QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

青铜长老

这么晚了, 这楼里的人还这么敬业滴在盖楼捏~~

我在看10, 嘎嘎~~

那啥, 5龙的服装造型我是巨爱呀~  有亲说还是喜欢他穿鲜艳滴衣服, 个人觉得, 现在素完全表现男人和男孩的混合的最佳型, 当然头发现在抓乱鸟更加有型~~

自从看到这戏里的衣服, 就感觉鲜艳滴衣服, MS有点过时鸟~

原帖由 mumggirl 于 2007-4-22 00:33 发表

过于窄版瘦削的剪裁,带有一种近乎病态的纤瘦,充满性别暧昧的影像,让穿Dior Homme的男人看起来像是永远不曾长大的男孩…………"

...

也就在熙这么瘦才能这么完美体现风格吧~

搁稍微壮点的人身上, 估计衣服要撑破滴~

PS: 第一次追剧, 真的辛苦~~

白金长老

咳。。。。现在都还有银啊。。

一直觉得好无聊,,我又从头开始看了。。

一集接着一集,,感觉真素棒啊!!!

青铜长老

现在当然还有银那~

还不素看着你无聊 ~ 就过来看看~ 哈哈~~

继续去突突~~

白金长老

哈哈。。叶子  你还在哪。。。

虾米叫突突??是做图咩?

我支撑8住鸟,,感冒还米好的说。。。

我要倒下鸟。。但素龙马旗帜永8倒!!!

新手上路

终于注册成功了
预测以后马小姐肯定会穿着戊龙送的睡衣.带着戒指
看着手机里superman的爱的宣言
想念去了巴黎学厨艺的戊龙

青铜长老

很羡慕马小姐啊,到现在已经获得了3大男角的香吻了

大厨,前辈,5龙,哪个人的吻,会让你常常想起,回味无穷那?

;)

白金长老

我最难忘的是在马小姐在电影院和5龙的“不小心”的KISS

新手上路

话说5龙和马小姐亲密接触也很多回了吧!怎么还不知道自己心里想要什么

这出戏开始我完全是冲着轻松愉快去看的,要求不高哈,所以一直都觉得不错. 编剧挺贴近现实的.不象别的戏那样一定要青梅竹马,3岁定终身.

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-22 00:17 发表

只能说素龙龙找到真爱鸟。。心老是不自觉的被吸引过去鸟。。。

本来龙龙跟成美也米有恋人的感觉啊,,哪有恋人不素天天腻在一起的啊。。

我似乎老听成美说好几天米见着龙龙了虾米虾米的。。。bao ...

是的哇,我看剧都很激动啊,因为激动才常到这里和亲们讨论剧情哇
我是觉得龙龙太搞笑了 有了盛美
虽然是盛美主动追求又怎么了?
那也不能就那样撇下她啊
的确我也常听到 盛美说 好久没见你了```

青铜长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-22 00:33 发表

呵呵,CD亲每次发言都好激动哦,没有你说的那个P,这剧还用往下编吗,

撞坏一辆将近200W的BMW可不是件容易搞定的小事故,

有了女人的男人???你说的是夫妻之实吧,否则男女朋友分手有什么不正常吗?
...

男女分手是很正常 可是龙龙和盛美还是恋人啊
还没分手嘛!
男人都这样,,,对于主动送上门的东西不懂得珍惜!
你看这不  后来盛美不理睬龙龙的时候
他就知道厉害了吧!
不过,,后来盛美还是忍不住~`````
龙龙就又造反了啊``````

黄金长老

原帖由 CD拉拉 于 2007-4-22 11:28 发表

还没分手嘛!
他就知道厉害了吧!
不过,,后来盛美还是忍不住~```` ...

这位亲也真是,边看边骂吧,呵呵,和我一样。
不过你还有力气在这个大家都高呼龙马真爱无罪的版子发这么多不中听的牢骚阿。
最近同时看了几部片,教会我们的道理就是:男人是战士,只有身边有男人的女人才会激发男人的欲望
所以盛美最不好的地方就是恋爱经历太少,甚至没有人来追她。

新手上路

目前才看完第8集,9 10刚刚下好
还是仍然觉得胜美比较可怜,9集是说开始反击了吗?
一周两集还是不够连贯啊,总是没有感觉,决定从头开始再慢慢看一遍,这样应该会好些吧

新手上路

11集预告里.
前辈的左嘴角有被打的痕迹哦
看来是戊龙的杰作哦

白金长老

原帖由 lazystar 于 2007-4-22 12:10 发表
11集预告里.
前辈的左嘴角有被打的痕迹哦
看来是戊龙的杰作哦

恩。。我也觉得素。。可能素去那个扬平的时候发生滴事情。。

白金长老

原帖由 CD拉拉 于 2007-4-22 11:28 发表

还没分手嘛!
他就知道厉害了吧!
不过,,后来盛美还是忍不住~```` ...

只能说素谁爱的深点谁就会累点吧。。。