QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

我出差回来了,还米看第10集,去看乐,很好地戏。

新手上路

虽然已经播了10集,说爱不爱看还说的过去,但是编剧糟不糟蹋演员阵容,现在说还早了点.至少我觉得越来越好看了.

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-23 12:00 发表

么么一个,看不到你还真不自在,偶说怎么老大天才冒泡~~以为转移阵地鸟 ,

这晌子鸟,还不如明天接着后天地看,偶等地都虚脱鸟,下面5龙该超悲惨地说~~

登录/注册后可看大图

新手上路

这两天开始看的,确实很不错的说

白金长老

小蔡同学太适合喜剧了。有意思的表情和动作。后天的那集不知道蔡同学的表白是不是真的别又是编剧在YY

黄金长老

原帖由 crb618 于 2007-4-23 12:35 发表
这两天开始看的,确实很不错的说

很高兴,越来越好看。真的是超强陈容。我也很喜欢三个男主角,真是三大养眼帅哥。希望,魔女越来越好。
泰剧ing

青铜长老

把我的第一贴献魔女幼熙

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-23 12:00 发表

难怪看你都米发言。还以为失踪了呢。。。

还米看的就快去看了吧。。。马上又快到星期三了哦。。。

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-23 08:56 发表

登录/注册后可看大图

韩饭把工作人员都给找出来了,看片还真认真的说

挖, 还真是认真看戏的好观众啊, 我连主要人物都看不够, 哪里还有时间去看别的哦~

小猪, 今天没的看了, 无聊吧~~ 病快点好哦, 后天又要开始了

这两天电脑状况不断, 祈祷ING, 一定要坚持到魔女结束啊, 小样~~

原帖由 七月流火 于 2007-4-22 18:35 发表
爱情没有对错,只有爱与不爱……

支持魔女追求真爱_

所以我讨厌P腿, 可是我铁定支持真爱~~

白金长老

刚才在百度魔女吧看到的。。觉得写的蛮好所以就转过来了

作者恐龙丫头II

说实话,看到第四集的时候我就不想再看了,可能是因为有别于以往韩剧的模式吧,在这部剧里没有纯粹的坏人。二男二女,男的有钱,女二坏心眼成为韩剧千变万变肯定不变的模式,但这部剧里,好像找不到纯粹的坏人,每个人都有自己的生活理由,做事前因,仿佛更真实的一段生活。
扔下男女主角,让我们从几个配角开始说起。当然抛掉那个夸张的韩世拉和妨忌的单纯女孩儿玛丽。
会长:一个在社会上相当有地位的男人,他可以轻而易举的搞垮一间医院。我想大家看的时候都会发现,俊河前辈所在的医院并不小啊,还有住院部哩。一个高高在上的男人,一个传统的韩国男人,他似乎更不懂得去尊重任何一个能力低于自己的人。习惯了命令别人,让弱者服从自己。他对幼熙是有爱的,但这爱是按照他自己的意志来的。他不是一个坏人,只是一个自傲的老人,我想在现实生活中,我们常能碰到这样的大长辈或是这样的人。
俊河前辈:让幼熙爱慕了很久的男人。看到了第十集,我还是没有明白,俊河是否真的喜欢幼熙。因为会长的一再阻挠,俊河放弃了幼熙,也许有的人不理解,为什么俊河不去争取。有过生活经历的人都会知道,有几个人能够放弃自尊的去完全爱一个人呢?不被长辈认同的一段感情,走起来又有多少的艰难,即使在一起了每天面对冷言冷语又是多么伤人。而且,对于俊河来说,他对幼熙的感情可能还没有达到爱的程度,就被会长无情的言语给伤了自尊,伤了心,他的离开未尝不是为了幼熙好。换个角度想,也许俊河前辈也认为,自己配不上幼熙,会有更好的人照顾她。可是看到第十集,让我觉得俊河变了。特别是那诡异的微笑,像是有什么预谋。。。。。。。是谁改变了俊河?会长、院长和他的女儿?俊河前辈不要变坏啊,其实还蛮喜欢他酷酷的样子,还有那双永远带着伤楚的眼神。
盛美:一个与众不同的女二号。让人疼让人怜的一个女人,开始看的时候我就感觉出她的不同了。以前在情书和XMAN中都看到过BIN的表现,总是羞涩的样子,虽然被定位为性感女神,但她的眼神总是闪躲着别人,害羞的样子。在这部剧里,BIN变得成熟了,那双幽怨的眼睛让人不由得心生怜爱。她本是武龙的好朋友,因为爱武龙便提出交往,这在剧中盛美曾经提过,也使我们知道原来她和武龙的爱情是由女方先出击的,武龙是被动的,是好朋友,又是比较好的女性朋友,身边又恰巧没有喜欢的人,所以盛美的爱情基础从一开始就根基不稳,更不要说武龙多少有点烂好人,少根筋了。
盛美的善良、宽容、退让反而把武龙推离了自己。是对男人太放心了吧,她相信武龙,无条件的相信。感觉盛美在剧中像是一个完美的女人,她甚至在责怪一个人的时候都是用那么哀求的眼神,给对方选择权。真可惜,如果她和武龙在一起也不错,但我想编剧好像不太会这么做。感觉善良的盛美和厨师长在一起不错,两个人都是那种很能体谅别人的人,也会很关心人的人,如果在一起肯定幸福得要命哩。

