QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

黄金长老

那沙~~哦砸觉得盛美一点都不弱你~~她是一个连自己都不爱的人泥~~

故意在戊龙面前装大度.通情达理.善解人意呢~~~为杀哦这样说泥~~`

盛美在戊龙面前一要求什么戊龙就爱说盛美啊,这可不像你啊!盛美马上就赶快像戊龙说的自己去做了.真悲哀啊.戊龙盛美就不像恋人.更像兄弟

白金长老

多倒是不多,据说qss是每集都有啊~~

我就是觉得这些kiss太莫名了~~也没什么太多实质性的进展...

新手上路

因為楨勳~看了這個劇集~
知道了戲入面的幾個主角~全都是帥哥美女~太厲害了

看到第十集了~
看得出魔女的心去了龍那邊了~心傷喔~~
但是行為上還在前輩那邊喔~~

希望俊河前輩有個好點的結局~
他的壞都是無奈吧~~~
心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-22 19:23 发表
完美的女二的设定彻底打破了韩剧的常规,不完美女一的设定也打破了韩剧的常规,众多人气明星的加盟,也打破的韩剧的常规,男一女一的感情不纯真也打破了韩剧的常规。
变革引发了粉丝不满,好多人就开始人云亦云 ...

被亲这么一说,倒还真有点这么味道

只可惜,我还是接受不了5龙这个样子~

初级会员

我反倒对盛美觉得惋惜,为了龙 她付出了她能够付出的,可惜十年的情感抵不上一个月的朝夕相伴

支柱会员

发现盛美长的确实漂亮,很难找到人工的痕迹,很自然。古典的鹅蛋脸,很柔美。
而女一虽然漂亮,可是那鼻子怎么看都是整的太高太尖了,外国人的鼻子安在亚洲人的脸上真的是怪怪的。

白金长老

原帖由 lidanman 于 2007-4-22 21:00 发表
发现盛美长的确实漂亮,很难找到人工的痕迹,很自然。古典的鹅蛋脸,很柔美。
而女一虽然漂亮,可是那鼻子怎么看都是整的太高太尖了,外国人的鼻子安在亚洲人的脸上真的是怪怪的。

这位亲完全说反了~~
佳仁的鼻子公认的美~~而且完全是天然的~~
BIN~~前几天刚承认自己整过,不过整完确实比以前漂亮很多~~

白金长老

原帖由 lidanman 于 2007-4-22 21:00 发表

wuli韩MM素韩国难得米有整容过滴女星!!!

全MM确实有整过。。她自己说了整了牙齿和鼻子!!!

