QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

superling 该用户已被删除
在喜的笑容实在没有多少人可以抵挡啊~~~~~
剧情都是够吸引的了~~~~
近来迷上了........

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-23 23:07 发表

恩。。11和12素灰常关键滴。。BJ啊,。你要加油啊。。

汗。。前面怎么吵起来了。。是好剧是坏剧也要看到最后才说。。

相信优佳的夏天同学是心疼社长。。要是实在看不下去就表看了吧,,免得心疼。。

谢谢小猪二戴同学的好言奉劝了,
这边给你做个揖才行
象你这么好心来劝架的同学都是活雷锋:P

那句"实在看不下去也别看了"
好象在这帖里不下说了二十多遍了
换句台词吧,例如:实在看不下去就大骂一场舒服舒服之类
那样会显得比较可爱,配你的名字的

青铜长老

我不是熙熙家的,不过在熙演的真是好 期待11和12

白金长老

这片要砸鸟,XIXI就安心回去拍电影吧,嘿嘿,算鸟,不该灰心地,怎么样都支持呀,

看探班的照片20号才拍11集,这样时间超赶呀,演员门不要辛苦死??推迟那么多天

也会拍的这么慢,哎,不过前面的功夫确实下了很多的,又是特效又是配乐什么的,

只希望不要虎头蛇尾~~

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 优佳的夏天 于 2007-4-23 22:58 发表

我是不是真心喜欢他,我如何喜欢他
轮不到你来这里批评指责我
收声好好回家看你的戏去吧

这部戏是好戏是烂戏
也不是你说了算的
什么"不喜欢看就别看"的话
留着你对那些小菜鸟说
你还没资格在这里 ...

优佳不要不高兴了 反正也快结束了 这戏我看的也不比你郁闷少多少 但这是他自己接的戏 我也不想别人说他接的是什么烂戏

白金长老

原帖由 优佳的夏天 于 2007-4-23 23:12 发表

谢谢小猪二戴同学的好言奉劝了,
这边给你做个揖才行
象你这么好心来劝架的同学都是活雷锋

那句"实在看不下去也别看了"
好象在这帖里不下说了二十多遍了
换句台词吧,例如:实在看不下去就大骂一场舒服 ...

咳。。我比较斯文点。。只会说“实在看不下去就表看了”至于大骂一场又何必呢。。

大家既然能够在同一个楼里相聚,,那说明大家有缘啊,,何必坏了这个缘份
superling 该用户已被删除

汗。。前面怎么吵起来了。。是好剧是坏剧也要看到最后才说。。

相信优佳的夏天同学是心疼社长。。要是实在看不下去就表看了吧,,免得心疼。。

我觉得我能理解mumggirl 的心情呢~~~
很想看,但又不想看到令人伤心的~~~
那时侯看<<宫>>的时候也是这样的感觉啊~~~
不过,我还是支持mumggirl 继续看下去啊~~~
因为实在太好看了~~~
快点到星期三就好了~~~哈哈

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-23 23:14 发表

这片要砸鸟,XIXI就安心回去拍电影吧,嘿嘿,算鸟,不该灰心地,怎么样都支持呀,

看探班的照片20号才拍11集,这样时间超赶呀,演员门不要辛苦死??推迟那么多天

也会拍的这么慢,哎,不过前面的功夫 ...

恩。。不过虎头蛇尾是近年来韩剧的通病。。。有太多例子了,,举也举不完。。

BJ啊。。你既然要创新。。那么就创新到底吧。。表最后落下个骂名。。

新手上路

男一pt得很精彩
导演编得很谎谬
真是糟蹋了一群好演员
魔女的收视率不出意外还会下跌的

白金长老

原帖由 ferver 于 2007-4-23 23:20 发表
男一pt得很精彩
导演编得很谎谬
真是糟蹋了一群好演员

不知道,不过主调调确实很一般,只能迎合部分观众的胃口,

虽然全导已经尽力了,只希望不要跌下10点,不然真对不起

出演的这些演员啊~~

继续支持,因为好演员

总体来看剧的感觉超好,太时尚了,喜欢的家具,喜欢的装饰,

喜欢的服装和喜欢的音乐,所以再烂也要顶

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ferver 于 2007-4-23 23:20 发表
男一pt得很精彩
导演编得很谎谬
真是糟蹋了一群好演员

汗。。剧本不素导演编的呢。。

本剧的BJ素金元镇 and 金敏珠。。

据说都素男银!!

黄金长老

我现在最追的就是魔女啊.看的很上瘾
最爱看在熙和金桢勋的对手戏
希望能看到11~~12~`他们的颠峰对决

新手上路

原帖由 qingchun 于 2007-4-23 23:23 发表
我现在最追的就是魔女啊.看的很上瘾
最爱看在熙和金桢勋的对手戏
希望能看到11~~12~`他们的颠峰对决

我也等着了,希望可以看到在熙更加成熟的表演

初级会员

原帖由 jasmine007 于 2007-4-23 22:53 发表

首先,这位亲,要是真心喜欢金正勋,他演什么类型的角色都应该支持,怎么能因为这次他演绎的是一个阴险的反角,就说编剧如何如何,如果你接受不了纯真美好的律王子,转变成现实,物欲的柳俊河,我看你还不是真的 ...

嘿  这部戏刚开始还是挺吸引人的  就是中间部分有点无聊   现在又开始吸引我了   
好象失望的人很多  其实如果不是演员阵容这么强大  BJ大人也不会沦落到被人骂的地步
硬说这部戏不好也不对的   其实还可以  只是没到人们预期的高度
BJ能否和观众胃口也是有一定运气在里面的   像以前一些很受欢迎的戏 说他们剧本有多好也不见的  但和观众胃口了 不管编剧或者演员都是一夜成名   
魔女里似乎没什么新人  都是挺大牌的  也都有自己很忠实的FANS   但不可能有4.5个主角  当然有人如意有人不如意
如果这部戏有错  那错也就在演员真的太大牌了    如果找些新人来   可能能让新人露露脸  大家混个脸熟也好呀  
  BJ无辜的很    深表同情
演员演戏  如果不好  演员也是有一定责任的   金社长在这演绎反角,是他愿意演的,就像当初演<宫>一样,那时受欢迎了,这次让人觉得不好,都是他挑的.跟BJ并无太大关系.
只是一个剧本拿这么多大牌来,着实浪费啊

白金长老

原帖由 foryou22222 于 2007-4-23 23:26 发表

嘿  这部戏刚开始还是挺吸引人的  就是中间部分有点无聊   现在又开始吸引我了   
好象失望的人很多  其实如果不是演员阵容这么强大  BJ大人也不会沦落到被人骂的地步
硬说这部戏不好也不对的   ...

其实看看,你说的也挺有道理的。。

所以有时候演员阵容太强大也不见得是好事。。