QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

支柱会员

大厨和马小姐都已经意识到他俩还是做朋友好点。

黄金长老

戊龙还是先解决一下旧爱比较好

看来盛美还抱很大希望想结婚呢

戊龙同学对魔女已经心跳了.都怪戊龙同学太自信.对人家马小姐说;勾引一次看看.心跳了就做你的爱人.马小接勾了两次.小菜就沦陷了.

新手上路

今天看《HIT》,看到里面没有成为情侣的两人依然是朋友,虽然一方喜欢着另一方,但是在知道他找到爱的人之后,她很伤心,但是依旧在电话里说:我不会失去你这个朋友。

又想起了《魔女》,和那部不一样,这部里面,成美和武龙从朋友变成了恋人,而乔尼则继续和幼熙维持了朋友的关系。乔对武龙说:我觉得很好,朋友。

异性朋友变成恋人,不可避免必须要接受的,是两人彼此距离的改变,正是这种改变,导致了心态的改变。

偶觉得武龙真的是把成美当成好朋友,而且是那种不想失去的好朋友,唉,情字弄人啊。

那天在网上,看到另一种疑问:成美,你究竟爱不爱武龙?是爱他,还是想当他的家人?

我倒是没想过这个问题,也许,多看几遍,我会得出答案。

初级会员

原帖由 Candy. 于 2007-4-20 23:08 发表

啊...偶第一次在魔女L裏回復耶...HOHO...就有親出來...難道你是"楓"?...嘿嘿...素不素呢...

終於不是那個菜包頭了...= =...一直有人說GONG裏JH最初素菜包頭...其實偶覺得還好...比起五龍這個...尊暈. ...

怎么知道素偶啊 这么早被你识破!;) ~~ 不好玩哈
超喜欢磨女的衣服,首饰,可偶米那身材也米钱财
看,9  10去~~
PS:WL,磨女赶快手不沾水脚不沾土地在一起吧,都10了还米个明朗 以HJ的特点,以后的误会也许更多,我们还有的熬~~~
拜托BJ不要鬼打墙就好

白金长老

今天看了第9\10集
这两集明显的情感整理清楚了

5龙的合同到期了
说自己要搬的时候还是很开心的
我觉得他在这里面还米有P腿呢

那下成美看到5龙的手机丢了5龙阁,看到发给幼熙的短片视频
看到成美坐出租车离去的那一刻,他已经把手机摔了

现在要看就是接下去的6集是怎么发展了
很期待

还有一个最关心的是5龙的老娘不知道会不会跟组长

账号被盗用户

原帖由 xinermm_1983 于 2007-4-21 21:01 发表
今天看了第9\10集

5龙的合同到期了

看到成美坐出租 ...

乃忘了龙爸呀
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-4-21 21:01 发表
今天看了第9\10集

5龙的合同到期了

看到成美坐出租 ...

汗。。又有一个说5龙的妈妈和组长。。

咳,,他棉两8可能滴啦,,毕竟5龙的爸爸还在呢。。

BJ也8可能会这么编下去吧。。。

新手上路

回复 #5245 xinermm_1983 的帖子

米错,偶看到武龙摔手机时,好心疼啊,为他心疼,也为那部手机心疼,
为甚么全导老是喜欢要演员摔手机呐??

新手上路

回复 #5247 小猪二戴 的帖子

这段是偶感到最汗的地方,这个编剧,还真能扯啊,
还有,偶看乔尼大厨和小厨娘的约会,汗啊,这个,这个,类似 于这些的剧情好象也不老少啊

白金长老

原帖由 扬羽 于 2007-4-21 21:05 发表
这段是偶感到最汗的地方,这个编剧,还真能扯啊,
还有,偶看乔尼大厨和小厨娘的约会,汗啊,这个,这个,类似 于这些的剧情好象也不老少啊

晕。。大厨似乎米有和小厨娘约会吧。,只素小厨娘把大厨和世拉的约会给破坏鸟!!

咳。。俺闲着无聊,又在看魔女。。。

高级会员

盛美和JONNEY好像有希望~~~

新手上路

好看,好看,会一直追下去!

青铜长老

那龙龙是咋了啊?BJ是咋写的啊?
符合逻辑吗?
龙龙再是和魔女签了撒协议 也不能就对盛美如此冷淡啊
要是第一次看这剧的人 肯定会以为龙龙和魔女是一对!
况且 那撒"假情侣"的协议 根本就是个屁!
一个有了女人的男人还干这种事!
要是我 肯定整个崩溃掉```

青铜长老

还有啊 丹.尼尔 在这剧中戏份可真少
其实 王子的戏也很少 BIN的戏也少
哎~``大牌太过了 不好分配``````:o