厨师长乔尼:帅气体贴的男人。难怪八爪女人韩世拉要缠着他不放了,哈哈哈。乔尼和盛美一样,是个完美的男人。他喜欢幼熙,但在试探的一吻后,他聪明的意识到,如果再进一步就要失去幼熙这个朋友了,所以他明智的退回一步。但以后的发展可说不准了,第十集的时候又被武龙说动了,一听说幼熙和前辈去旅游了,就脸色较差了。与俊河前辈比,他与幼熙相识晚了,与武龙比,他又少了武龙不惧任何脸色向前冲的个性。可能是理性大于感性的原因吧,他一直都理智的看着身边的人在感情中踱来踱去。  

武龙:觉得武龙是我们在现实生活中常能看到或接触到的人。你会这样的朋友吗?热心肠得要命。武龙与盛美的开始是被动的,他对盛美的感情友情多于爱情,也可以说他把盛美看得很重,是非常非常重要的朋友。他和乔尼总说这样一句话:如果还是朋友就好了。聪明的乔尼说:是指你和盛美小姐吗?武龙就笑了。本来嘛,武龙和幼熙从来也不是朋友,这句话分明是在说他和盛美之间的开始有些错位了,如果不是情侣,也做不回朋友了。
武龙开始并没有喜欢上幼熙,但两个人因为编剧的安排住到了一起,有了更深层的接触,就喜欢上了。这使我想起最近几年兴起的异性合租,成就不少的情侣,也许武龙和幼熙就是这种命运安排下的爱情吧。

幼熙:外刚内柔的女人。她可以为了思念而一直保留着妈妈的睡衣,即使被武龙烫坏了,也要穿着。哈哈哈,其中有一集幼熙早上起床,有个背对镜头的场景,明显有一个大洞在后背,笑死我了。幼熙是现代社会中大多数白领女性的代表,在我的身边也有很多幼熙式的女性,可能在家庭背景上没有那么殷实,或许也没有幼熙那种超魔的个性,但大体上很相似。幼熙的种种强势个性很多是源于家庭。试想,那么霸道的父亲会有一个小鸟依人的女儿吗?怎么说幼熙也是千金大小姐,她不说敬语,不懂给别人留余地,不懂人情世故很多是因为她的生活环境造成的,以及优越的社会地位造成的。
看到很多人觉得幼熙太狂妄,其实我想说幼熙狂的有实力,狂的有后盾,我常在公车上商场内看到一些十七八岁的年轻女生,她们张口闭口全是脏话,一副天老大,我老二的架式。幼熙与这样的女生比起来,还不算什么吧。

以上只是一些简单的看法,也没有什么特别的分析,如果有不对的地方,希望大家看过就好。

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-23 13:36 发表

挖, 还真是认真看戏的好观众啊, 我连主要人物都看不够, 哪里还有时间去看别的哦~

小猪, 今天没的看了, 无聊吧~~ 病快点好哦, 后天又要开始了

这两天电脑状况不断, 祈祷ING, 一定要坚持到魔女结束 ...

恩。。今天米得看鸟。。所以只好数着时间等着11集的魔女

你电脑怎么啦?BT用得多了?

咳。。感冒素小病,,可怎么米完米了。。

对了,最近流感好严重的说,,楼里的亲们也要注意点哈。。。

新手上路

看着女二被抛弃,真是老心疼得闹。。。。劈腿。。。。。

初级会员

9和10还没有看,bj怎么还在搞,快点让剧情明朗化,再等等吧,这个礼拜应该会好了

白金长老

(魔女幼熙)第九集动态图~A ZA!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  百度在熙吧  BY _熙饭联盟_寶貝

黄金长老

弱弱的问一句,一共多少集?16还是20集?