一发出
就有无数双嘴奉劝说:不喜勿看
这个帖,不是某家人的帖
韩社的韩剧讨论区之所以吸引这么多人来盖楼
喜欢的就是那种有讨论有火花的碰撞
所以我最讨厌一有反对声音出来
就有人跳出来说什么:看着难受别看

且不论这部戏大家的争议点
例如柔熙为什么要在三个男主角之间摇摆不定
在熙为什么会和盛美欲断不断,伤人伤己
前辈为什么总是这样反复无常

而单就讨论魔女这部戏的结构和手法
对比<<三顺>><<MG>>
实在有太多值得商榷的地方
节奏的拖沓,还有除了几位主角以外的配角
不仅没有出彩,感觉就是在为了填充时间而设置

带着期望来看,自然会对戏有要求
不符合心中期望,自然会有话想说
不希望因为不合理的剧情毁掉了几位好演员

就是如此
PS:那位百合公主,我想勋自己演到这都很郁闷吧
如果因为要看着社长的面子就说这戏很棒
我想这也不是勋饭的风格了

白金长老

最烦某些歌手饭了,看个戏老活在回忆中,一个演员的角色又不是一辈子一个类型,不是男一就说整个戏不好

账号被盗用户

恩,所以我也最烦你这样对号入座的FAN了
大家彼此彼此

白金长老

感情是忍的够呛了,见识某饭的风格了,

嚷嚷吧,发泄出来对身体好~~

哎,困,回家鸟

还有一天矛盾升华,期待呀~~

5龙还是去巴黎好了,或者纽约,折磨下小魔女,嘿嘿

登录/注册后可看大图

白金长老

优佳的夏天同学好激动,,其实。。。我支持有想法就说

不说不去评论,人家又怎么会知道呢。。但素。我希望大家

都能够客观点。。这样对谁都好。。

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 23:38 发表

哎,困,回家鸟

http://images.blogcn.com/20 ...

你居然还米肥家啊。。汗。。那路上小心点。。。

初级会员

呵呵  不同的人看电视都会有不同的看法  或好或不好
<魔女>争议很多,有些人会很喜欢,有些人意见就很大,其实都是个人意愿.
我们去猜测里面角色的想法,都是我们自己愿意这样去认为,去把一个剧本想象成真事,去研究角色的心理,很多演员自己没意识到,BJ也没意识到的东西被我们当作线索去猜测情节,也正是因为这样,追剧才更有乐趣.
所以说追剧是享受乐趣的,要和和气气的,大家各说各的想法,想法相左也没必要去争辩什么,想的不同看法当然也不同咯.呵呵

高级会员

原帖由 优佳的夏天 于 2007-4-23 22:38 发表

勋饭少了很多的原因,是因为BJ实在太烂
烂的让人无语了,
奉劝这位BJ好好的回家
把喜剧BJ前辈们的作品好好拿出来看一次
再想着这么去创所谓"韩剧"新路线来玩弄观众
我看只这位BJ怕是要失业一段日子
现 ...

老實說,我也覺得這部戲就要毀在這個編劇的手裏了
原地踏步的劇情,不知所云的情節,讓人摸不透看不清,
只覺得整個劇情一直在空轉,角色定位不清楚,某些劇
情真的不太合理,但真的希望後面6集能扭轉乾坤啊

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 23:38 发表

哎,困,回家鸟

http://images.blogcn.com/20 ...

恩,是的,我也见识了帖子里被被某饭围攻的滋味
但还没回家
要不你送我一程
拿轿子抬着送我回去好了

白金长老

原帖由 优佳的夏天 于 2007-4-23 23:36 发表

恩,所以我也最烦你这样对号入座的FAN了
大家彼此彼此

这片本来就是三个男的服务一个女的,女的当染要在三个男中摇摆不定,最后确认自己胸怀,你们家社长只是三分之一几率,还有为什么要和三顺 mg比来比去,这部戏走的风格本来就不是幸福梦幻路线,而且你反感的anti情绪并不是所有人都能代入地情绪

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-23 23:39 发表
优佳的夏天同学好激动,,其实。。。我支持有想法就说

不说不去评论,人家又怎么会知道呢。。但素。我希望大家

都能够客观点。。这样对谁都好。。

再次谢谢活雷锋出来调停矛盾

白金长老

原帖由 优佳的夏天 于 2007-4-23 23:40 发表

恩,是的,我也见识了帖子里被被某饭围攻的滋味
但还没回家
要不你送我一程
拿轿子抬着送我回去好了

气的连文字都看不懂了,呵呵,长老们,表继续了,发泄完就好了

账号被盗用户

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-23 23:40 发表

这片本来就是三个男的服务一个女的,女的当染要在三个男中摇摆不定,最后确认自己胸怀,你们家社长只是三分之一几率,还有为什么要和三顺 mg比来比去,这部戏走的风格本来就不是幸福梦幻路线,而且你反感的an ...

所以呀,我在前面奉劝我家社长早走早好
从来没有鼓励他再继续追下去呀
我第一次被人叫ANTI
是阿姨吗
对不起,我没文化的

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 23:43 发表

气的连文字都看不懂了,呵呵,长老们,表继续了,发泄完就好了

谢谢你的理解哦
反正也是等LALA还是谁来清帖
谁继续来陪着聊聊好了

初级会员

偶素新人,MS突然闯入了充满硝烟滴战场,

对事不对人?晕死,这就是韩社??