高级会员

有谁可以告诉我.演幼熙的中学同学是不是玄彬的现任女朋友啊.怎么这么难看拉

黄金长老

唉。。。最近好像只能在厨房里见到JHONNEY了

和玛丽一起吧,也罢也罢

白金长老

真搞不懂,那么简单的人类情感怎么会这么多人不能接受,你们在生活中寻找爱情的时候

衡量标准又是什么呢??~难道不是跟着自己的心走吗~

很多人都说成美很完美,其实我觉得她的问题最严重,爱情是两个人事,可是她根本不明白,

她似乎只能看到自己对对方的爱,不懂得理性的分析对方对自己感情,现实生活中这样的人

存在很多,这类人的爱情通常比较

痛苦,她的爱完全是单方面的,帮龙打点工作,跟龙索要拥抱,做很多自认为可以让对方更

爱自己的事,可爱情这种东西不是用感动或者感激就可以得到的,一旦有人走进了对方的心,

她很容易出局,她和龙之间的爱情互动非常的少,一味的付出却看不懂对方的心,如果

她的爱能多份宽容和理解,也许就不会是现在这个样子,为什么不一开始阻止,为什么

不给对方解释的机会,她所做的一切只是让对方更加明白自己的心意,把自己的爱人往

外推,在两人爱情基础本来就不稳定的情况下,这样的处理方法她出局定了~

5龙也有问题,一开始美的强势就让我理解为什么龙会接受美的爱,因为她帮助他太

多了,他把感激当感情,把恋人关系当回报,可一旦发现自己爱上别的人,就会陷

入痛苦,面临责任与爱情选择的难题

有人说5龙是真正的爱情白痴,对啊,他是很白痴,这里面哪个人不白痴呢,在没有

遇到爱情之前,谁知道她的形状,我们每个人都有这样的经历,看着身边的朋友这个

感情上有问题,那个有问题,给予他们建议和帮助,似乎都很容易,旁观者清,可谁

真的可以很完美的处理好自己的感情问题,这跟龙的恋爱指导是一样的问题,一开始

他总看到别人的爱,马小姐对前辈的爱,师傅对马小姐的爱,他用第三者的身份和魔女

做着爱情游戏,可爱情却真的发生了,渐渐从旁观者转换为当局者~~

现实生活中,你不可能只对一个人动心,这和你不能阻止你的情人对其他人动心一样,

埋怨、懊恼、撒泼、强势,只会给你扣分,会让对方累和疲惫,爱情是需要快乐和幸福

感的,在这么重要的时刻如果对方感受到的只是压力和指责,你认为他还会选择你吗,

换想成美如果站在5龙的立场,支持他,理解他,和他一起面对马小姐的问题,时不时给予

关怀,显示出自己的大度,说不定可以挽救这个危机,也许最后的结果还是分开,但强势

和愤恨绝对比这个死的快, 她已经失去过一次这样的机会

还是那句话,幸福感没有了还谈什么爱情,你还凭什么留住对方的心~~

黄金长老

魔女越来越好看了。希望早点见到龙魔相恋!!

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-4-22 21:32 发表
真搞不懂,那么简单的人类情感怎么会这么多人不能接受,你们在生活中寻找爱情的时候

衡量标准又是什么呢??~难道不是跟着自己的心走吗~

很多人都说成美很完美,其实我觉得她的问题最严重,爱情是两个人事 ...

乃这样也会有人觉得是强词夺理滴
前面偶已经说过了,觉得P了就有P的理由,觉得没P就有没P的理由
人很多时候都是根据自身的潜意识里先得出结论然后再帮这个结论找很多个所谓的证据

讨厌男女主角的人,会把5龙和魔女的缺点记住并加以放大,用来当作BS他们的理由
喜欢男女主角的人,也会把5龙和魔女之间的点滴记住并加以放大,用来当作支持他们的理由

当然,这些区分其实也和我们本人的爱情观有关

不一定要说服谁去改变观点,毕竟固定成见很难改变

大家继续,批判的批判,支持的支持

就这样

PS阿美啊,我算看出来了,简直是以往韩剧女一的最佳代言人啊,要啥有啥,马小姐搁以前说不定就一不招人DJ的女2命,5龙也是个不招人DJ的男2命

其实,乃们都被耍了,编剧其实是给以前那些女2平反来了

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-22 21:51 发表

乃这样也会有人觉得是强词夺理滴
前面偶已经说过了,觉得P了就有P的理由,觉得没P就有没P的理由
人很多时候都是根据自身的潜意识里先得出结论然后再帮这个结论找很多个所谓的证据

讨厌男女主角的人,会 ...

是啊,感情面前清醒的不多,不然不都全幸福了吗,找罪,实在是找罪,爱情就是找罪受

就看你受不受的住

不过有些人确实应该接受帮助,爱情不是盲目的,需要正确的引导,有方法才能走的更长远,

这是来自成熟女人的忠告,哎,自诩了一把

初级会员

原帖由 luyoyo 于 2007-4-22 21:06 发表

这位亲完全说反了~~
佳仁的鼻子公认的美~~而且完全是天然的~~
BIN~~前几天刚承认自己整过,不过整完确实比以前漂亮很多~~

完全喜欢佳人的鼻子啊    很很很漂亮   眼睛很大鼻子很高   很娃娃的感觉    佳人嫁人后更漂亮了 看起来很有味道